공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

실수는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구역질나네
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
yee~  想做就做
임신이 간절한사람들한테는 안생기면서 왜 이렇게 가벼운 만남에서는 잘만생기는지..
3년 전
222그러게요... 간절하게 원하는 사람들이 그토록 많은데 어떻게 이럴 수가 있을까요....
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
실수는 무슨..
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
첫번째 너무 스레..
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
평생 불륜이나 바람같은거에 관심 가져본적이 없습니다 이 말 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실수는 술 마시고 젓가락 떨어트렸을 때나 하는 말이죠 본인들이 좋아서 한 행동이면서 말이 많네
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
😤
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
토나와
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
술먹고 실수 ㅋㅋㅋ
진짜 실수면 술먹고 실수로 공부하는 사람도 있어야지

3년 전
와 첫짤 너무....
3년 전
실수ㅋㅋㅋ 그와중에 남편이 뼈빠지게 일해서 번돈 가져갈 궁리나 하고있네요.. 참..
3년 전
어휴...
3년 전
실수라는 단어보고 밑에 내용은 볼 필요도 없이 스킵했습니다
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
어떡하냐니..몰라서 묻는건가?
답은하나인데 ..

3년 전
첫번째는 정말 ....
3년 전
첫번째 진짜 환멸
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
첫번째ㅋㅋ 유책배우자가 집까지 노리는 거 맞나요? 잘못 읽은 줄 알고 한번 더 봤네요.
3년 전
첫번째 애가 너무 불쌍하다..
3년 전
실수로.. 옷을벗고..키스를하고...그걸하나여..
3년 전
와... 진짜 하나같이 실수 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수의 뜻을 모르나 첫번째 글은 주작 아닌 이상 진짜 악마다
3년 전
ㅋㅋ 인정 저희집 엄마라는 분도 동창회 가셔서 바람 피우셨구요~ 쫓겨나셨습니다~ 부모님들 동창회 가시면 꼭 말리세요 여러분
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
우웩
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
실수는 횡단보도 기다리면서 똥참다가 방귀 뀔 때가 실수 아닌가요;
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
그건 살려고 뀌는거라 실수가 아니라 고의같습니다.
3년 전
방구를요...?
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
저는 같은 상황일때 일부러 내뿜다보니. 소인이 실례했습니다.
3년 전
아녜요 사람마다 다를 수 있는데 제가 잘못 생각했습니다 ㅎㅎ!
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
모텔가서 옷벗고 그거까지 하는게 실수가 말이되나 물 쏟는게 실수지 ..
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
작년에는 못 했지만 매년 연말에 고등학교때 친구들이랑 동창회 하는데 남자가 대부분이거든요
그래도 서로 실수한적 없이 진짜 친구들로 건전하게 술마시고 각자 집에 잘 들어가는데
동창회가 문제가 아니라 바람핀 사람들이 문제죠ㅠ
오랫만에 만나는 동창회는 또 다르려나....;

3년 전
저런 동창ㅎㅚ는 다 공학인가?
3년 전
으..걍 더러움
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
차라리 주작이었으면;
3년 전
제발 주작이라고 해줘.....
3년 전
더러워..그 와중에 돈은 탐나나보내요.
3년 전
저사람들 남편이 다른여자랑 자고 실수라 하면 용서해줄까요?ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 첫번째 아주머니는 정말...
와중에 돈 탐내는거 역겨워요

3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
실수는 바지벗다가 속옷까지 내리는게 실수 전남친 프사보다가 전화거는게 실수
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
실수...ㅎ
3년 전
분홍  🥞
으악 토 나와ㅜ 역겨워ㅠㅠ
3년 전