공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 30552l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

effy0818  권지용
으 더러워
3년 전
그래서 정말 법적 처벌 가능한가요?
3년 전
왜사냐...
3년 전
안재효  블락비
😤
3년 전
  ᵔᴥᵔ
🤮
3년 전
진짜 상상도못한걸로 한다..
3년 전
진짜 현실에서 저런 사람이 한둘이 아닌 게 소름이다...
3년 전
뭔가 법으로는 처벌 안 될 것 같아요
찝찝

3년 전
진짜 왜사냐
3년 전
너무 더럽지만 이나라에서는 머리카락에 체액을 묻혀도 괜찮은 걸로 판결나는 나라이기때문에 무죄일듯합니다 ㅎ
3년 전
어떡하긴 뭘어떡해
변태인거 동네방네 소문나서 부모님얼굴까지 다 팔려봐야지

3년 전
96.12.10 강다니엘  아진짜너무귀여워
으 마약탐지견에 비교하다니... 그냥 변태일뿐인데
3년 전
아... 진심 개더러워
3년 전
심공주  저는 공주입니다
더러워 그런 생각이 들어도 참아야지 으
3년 전
콧구멍에 와사비 넣어주고 싶다
3년 전
왜 맡냐고,,
3년 전
수분크림  촉촉
왜 사세요....?
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
진짜 이런거 불안해서 회사생활 못할것같아요ㅠㅠ 나는 그렇다 쳐도 내가 누구보다 아끼는 내 동생 이제 20살되는데ㅠㅠ
3년 전
김어도러블  밴드맨은 죄악이에
더럽다.. 진짜
3년 전
MY GYU  규현아
의자냄새라니.... 무슨 의도인지 생각하기도 더럽다 왜 사니
3년 전
유퀴  김우석
속 안좋아졌어요...
3년 전
우기련  연아
ㅠㅠㅠ 자기 방석에서 나는 똥내나 맡으십쇼 ㅠㅠ
3년 전
우엑 토나와요....
3년 전
저런 더러운 것들이랑 영특한 아가들이랑 비교를ㅜㅜ
3년 전
역으로 고소...???
3년 전
그와중에 역으로 고소 가능하냐니... 진짜 할 말이 없네요
3년 전
🤢
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
더러워진짜
3년 전
아... 호두과자 먹고 있는데......
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
마약탐지견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌앵  애옹
이게 남초 사이트 현실이지...
3년 전
으..
3년 전
와....;
3년 전
어휴 냄새를 왜 맡지
3년 전
왜 그러냐.....
3년 전
진짜 그렇게 왜 살아
3년 전
으 더럽다 저런 놈들이 멀쩡하게 돌아다닌 다는 게 소름 돋네요
3년 전
우웩 토나와요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
드러
3년 전
으~소름..
3년 전
이거 법적 처벌 안된다고 하던데 진짜 너무 불쾌하고 찌 질해요
3년 전
아 더러워
3년 전
진짜 개싫다
3년 전
으악
3년 전
정모형님  이럴때만 맏형이지?
으...
3년 전
저러고 살고 싶을까요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개더럽다ㅋㅋㅋ
3년 전
으으으...왜 맡아요?
3년 전
역고소? 진짜 갱생불가 및ㅣㄴ놈이네 실형받았으면
3년 전
어우 더러워
3년 전
으 지저분해... 엄청 기분나쁘긴 한데 처벌되진 않을 것 같아요...
3년 전
방구냄새밖에 안나는데... 것참 비위도좋네
3년 전
이제부터 방석에 똥싸면 되는 부분인가요?
3년 전
더러워
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 더러워
3년 전
으...
3년 전
어휴...
3년 전
진짜 별짓거리를 다한다
3년 전
잘못했다고 싹싹 빌어도 모자랄 판에 역으로 고소되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 자꾸 주변환경에 민감하고 예민해질 수 밖에 없죠^^
3년 전
진짜 태어나서 이런 이야기는 또 처음 듣네..
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아... 아 진짜 역겨운데요
3년 전
사전에 왜 얘기를 해 줘야 해요? 본인이 안 그랬으면 되는 건데
3년 전
김원필 아내  피리미리야
으... 방귀냄새가 그렇게 맡고 싶나
3년 전
개만도 못하다 ,,,,
3년 전
더러워요 제발좀
3년 전
제발... 이런류 제목의 글 이런글은 어때요에 그만떴으면...너무너무 싫다
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
아악‼️ 너무 더럽고 끔찍해요
3년 전
몰상식한 사람들.. 사회에서 격리시켜 가지고 처음부터 다시 교육시켜야 한다고 봅니다. 중학교까지 의무교육이면 뭐합니까? 인간이 덜 됐는데.. 같은 문명사회에 살고 있다는 게 믿어지지가 않네요. 웃긴 건 저 사람들 다 본인이 잘못을 했다는 건 인지하고 있다는 겁니다. '눈치 싹 보고', '충동적으로' 이런 말들.. 다 자기가 부끄럽고 몰상식한 짓을 했다는 건 알고 있네요? 근데 그런 행위를 저질렀다는 사실을 들키게 되니 뭐 하고 있습니까? 회사에서 짤릴까 본인 안위부터 걱정하고, 볼펜주으려 했다고 변명하고, 음란행위는 하지 않았다며 합리화하고 오히려 웹캠에 찍혔다며 역고소를 모의하네요. 백번 양보해서 일단 자기가 잘못을 저질렀으면 솔직하게 털어놓은 다음에 사과를 하고, 앞으로는 안그러겠다 다짐하고 다시 떳떳한 삶을 살고자 노력해야지, 이 간단한 걸 어떻게 모르나요.. 법적으로 처벌할 수 없다고해서 잘못이 없는 건 아니잖아요. 윤리의식이 완전히 망가진 사람들이에요. 단순한 성적기호로 넘어갈 게 아니에요. 다시 사회화 교육을 시키는 게 맞습니다. 저 인간들 부모가 알게 되면 좋겠네요. 그 부모에 그 자식일 수도 있겠지만..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 토나와요
3년 전
디오공주  치킨나라
너무 충격적이에요....
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
으 진짜 싫어요
3년 전
I'm fine...  :)
지꺼 냄새나 맡지
3년 전
걍 엉딩이 냄새아닌가..? 별다른 냄새가 나나..?
3년 전
어?응?  긍정!🌟

3년 전
어우
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 더러워
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
그걸 왜 맡아요 왜....
3년 전