공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 52189l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
진짜 부끄러운 대학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😥
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자님 무안하지 않게하려고 주접떠는건 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더창피해하실거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태양계 행성 지구  오늘도 돌고 돌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우...
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포상뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
막댓 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 막댓보러 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
어디 내놔도 부끄러운 사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마니  고양이 꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속이 안좋아졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
222..ㅠㅠㅠㅠ 괜히들어왔어요..
3년 전
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 유머죠~ 진지하게 생각하지 마시고 드립이라고 생각하세요
3년 전
ㅋㅋㅌㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 드립이 저래요... 연애 못하는 모솔같은 컨셉인것 같더라구요 좀 매운맛이긴 하지만
3년 전
2 애인 있어도 저기선 다 모솔인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자여 ㅋㅋㅋㅋ 애인있으면 뚜까맞음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
어디 내놔도 부끄러운 사이트 보러왔읍니다
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어디 내놔도 부끄러운 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디내놔도 부끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 민망해할까봐 해주는드립같은데 저게 더 부끄러운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에 두 댓글이 킬퐄ㅋㅋ
3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오줌은 깨끗합니다 마셔도 문제없어요ㅋㅋ
3년 전
오줌이 깨끗하다고요...? 노폐물이 가득한데..?
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
노폐물이란 우리가 섭취한 음식물이 신체의 에너지나 구성요소로 쓰이고 그 결과 생기는 물질 가운데 생물체에 필요없거나 해가 되는 물질을 말한다.

오줌 성분은 해가되지 않으므로 노폐물이라고 보기 힘들어요!

3년 전
오줌 성분이 해가되지 않으므로 노폐물이라고 보기 힘들다. 이 문장을 성립시키려면 오줌 성분이 왜 해가 되지 않는지부터 말씀하셔야하지 않을까요?
그리고 저 지식인에 답변하신 분도 말씀하셨네요 독성 물질은 암모니아를 독성이 약한 요소로 바꾸어 배출한다고

3년 전
인투디언노우우우운  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
제가 알기로는 일단 바로 나오는 오줌은 몸속에서 무균상태로 나오고 대부분 수분으로 이루어져있어서 조난상태등에서 먹는 것은 도움이 된다고 알고있어요!
독성물질인 암모니아가 있긴 하지만 과한 양이 아니어서 먹어도 몸에서 간 등을 통해 해독을 하기 때문에 매일 수분섭취를 오줌으로 하지 않는이상 먹는 것은 도움이 된다고 알고 있어요
매일 먹는 등 계속 노출이 되면 물론 위험합니다!!

3년 전
인투디언노우우우운에게
매일 먹는 등 계속 노출이 되면 위험한게 유해하다는 거잖아요... 무해하면 왜 위험하겠어요

3년 전
내가최고얌에게
저는 무해하다고 한 적 없는데요.. 위급상황시는 먹어도 괜찮다라는 내용이고 윗 글에 덧붙여서 설명 드린것 뿐인데 반응이 참 당황스럽네요ㅎㅎ

3년 전
인투디언노우우우운에게
윗 분과 제가 얘기하고 있었던 오줌이 유해한지 무해한지에 대한 내용과는 다른 맥락의 글이고 저는 오줌이 유해하다고 얘기했는데 왜 제 댓글에 덧글을 다신건가요? 윗 글에 덧붙여 설명을 하신거면 윗 분에 덧글을 다셨어야죠

3년 전
내가최고얌에게
네네 제가 잘못했네요 즐티하세요 ^^

3년 전
내가최고얌에게
매일안먹으면 안위험하니까 무해하다고 보는게 맞을것 같아요! 수분섭취를 오줌으로 하진않으니,,,

3년 전
사계월에게
매일 먹지 않아야라는 조건이 붙어서 무해한건 무해한게 아니지 않을까요?

3년 전
내가최고얌에게
음... 그렇게 따지면 음식도 유해한건가요? 설탕도 계속먹으면 당뇨걸릴 위험이 있고 콩나물도 몸에 극소량이지만 매일매일 섭취하면 수은쌓이게되는데 그럼 콩나물과 설탕은 유해식품인가요?

3년 전
사계월에게

3년 전
신장이 독성물질을 걸러준다고 되어있는데요? 이미 독성이 한번 걸러진걸 먹는다면 또한번 독성이 걸러질 것이고 그 수치또한 낮아지겠죠? 얼마나 많은 양을 먹느냐에 초점이아니고 저 지식인 분이 말씀하셨 듯 굳.이. 노폐물이라고 하지 않는다 합니다~
3년 전
한가지만 보시고 물고늘어지는 모습 참 안타깝네요 저는 당신에게 오줌이 노폐물이 아니라는 문장을 성립시킬 의무가 없습니다. 이미 사실로 나와있는 결과를 제가 왜 당신에게 성립시켜드려야 할까요? 자세한 결론이 궁금하시다면 직접 찾아보시면 되겠습니다:)
3년 전
밥 풀에게
222 정말 한가지만보고 물고 늘어지는.....

3년 전
그냥 뭔가 길가다가 친구넘어지면 민망해 할까봐 같이 넘어져주는 사람들 처럼 저렇게 댓글다신듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
아니 그와중에 버킷리스트 대댓글 너무 웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣ
3년 전
부끄러운 사이틐ㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으아아아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운 대학...
3년 전
막댓 보려고 왔습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡해 너무 더러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
overwhelming  💖
윽.....
3년 전
저기 오줌이 그 오줌이 아닐겁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
항상 막댓보러 와요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
위대한 개츠비 같습니당!
3년 전
막댓글 진짜 멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 당사자라 생각하면 찐 수치플...,,,... 남친 못볼것같아요ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우야 ㅋ
3년 전
막댓진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
댓글들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋ주접 뭐냐고ㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
막댓 보러왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
버캣리스트 보고 기절하고 마지막 댓에서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전