공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 손을ll조회 24088l 52
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
한결 사랑해!
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
장동우 (32)  32개월
👍
3년 전
ㅠㅠ 지금 가족들이랑 아프지말구 행복만 하길 바래요!!
3년 전
도공장  moonchild
👍
3년 전
데뷔만 4번째라는건 어떤어떤 그룹으로 데뷔를 하신거예요?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
IM>X1>H&D 그리고 현재 그룹으로 총 네번이용!
3년 전
고맙습니다~ 중간에 엑스원?? 이그룹은 프로듀스101 거기에서 나온 그룹맞나요?
3년 전
넹 맞아요 프듀X에서 데뷔한그룹이 엑스원이에요!
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
한결아ㅠㅠ 늘행복하길 항상 응원해💖
3년 전
좋은 영향력
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
마인드 진짜 멋지다...응원할게요!!!
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
멋지네요 :) 응원해요
3년 전
예~~  
한결아 진짜ㅠㅜㅜㅜ 수고했어ㅠㅠㅠ
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
한결아 항상 응원하고 있어 앞으로도 오래 보고 오래 함께하자 사랑해 내 자랑 내 가수!!💗💗💗
3년 전
뱍성진  DAY6 GOT7
한결아... 항상 응원해..........
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
결아 너의 무대를 볼 수 있음에 항상 감사해❤❤❤
아프지 말고 언제나 행복하즈아~!!

3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
정말 멋져요!!!!
3년 전
한결아 나는 한결이 응원해~!
3년 전
Mark me in you heart  이민형
가정사 관련해서 밝히기 힘들었을 수도 있는데 용기가 대단한 것 같기도 하고, 힘든 준비 과정 속에서 잘 자란걸 보니 부모님이 얼마나 좋은 분들이실지 조금이나마 가늠이 되네요! 프듀 때도 관심 있게 봤었는데 앞으로 데뷔 이후에 선한 영향력을 펼치며 활동하시는 모습 응원하겠습니다!!
3년 전
👍
3년 전
내 원픽이었던 한결이...분명 크게 성공할거라 믿음
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
프듀때 제 픽이었습니다ㅠㅠㅠ 기꺼이 한결ㅠㅠ 마인드도 넘 좋네요ㅠㅠ 어머니도 훌륭하세요ㅠㅠ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
멋져요 늘 행복하시길 빌게요!!🥰🥰 꽃길만 걷자
3년 전
셰우  coolkids
한결이 꼭 잘될거야..💙
3년 전
행복하세요!!!! 아이돌 활동 하면서 좋은 팬들 많이 만나면서 즐겁게 활동하시길 ㅠㅠ 응원합니다!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👍
3년 전
너무 잘 컸다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
얼굴은 전부터 잘생겼다고 생각해왔는데 마인드도 진짜 멋있네요
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
멋있어요 꼭 대성하시길 바래요
3년 전
한결아!!!!!! 사랑한다!!!!!!!
3년 전
👍🏻
3년 전
마음씨가 예뻐용
3년 전
멋지다 한결이
3년 전
EXO - 세훈  채형원 잘생겼다♡
멋있어요👍👍
3년 전
쩨꼬 뿝뿝  쩨 팝콘
한결쓰!!!!!!!
3년 전
한결아 프듀 때 원픽이었어 항상 응원할겡...😉 그리고 마인드 정말 멋지다!
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와 몰랐어요 항상 행복하시길!
3년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
👍🏻
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 멋지시다 정말 처음부터 끝까지 너무 멋있으세요
3년 전
백 설탕  사랑해❤
와 어머님 너무 존경스럽고 멋있으세요.. 후 저도 저렇게 자랑스럽게 말할 수 있는 어른되고싶어요
3년 전
더 유닛부터 항상 응원했어요 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 승승장구 하세요!!

3년 전
한결아 행복하자!!!!!
3년 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
어머니도 정말 훌륭하시고 한결님도 마음이 진짜 예쁘네요♡♡
3년 전
와 진짜 어머니 너무 훌륭하시네요 아들이 바르게 잘 커서 정말 뿌듯하실 것 같아요!!
3년 전
한결아 늘 행복했으면 좋겠어 최고야 😍
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
오 처음 알았네요 응원해요~
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
한결아 항상 응원한다 행복하자
3년 전
대단하시네요ㅠㅠ
3년 전
멋있다.. 한결군 어머님도 너무 대단하시고 한결군 마음도 너무 멋져요 ㅜㅜㅜ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
멋있습니다
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
진짜 잘생기셨어요... 직캠도 맨날 찾아봤답니다...
3년 전
슾의아이  🥄
너무 멋지시다 꼭 잘되실거에요 응원하겠슴다
3년 전
멋지다
3년 전
잘되셨으면 좋겠어요 응원할게요
3년 전
崔勝澈  최 승철
한결이 항상 응원해요,,💙
3년 전
응원합니다!
3년 전
멋있어요!!
3년 전
와따 멋있는 분...
3년 전
박망개_  ✧BTS✧
응원합니다
3년 전
되게 마인드가 성숙하다..
3년 전
진짜 응원합니다..
3년 전
ㅠㅠ 효도합시다 이한결씨 화이팅
3년 전
멋지다
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
잘되시길
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
화이팅!!! 응원할께요💪🏻💪🏻💪🏻
3년 전
내 원픽ㅠㅠㅠㅠ화이팅❤️
3년 전
한결아 항상 응원해
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
👍
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
👍
3년 전
멋있다 응원합니다!
3년 전
👍
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
멋져요 응원합니다🥰👍🏻
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
정말 선한 영향력이네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어머님도 대단하시다...
3년 전
응원합니다👍👍
3년 전
멋있고 잘 자라셨네요
3년 전
생각이 참 깊은 것 같네요ㅜ
3년 전
멋지셔요!!!
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
내 픽이 였던 한결이...
ㄹㅇ 비주얼이랑 춤이랑 성격이랑 푹 빠졌었는데..
한결인 나랑 갑이고 공통점도 많아서 진짜 마냥 정가고 행복했으면 좋겠오ㅠㅠㅠ

3년 전
멋져요
3년 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
응원해요 정말👍🏻
3년 전
코코야~  네엥~🐻
응원해요 연예계 활동도 한결이 인생도
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
내 원픽 ㅜ 항상 응원한다구,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말 응원하는 사람이예요 진심으로 잘 됐으면 좋겠어요
3년 전
lovenu  3701
한결아 늘 응원하고 있다!! 언제나 행복만하길 바랄게!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
생각이 멋지네요 흥하길
3년 전
한결아 항상 응원해요 행복하길
3년 전
너무 생각이 깊으시네요.. 선한 영향력이란 말이 이럴 때 쓰이는 말인가봐요.. 응원합니다!
3년 전
헐 프듀 방청갔을 때 한결님 어머님께서 직접 한결이 부채 만들어줘서 나눠주셨는데.. 대단하시네요 여러모로
3년 전
응원합니다 보기 좋네요!!!!!! 멋져요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
어머니가 사랑을 정말 많이 주셨나보다 대단하다...
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
한결아 원픽이였어 ,, 항상 응원해 정말루
3년 전
마인드 멋있어요
3년 전
멋있다
3년 전
홈즈  BTS
말하는 이유가 너무 멋있다 더더 잘됐으면
3년 전