공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 46712l 33
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
👍
3년 전
도경수(1993)  DOLCE
이분짤로볼때마다 저 표정과 엄지척 저게너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
와 좋네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
神代類  다들 리듬갓겜 프로세카 하세요
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좋아하는 사람들 보는 마인드네요
3년 전
유혹  🌹
찐팬..👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
3년 전
Mark me in you heart  이민형
와 건강한 덕질 마인드시네용 ㅎㅎ👍
3년 전
이게 진짜 팬이라고 할 수 있는 자세 같아요
멋지심

3년 전
진정한 팬이네요~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
La beaute  BTS 킬리언TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
3년 전
김성규(33개월)  성규야영현아 사랑해
저도 얘들이 행복하다면 쿨하게 보내줄 수 있습니다👍🏻
하지만 얘들이나 소속사 입이 아닌 기자새 끼들을 통해서 얘들 의사 상관없이 보도 된다면 화가 날 것입니다.

3년 전
와 헐 저두요
3년 전
저도요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㄹㅇ입니다
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
👍👍👍
3년 전
👍
3년 전
곽영민  오빠와나
멋진팬심 그렇죠 행복하다면 오케이에요
3년 전
그치만 상대 남자는...........................................................
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 저 짤의 근원잌ㅋㅋㅋ
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 언제 봐도 유쾌합니다
근데 결혼 얘기 거의 성사가 안 되고 있어서 충격이 돌아오셨을 것 같은(?) 느낌...

3년 전
ㅎㅎ 최애 곧 소식 뜰 삘이에요. 마음의 준비..마음의준비 ㅠㅠ 흐아
3년 전
찐간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏻
3년 전
👍
3년 전
뿌앵  애옹
👍
3년 전
👍
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내새꾸도 행복했으면..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
공주도 팬이 있구나..!
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오케이 짤이 저거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
마지막 사진 표정이 너무 귀여우시넹 😉👍🏻
3년 전
큐티삼색  haha ha
나도 저렇게 쿨하고 멋진 팬이 되어야지><
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
크으
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ크으
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 표정 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
👍
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿨가이~
3년 전
찐팬👍👍
3년 전
Yrano  Whyrano...
와 쿨내나👍
3년 전
츠키시마  케이
👍
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
김_선호  愛情
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하세요
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
막짤 진짜 찐간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
막짤 봐도봐도 귀엽
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
진짜 찐팬 마인드👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤이 여기서 나온 거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본분들중엔 공주 팬들도 계신가요..?
3년 전
부차라티  아리베데르치-.
영국에 다이애나 왕세자비도 인기많았잖아요 그런 느낌이라고 보시면 될 것 같아요! 그리고 마코공주가 되게 미인이라서 인기가 있기도 했어요. 근데 요새는 혼사 문제로 일본 국민들 사이에선 반응이 좀 안좋은걸로 알고있습니당
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전