공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기안 84ll조회 45732l 50
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김대명  곰탱이
뒤에 너무 팩폭이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
잘생김이 두배.. 오히려좋아
3년 전
선과 악이 공존하는 얼굴 크으
3년 전
대칭적으로 못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋ뼈맞구 가여🥺
3년 전
왼쪽 얼굴 오른쪽 얼굴이 다른 느낌으로 잘생겼네요
3년 전
얼굴 반갈라놓으니까 진짜 걍 다른사람같다
3년 전
대칭적으로 못생...😂
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 잘생기면 비대칭이어도 잘생김
3년 전
와 저렇게 반씩 잘라놓으니까 이란성 쌍둥이같아요 짱신기하고 둘다 잘생겼다 ㅎ
3년 전
오히려 좋아
3년 전
맞아요..더 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ대칭적으로 못생 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
대칭적으로 못생긴 거 아 저 박사님 짤은 볼 때마다 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
대칭적으로 못생겼다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
비대칭인 얼굴도 장점으로 활용하려하고 깊게 생각해보는 모습도 멋지다고 생각해요! 물론 잘생긴것도 멋지구여
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
막짤 팩폭 ㅠㅠ
3년 전
판의미로  youmademyday
나무른 보지말고...숲을...보자...ㅜㅜ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
마지막 볼때보다 팩포규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뼈 분쇄기신가요? ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
대칭적으로 못생긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짝눈이여서 뭐요? 그게 왜요?
3년 전
없는쪽은 없는대러 잘생겼고 쌍꺼풀있늕족은 있는대로 잘생겼으니까
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
짝눈인지도 몰랐네여;
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
아 둘다 넘모 잘생겼잖아ㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭....
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
잘생긴 사람이 비대칭이면 정말 그게 매력으로 느껴지더라구요...
3년 전
22.. 신기한 경험 ...^^
3년 전
33 저는 그래서 짝눈이 이상형...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
막짤 너무한 것 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
대칭적으로 못생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
^_ㅜ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅠㅠ
3년 전
나무를 보지말고 숲을 봐라
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
대칭적으로 못생겼다 넘 슬픈거 아니에요? 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설인아님이나 윤종훈님도 짝눈인데 진짜 원래도 매력적인 얼굴인데 더 극대화시켜주는거 같아요 ㅠㅠ 맨날 감탄
3년 전
눈이 하나 없어도 참치님이 잘생겼다는게 슬프면서 웃기네요 ㅠㅠㅠㅠㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주 디  Daddy long legs
첫짤보자마자.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 너무 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 너무 슬픈데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅠㅠㅠ
3년 전
막짤이 뼈를 때리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못생김 두 뱉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진진진지니  찌나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅎㄹㅈㅇ
3년 전
전 짝눈이라 더 잘생겨보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짝눈을 좋아하는게 아니라 짝눈인 강동원을 좋아하는 거지요💕
3년 전
잘생긴 비대칭이면 미남 두배 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선과 악이 공존하는 그 얼굴 아주 맘에 듭니다. 냉한 잘생김과 온한 잘생김이라니 ㅠㅠ 사랑해 강동원
3년 전
love&peace  끼앙
막짤 뼈아프다ㅋㅋㅋㅋㅋ대칭적으로 못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김_선호  愛情
양쪽 얼굴의 느낌이 정말 달라서 오히려 매력으로 보이는 것 같아요
3년 전
대칭적으로 못생겼다는 저 짤 너무 웃ㄱㅕ요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
대칭적으로 못생겼다는말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든슬럼버에서 1인2역할때 뭔가 다른느낌이 있다했는데 구도가 달랐구나 대박
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아아..마지막에 뼈 맞고 갑니다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 참치오빠는 참치오빠죠..선과악이 공존해서 더 좋아요,,!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 대칭적으로 못생겼다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 팩폭이짆아요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
대칭적으로 못생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 말 웃긴데 너무 마음아파여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
잘생긴 비대칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 생각했는지 맞말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다정한 이웃  인티의
대칭적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yrano  Whyrano...
인상이 확달라서 오히려 두가지 매력이..😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ못생긴 대칭 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저는 왜 때려요
3년 전
짝눈이든 무쌍이든 유씽이든 잘생기면 젛아요
3년 전
NCT127 정 우  오복이
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
잘생긴 짝눈은 잘생김이 두배가 되더라고요.....
요새 제가 많이 애정하는 유튜버님도 짝눈이신데
한쪽눈은 선해보이고 한쪽눈은 날카로워 보이셔서 볼때마다 아주.... 행복함이 두배랍니다🧡🧡

3년 전
짬타수아  발차기~
혼자 알기에요???!!
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
GIF
아앗… 이분이요ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
진짜 무쌍눈도 너무 예뻐요... 잘 빚어졌어
3년 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
저는 여자든 남자든 짝눈이 진짜 예쁘더라구요 그 특유의 분위기가 생기는것같아서..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짝눈이여도 잘생길수임ㅅ구나
3년 전
짝눈인거ㅜ처음 앎 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대칭적으로 못생겼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
뒤에넘 팩퐄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ눈이 하나가 없어도 잘생겼대 ㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
대칭적으로 못생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겻다...
3년 전
제 기준 강동원이면 짝눈도 매력임...
3년 전
대칭적으로 못생겼다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
막짤 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 짝눈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그저 크고 작고의 차이일 뿐이었다
3년 전
3년 전
대칭적으로 못생긴거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
강동원은 강동원🤫
3년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ 근데 양쪽 다 다른 느낌으로 이네오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
못ㄱ생김 두배 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤 사진ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 탐나는데요 원본이 갖고싶네ㅋㅋㄱㅋ아
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
잘생긴 얼굴+ 잘생긴 얼굴= 2잘생긴얼굴
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다큐 아저씨..ㅋㅋㅋ 뼈 때리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숲을 봐라 나무를 보지 말고
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짝 눈 이어도 잘 생겼자나요,,
3년 전
ㄹㅇ 양쪽이 다른 매력인 게 포인트 진짜
3년 전
ISFJ  #💜
매력적인 짝눈,,☆
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
근데 진짜 짝눈이 플러스요소가 되는사람이 있어요 .... 더 매력적임 ㅠ
3년 전
진저2  엥씨리 쩔어주자
강동원은 킹갓이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 반쪽 사진보니까 진짜 다른 사람이라고해도 믿을만큼 다르게 생기셨네요 근데 한번도 느낀적없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 홀린듯이 보기만했음...
3년 전
근데 똘망한 눈 대칭이었으면 진짜... 대박이었을 것 같아요 만화 속 왕자님
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대칭적으로 못생겼다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
propose  💙💜
선한 잘생김+날카로운 잘생김=잘생김×2
3년 전
뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요
3년 전
Belle  @Disney
짝눈이 대숩니까.... 잘생겼는데....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡구  는 못말려
진짜 잘생긴 짝눈이네요,,,
3년 전
.이지안  나의 아저씨
나무도 아름답지만 숲이 아름다워서요☺️
3년 전
근데 짝눈 정말 매력있는듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게ㅡ므ㅓ가ㅜ중헌디
3년 전
new rules  dua lipa
오히려 좋아
3년 전
아니 내가 알던 비대칭은 한 쪽이 약간 함몰되어야하는데 ... 왜 잘생겼지 ?? (내얘기 ..)
3년 전
그냥 잘생긴 얼굴이 반반으로 있을 뿐..
3년 전
뭔들..
3년 전
ㄹㅇ 잘생김이 두배.....개이득.....
3년 전
양쪽얼굴이 다 잘생겨서 최고잘생김
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와...
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
댜칭적으오 못생겼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸 근데 짝눈인거 이글보고 알았어요
3년 전
잘생기면 비대칭도 매력이 됨
3년 전
시네마 천국  영화가 좋다
오히려 좋아
3년 전
저도 강동원님처럼 왼쪽 겉쌍 오른쪽 속쌍인데
3년 전
전 못생긴비대칭 ^~^
3년 전