공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡SEVENTEEN♡ll조회 42332l 25
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
우리 본진이가 효진씨 자기보다 어린 줄 알았던ㅠㅠ 진짜 동안이에효...
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
헐 ㅋㅋ 요즘세상은 06년생이 아이돌하네 할미된 기분.. 이렇게 댓글 칠려고 내려왔는데
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
222...
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
3333 심지어 아는데도 놀랐네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 06이래서 충격이었ㄴㅡㄴ데,,,
3년 전
나는 우리집의 프린세스  모험을 좋아해
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
와 징ㅋ자 동안이예요 ㅇ0ㅇ
3년 전
라이토  
폰중학생...
3년 전
👍
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋ와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 6살이나 어리네 했는데 6살이나 많네,,
3년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
👍
3년 전
아 속았다
3년 전
심공주  저는 공주입니다
울효진... 나이는 나만 먹지
3년 전

3년 전

3년 전
열시십분  세븐틴
울효진이 나보다 어려보여.....
3년 전
fnvl804  우아나다
06이요?!?!!!!?!?
3년 전
fnvl804  우아나다
앟ㅎㅎ 놀래라,,,,,,깜짝놀랬네요
3년 전
헐 중학생이래서 진짜 믿어버렸다...
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
동안 부럽당
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
진짜로 고등학생1학년이라고 해도 믿을듯.. 일단 94는 아니라고 봅니다..어딜봐서 28???
3년 전
94가 이제 동안소리들을 나이구나 ..
3년 전
아니 효진아 너를 여기서
3년 전
근데 진짜 효진이는 94같이 안생김...
3년 전
효진이 04 아닌가요?
3년 전
진짜 어려보여요...
3년 전
효진이 04죠...
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
갑분 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 효디니 04 맞거든욧!!!
3년 전
워낙 요정이고 나이를 안먹다보니 인간세계에 맞춰서 걍 94라 하는거예요 얼굴보시면 딱 04잖아요 그게 맞아요
3년 전
사실 온앤오프 전원이 그래요 진짜 요정그룹이라니까요?
3년 전
😮
3년 전
아나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 효진이 04 맞다고요.... 암튼 맞음
3년 전
또 저만 늙는군요
3년 전
90's Love  자 찍어 치즈🧀
중학생 성장이 빠르다고 생각하고 있었는데.. 94라니...
3년 전
와 댓글보니 진짜 믿으신분들 계셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
혹시나 해서 두고가여 로투킹 빨간머리 걔.. 명곡맛집 온앤오프의 레전드곡 더사될 (The 사랑하게 될거야) 들어보세요

3년 전
GIF
근데 김효진 04 맞음

3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
트롯방송에서 보고...17살인줄 알았는데.......
3년 전
SHD  Fleta is Meta
아니 효진이나와서 글 잘못 들어온줄알았네.. 효진이 04맞죠
3년 전
헐 진짠줄 알았어요 동안이시다
3년 전
속으로 잘생기면 오빠라고 생각했는데 진짜 오빠라서 감사합니다......
3년 전
와 깜짝이야
3년 전
어잉 글 눌렀는데 효진이가 ㅋㅋㅋ 암튼 04임 그런거임...
3년 전
진짜 동안이네요..
3년 전
헐 우와!! 진짜
3년 전
익예인줄
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아 2021년 태민이구나 했는데 알고보니 태민이보다 한살 차이밖에 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
onf1116dB  🍋💡
ㅋㅋㅋㅋ 너무 갑분 본진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 대박이에용 정말 귀엽네용 ^_^
3년 전
와 요즘은 이런 애기도 아이돌을 하네.. 이랬는데 저보다 나이가 많으시네요 엥
3년 전
온앤오프 제이어스  이승준만을
여기서 본진을....!ㅋㅋㅋ 효진이가 진짜 잘해요 여러분..
3년 전
효진이는 04....라고해도 믿습니다..정말...
3년 전
널 만난 순간  온앤오프노래들어봐요
어떻게 저 얼굴이 94입니까..! 효진 ㅠㅠ
3년 전
뀨니  망원동집사
04.. ㅇㅈ합니다
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
순간 아는데도 어 그럼 위클리 멤버들 보다도
어린데...(심각) 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
최강동안기묘진
3년 전
헤에엥
3년 전
이티온  tial
김효진 진짜 어려보여...
3년 전
생각치도 못한!!! 효진이 04잖아여 아 14였던가
3년 전
와 네? 94년생이요? 어이없다 나이는 또 나만 먹지
3년 전
GIF
04처럼 보이는데 94라니...

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효진아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전