공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 27567l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
👍
3년 전
😍
3년 전
완벽
3년 전
레로레로  호로록
아니 기사사진이 왤캐 예뻐요
3년 전
그냥 인형이다ㅠㅠ
3년 전
민니 옷만 이상해ㅜㅜ
3년 전
개인적으로 중국스러운 느낌.. 그치만 얼굴이 다 소화해버림 ㅜ
3년 전
22 중국풍...
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
오... 전 개인적으로 잘모르겠네요...
3년 전
욱아.. 넘 귀여워요.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
와 너무이쁘다
3년 전
컨셉이 중국쪽 인가요?? 뭔가 중국스럽네여
3년 전
3년 전
GIF
다른 무대의상 보면 아니에요! 꽃&불 컨셉입니당

3년 전
중국은 아니고 그냥 동양풍이요 ~
3년 전
헐 동양풍 넘이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ 민니 비녀까지 해서 완전 무림고수 느낌이에요
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
예쁜데 너무 짧다...
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
사랑해.....❤️💜
3년 전
뭔가 예전 돌체앤가바나 느낌도 나네요~ 이쁨!!
3년 전
ㅇㅖ뻐여
3년 전
와 게임 ㅋㅐ릭터 같다
3년 전
From slow  모든 것은 천천히
얼굴이 다했네요
3년 전
진짜 최고ㅠ
3년 전
사람이랑 배경 합성한건가요?? 다들 배경이 똑같네요 위치가
3년 전
쇼케이스 무대에서 한명씩 같은 위치 돌아가며 찍은 사진 같아요!
3년 전
초롱방방  데이식스
저 옷보다 엠카 첫방 옷이 훨씬 예쁜 것 같아용 물론 아이들 이즈 뭔들
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
수진님 넘 공주재질...
3년 전
개인적으로 한복 느낌이었으면 좋았을 거 같다는 생각이들어요 좀 중국느낌이라 그냥..음 그래요
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
어케 일케 하나같이 이쁠까요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
색이 빨간색이라 중국스럽다는걸까요? 전 저게 왜 중국풍인지 모르겠어서 신기하네요
3년 전
코디분들 제발 속바지가 보일 만큼 짧은 치마는 지양해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은게 아니라도 충분히 예쁘고 멋있고 다 하잖아요ㅠㅠ 암튼 우리 아이들 더더 흥해라!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..262 남준이는왜이04.24 21:4786045 5
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann108 지상부유실험2:0059004 3
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판169 데이비드썸원04.24 21:49108140 10
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면118 콩순이!인형04.24 23:3660382 27
팁·추천 다이소 2024 S/S 패션의류 신상👕 파자마&잠옷&홈웨어🩳192 XG04.24 23:0763260 14