공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 65721l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
전정꾸 기여워 징쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동그라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HOBIHOBI  방탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무ㅜ귀엽고 적절해요
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
전 정국_  970901
뭐야 이 똥그리ㅠㅠ
3년 전
태태어  건강맨날하고
울 동구램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

GIF

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㄱㅇㅇ...
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
한대만 쳐줘 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
3년 전
햄찌 잇진 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그ㅜㅜㅠ 아 저 울어요ㅜㅜㅜ
3년 전
어화둥둥꾹  💜
GIF

3년 전
세상에 너무 사랑스러운 짤...
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
GIF

3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
오 그렇군요
3년 전
GIF

3년 전
조승  
GIF

3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
GIF

3년 전
jin이 아닌 청바지가 잘생긴 것은 무슨 일이죠
3년 전
진 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매화아기  방탄소년단
GIF

3년 전
GIF

3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
겜주님......... 👍
3년 전
아 진짜 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
메이플 고인물이라서요
3년 전
자두포장  자두곰돌
게임하는 유명인? 네임드를 게임유저분들이 겜주라고 부르는 거 같아요!
3년 전
WEi 요한  김요한
넹 게임주인이라는 뜻으로 쓰고있어요!! 고인물도 인정하는 찐 고인물이라 주인으로 모시는중ㅎ
3년 전
안녕하세요
메이플 인벤(게임 커뮤)에서
겜주님이라고 부릅니다 게임주인 뜻이 맞고요
벤주님이라고 하기도 해요.
디씨에서 갤주라고 하는 것처럼요..

3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
방탄보고 너 모를걸? 했으니 유머지만 특히 돌팬보고 저런 말하는 사람은 진짜 수준이 보여요 무례 그자체
생각해보세요 자기 팬도 모르는 연예인을 좋아할까요?
그리구 내가 좋아하는 사람보고 내가 힐링하고 응원하겠다는데 그쪽이 뭔데여..?

3년 전
진이시여
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 말 진짜 어이가 없는데
아니 내 새끼가 저를 알면 그건 그거대로 무서운건데요...?

3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 나 뭔 실수했나..? 왜 알지..??
3년 전
overwhelming  💖
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
그 말한 사람 무례 그 자체ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그리 꼬여 생각할 수 있을까 의문 근데 반응 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
12September  니가 밀면 넘어질게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 새끼가 날 알면 그게 공포지 덕질이냐구여 ㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
GIF

3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
울 겜주님
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
GIF
오 그렇군요

3년 전
GIF
오 그렇군요

3년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진 너무 유쾌
3년 전
알면 큰일나요
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
GIF

3년 전
GIF

3년 전
용 국  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석지니 유쾌💜근데 저렇게 굳이 남한테 말 비꼬면서 기분 상하게 하는 사람들 이해안가네여
3년 전
GIF
오 그렇군요

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF
오 그렇군요

3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
오우 그럴 수도 있죠... 허허
3년 전
무슨 칭찬 했냐는 말에 본인 칭찬을 하신 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
GIF

3년 전
오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 잘 모르겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 김에 제가 정말 좋아하는 제 남편 사진 올리고 갑니다
3년 전
남편이요..?
3년 전
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
3년 전
정국.  G.C.F
?
3년 전
RM,  내 일상에 피쳐링 중인 너.
굉장한 오류네요 석진이한테 사과하세요!!!
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정한 팬들의 세계를 알아버렸군
3년 전
GIF
겜주님

3년 전
이미 낙원에  00 : 00
GIF

3년 전
전정국워더  방탄 워더
GIF
사랑해요 겜주님

3년 전
날 알면 안 돼용,,,,
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
szzzㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주님 2차 테라버닝 뭐 키울까요....
3년 전
오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
날.. 왜알아..?
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
GIF

3년 전
GIF

3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
얼굴이 너무 황홀해
3년 전
3년 전
겜줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
겜주님 항상 응원드립니다 평안한 밤 되십쇼
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
GIF
오 그렇군요

3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
GIF

3년 전
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
GIF

3년 전
Jean이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태전동 슈팅-가드  ฅ^•ﻌ•^ฅ
GIF

3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
3년 전
김석진 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
제가수가 저를 알면 안됩니다...😱
3년 전
김남준안경내꺼  안경주인도내꺼
5 그렇군yo
3년 전
오 그렇군요 잘 알겠습니다
3년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 남긴 본문에 비해 댓글이 너무 의식의 흐름 아니에옄ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 절 알면 그건 그거대로 문제가 있습니다만...제발 몰라줘 난 그저 새우젓할래...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
내 본진이 날 알면 안된다구요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
킹킹킹석진아 사랑혀~~💜💜💜
3년 전
뒷내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👀
3년 전
오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판ㅁ
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
알아달라고 하는 게 아닌데 뭘 ㅋㅋㅋ 게임이 유저 한명한명을 알기 위해 운영하나요? 똑같지 뭘.
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
GIF
본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 누가 알아달라고 덕질하나여 뭐
3년 전
월와핸 석진  네 맘을 밝혀주는 너의 작은별
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
GIF

3년 전
겜돌인가보군요..!
3년 전
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
GIF

3년 전
겜주님 사랑해요
3년 전
오 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅜ
3년 전
오 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이답다ㅋㅋㅋㅋ
근데 알면 안돼요 알지마요 아는게 더 무서움 아안돼ㅋㅋㅋ

3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그 비꼬는 말을 한 키보드 워리어는 자기가 대화한게 방탄이란걸 꿈에도 모를 거라는게 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에선 한 마디도 못하니까 게임에서 기분 좀 냈다 생각할텐데 결국은 걍 혼자 우스운 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
어휴 얼굴도 백만불 유머도 백만불
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 팩폭왕인줄 아는 오지랖들 많아유 ..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 그렇군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들리지 않는 편안한 멘탈
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겜주님 ㅠㅠ
3년 전
오 그렇군요
3년 전
GIF

3년 전
원슈타인  안아름답고도
칭찬하고 다니는거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Golden Closet.  전정국
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고확으로 칭찬해서 귓으로 저런말을 한거인가..
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이답닼😆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
겜주님 살앙해
3년 전
오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 말 하는사람들 우습지도 않아요 뭐 대단한 말을 한 것 마냥 뿌듯해하던데 당연하고 아무도 신경 안쓰는 사실을 굳이 언급해서 분위기만 깨는거고 진짜 현실 아싸같아요... 사람들이 그 말에 화를 내는 게 찐으로 그 말에 상처를 받아서가 아니라 상처주려고 뭔가를 했다는 인성이 더러워서인데 그걸 모를 게 뻔하니 애잔합니다
3년 전
날 알면 너무 공폰데 ...?
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
멀라도돼요 ㅎㅎㅎ
3년 전
괜찮아요 밥먹을 힘, 살아갈 힘, 돈을 벌 힘을 주니까 그걸로 족합니다
3년 전
GIF
김석진 사랑해💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
GIF

3년 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
김석진 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄한테 그렇게 말한거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아니 방탄이 날 알면 내가 주접을 마음놓고 못 떨죠.
3년 전
951013JIMIN  💜💜
오 그렇군요
3년 전
오 그렇군요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아니 근데 다르게 생각해보면 모르면 큰일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
오 그렇군요

3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
GIF
💜

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
오 그렇군요...!

3년 전
Graveyard  Halsey
연예인이 나를 아는 건 대학교에서 교수님이 나를 아는 것과 비슷한 기분인 걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수많은 새우젓들 사이에서 나를 안다고....? 대체 왜....? (호달달)
3년 전
진짜 멘탈시몬스...
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
GIF
역시 겜주님 사랑해요

3년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
GIF
아악!!!!! 석지나!!!!!!! 사랑해!!!!!!

3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
오 그렇군요
3년 전
GIF
오 그렇군요

3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
크으.. 진짜 사람이 어찌 이렇게 생길수가 있지
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
오 그렇군요
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
오 그렇궁요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 그엏군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전