공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 10482l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아스날  제발축구좀열심히해
드럽다 드러워
이걸 옹호하는 여론이 있는 게 더 드러워요

3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
진짜 역겹네
3년 전
왜 이런글이 자꾸 올라오는건지 모르겠네요
3년 전
와 대단하다 대단해ㅋㅋㅋㅋ
본인이 저걸 보면 환;멸나고 정신적 충격 오지겠네
팬맞나?

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
222 사진이나 씨피명은 왜 안가리는지 모르겠어요,,
3년 전
NBA  G.S.W.
33 언급된 아이돌은 무슨죄...
3년 전
SHD FLETA  김병선
444 이런거 2차 가해 아닌가요?
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
음성편집해서 유명아이돌 신음소리 편집본 공유한다 이런 트윗도 있더라구오
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
저런짓 하는데 본인들은 떳떳하다 하면서 이상한 논리로 사람들 비꼬는거 보면 구역질나요
3년 전
그건 한국판이 아니라 해외판이더라고요....한국에서는 그런거 다 신고합니다
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
전 그런걸 올리는 사람이 있다는 자체가 충격이에요..
3년 전
??저도 충격인데요. 다만 한국 사람들이 그걸 즐긴다고 오해하시는 거 같아서 댓글 단거에요
3년 전
저게뭐야...
3년 전
내가 뭘 본거지...
3년 전
우엑...
3년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
아 보기싫어요,,
3년 전
캡처본 날짜도 그렇고 요즘엔 알페스 연성 저렇게 하면 바로 알계 파이고 욕 먹어요... ㅋㅋ 알페스판 내에서도 소재 검열 엄청나게 합니다 알페스 죄 없음! 이라는 말이 아니고 알페스 문제인 건 맞는데 맨날 이런 글에는 저런 극악의 상황만 끌고 오니까 답답해서 댓 남겨요
3년 전
222 자극적인 소재 + 도덕적으로 문제되는 소재들 검열 당한지 몇년 됐고 위에서도 언급되는 19금 비디오 같은 것들도 다들 싫어해요... 여초사이트 별로라고 인티도 여초니 싸잡혀 욕 먹으면 기분 나쁠 것 같은데 일부 이상한 사람들의 자극적인 것들만 뽑하서 알페스의 전부처럼 보야지는거 너무 악의적이네요..
3년 전
제발 아이돌 이름 좀 가려주실래요...
3년 전
피해자 이름 좀 가리는 게 좋겠는데요
3년 전
구정모♡  크래비티
저런 대상 된다는 게 역겨움
3년 전
피해자 좀 가려주세요
3년 전
정국.  G.C.F
아 제발 가릴 건 가려주세요
3년 전
제발 가려주세요
3년 전
피해자 이름좀 가려주세요...얼굴이랑
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
써방 되어 있는걸 굳이 양지로 끌고오는 의도가 보이네요. 어디가 인권보호가 목적이라는 건지? 적어도 이름, 사진은 다 가렸어야 하는 거 아닌가?
3년 전
이름 좀 가려주세요...
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
전 알페스 하는데요 떳떳합니다 왜냐면 요즘 저렇게 소비하는 사람들 저는 거의 못 봤고 저도 저렇게 소비 안 하거든요
3년 전
이런걸 왜 전시하는건데요^^;
님도 가해자입니다
역겨워요 아 욕나온다 진짜
피해자 얼굴 박제해놓은거 봐...하

3년 전
저런 극단적인 일부분만 들고와서 일반화하는거 정말 싫음
3년 전
으웩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뭘본거지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아제발 이름좀
3년 전
애들 이름 가려요......................................................................
3년 전
그리고 저런건 팬들이 알아서 패서 자정시킵니다 섹테같은건 저도 피뎊 떠넘긴다구여
3년 전
알페스고 딥페이크고 둘 다 진짜 도찐개찐이네요... 알페스에 순수문학도 있는건 알겠으나 실제 인물로 저정도 수위의 글은 제제 어느정도 필요한 것 같긴 하네요.. 아 근데 그냥 뮤즈로서 글쓰는 빙의글이면 모를까(이것도 수위글 늘어가는 것 같던데 아직 잘 모르겠어여) 본문 내용은 선 씨게 넘었네요
3년 전
아 댓글달고 캡쳐본 날짜 보니 5년전이네요.. 약간 극단적인 예시의 글이긴 하네요
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
여성들은 여성의 피해사실을 알릴 때 피해자 보호를 우선으로 하지만 일부 남성들은 피해자의 피해 내용을 자극과 관심의 요소로 쓰는 듯
3년 전
장난해요? 이름 가려요 이게 뭐하는 거지
3년 전
주르륵님 제발 빨리 봐주세요 아
3년 전
저런 수위글은 진짜 싫어하는데 진짜 소설같은 글도 있어서 알페스 전체를 뭐라하지는 않는데 솔직히 본문같은 글은 많이 그으으켬입니다ㅠㅠ 근데 제발 이런 글 쓸꺼먼 아이돌 이름 가려주세요ㅠ
3년 전
역겹....
3년 전
5년 전 게시물을 판 사람들은 소비도 하지 않는데 특정 단어로 써치하셨나보네요. 팬덤이 군대도 아니고 학교도 아닌데 저런 변방의 이상한 인간들까지 어떻게 다 찾아요. 목적 너무 티나니까 애들 이름이나 가리세요.
3년 전
이런 글 올리는 님도 가해자에요 이름이나 가리세요
3년 전