공지가 닫혀있습니다 l 열기
높은베개ll조회 27907l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아스날  제발축구좀열심히해
일상생활이면 화장실도 보여주시나요?^^
3년 전
앜ㅋㅋㅋ까먹고 있었어요 ㅋㅋ변^^기^^
3년 전
추해..ㅜ 더 이상 내 추억 건들지말고ㅜ 그냥 있어줘라....ㅠㅠㅠㅠ내 추억 훼손..고만..ㅜ
3년 전
구본진.... 은퇴하기로 했으면 좀 했으면 좋겠다... 악플같은거 못다는 타입인데 박유천 기사만 보면 기분이 묘해서...
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅔ?
3년 전
😤
3년 전
와...사람들의 비난도 관심이라 생각하시는 걸까요..? 제 주변 팬분들이 얼마나 속상해했는데 이렇게 또 논란을 만들어주네요..
3년 전
왜 그래 진짜ㅠㅠ.. 내 추억..
3년 전
와우.. 상상도 못했는데..
3년 전
와 진짜 어쩌다가 이렇게 된건지..
3년 전
su
허어.......
3년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
아...
3년 전
할라잇하트해  오래보자
왜 본인이 한말을 안지키는지.. 모든활동 접는다고 하지않았나..
3년 전
뭐지 원래있지않았나요?
3년 전
...참...
3년 전
아직도 화보같은거 내면 잘 팔린다더라고요ㅠ
3년 전
내 추억 그만 건들구 그냥 이때까지 모아둔 돈으로 조용히 살아주면 좋겠다....
3년 전
예정만... 하세요 일단...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
..?
3년 전
?
3년 전
아카이  슈이치
헐....?
3년 전
?.....
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
뭐야 들어가요
3년 전
?
3년 전
어우..
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
?????
3년 전
이제는 그냥 대단해보이네요.....댓글은 막아두려나
3년 전
그냥 편안하게 살아 왜 스스로를 괴롭혀.........
3년 전
Wow....
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
환장...
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
미련버려주라
3년 전
오잉?
3년 전
팬이 아직도 있다니
3년 전
핏쨔  🍕
난리났네 ,,,,
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데 박유천 소속사 있어요?
3년 전
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
그만해 제발
3년 전
추억 가득한 구동방 노래도 님 때문이 못 듣는다구요....제발 그만하세요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
마약사범 아니신지
3년 전
성균관대학교  그냥그럼
성범죄자는 열수없다했지않나요?? 민사소송이라 별개인건가?
3년 전
켄마  네코마
와.. 제발 그냥 좀 계시지
3년 전
디오오오오옹ㅇ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오..
3년 전

3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
?
3년 전
중도  NCTVXQWAYV
하..진짜..
3년 전
와우
3년 전
Mark me in you heart  이민형
아이고…
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
으휴...
3년 전
알고 싶지 않은데요?
3년 전
아니.. ㅋㅋ 참 말도 안나오네 진짜 어후
3년 전
슈퍼챗과 계좌만은 열지 말아주세요
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
와..말잇못..
3년 전
범죄자는 유튜브 못하게 하는 법 없나...
3년 전
들어가세요...^_^
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
박유천 유죄 믹키유천 무죄인데 자꾸 그런식으로 하면 믹키도 유죄다 너
3년 전
3년 전

3년 전
MY GYU  규현아
에휴..구질구질
3년 전
참 신기한사람
3년 전
오우 노우
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
유튜브가 접근성이 쉽긴 쉽지^^..
3년 전
들어가세요
3년 전
..?
3년 전
에휴...
3년 전
진짜 최악이다..
3년 전
이분도 참... 안타까운걸 넘어서서 대단하다는 .. 철판 많이 두꺼우시네요
3년 전
...와.. 하ㅏ..
3년 전
아르카디아  엘도라도
이러다 조두순도 나오겠네요!
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
아 이제 영치금 드립밖에 생각안나요...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
...? 누가봐요
3년 전
T1_Faker  이상혁
유투브 차단 활성화 좀 시켜주세요 제발..
3년 전
마약했으면 은퇴한다며 @@@@@@@@ 얼굴 그만 내밀어줘 제발
내 추억까지 날려먹지말라고 ㅠㅠ

3년 전
올린 쓰니 뭐라고 하는건 아님
근데 이런식으로 소식 전해질때마다 화나 죽겠고 ㅋㅋㅋ
저 사건 터지고 너 팬인데 어떡하냐 그 소리 듣던거 생각하면 피꺼솟이라고

3년 전
하 돈 많이 벌었잖아,, 제발 끼리끼리 잘 놀아줘라
3년 전
운정한  LUCKY U
? 아 내 눈
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
유튜브는 뭐... 공인으로 하는 게 아니니까...
하지 말란 말은 못 하겠네요.. 그냥 제가 안 보는 걸로.
차단만 나오면 좋을 것 같아요. 그러고 보니 유튜브에 차단이 없네요. 댓글 금지만 있고.

3년 전
다니엘 럿  花樣年華
오우 쉐세ㅔ
3년 전
진짜 하네요 ㅋㅋ
3년 전
일상 안궁금한데
3년 전
Wow
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴..고영욱도 인스타하고 난리났네
3년 전
?
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
원래..하지 않았어여..? 막 앨범도 내고 그랬던데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
변기 비데 리뷰 같은거 하시면 조회수 폭발 하실 듯
3년 전
인간네버  dnwm
와우
3년 전
어릴땐 얼굴이 어린아이 인상이 있을만큼 맑고 예뻤는데... 살아온 인생이 얼굴에 다 들어있네 인상이 너무 바꼈는데??
3년 전
아진짜 제발 ㅠ 웨저뤠...
3년 전
팬이 있긴한가
3년 전
추해요 아저씨 .. ^^ ..
3년 전
KEN  빅스 VIXX
왐마야..
3년 전
🤔
3년 전
오빠 노간지 노본새
3년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
내가 온 힘을 다해 좋아한 사람이었다니 부끄럽다....
3년 전
변하~
3년 전