공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 45102l 44
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고구마 붕어빵 진짜 맛있던데
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
변종..
3년 전
역시 슈크림이지!
3년 전
7 손흥민  💜
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
잔나비  Jannabi
어후 붕어빵은 팥이죠 ㅠㅠ
3년 전
2222222222원조인 팥이 있는데 슈크림이라니...
3년 전
333 팥으로부터 시작이 됐다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
윤기나는망개  보라해
3년 전
정 린  잰니 보조개
777 당연 팥 아닌가요
3년 전
3년 전
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
1111 붕어빵의 근본은 팥이죠ㅠ
3년 전
좋아  충분히 아름다워
3년 전
3년 전
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
161616팥은 원조 붕어빵 슈크림은 살면서 딱 한번 먹어본듯...
3년 전

👍
3년 전
🤤
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
절대 팥붕
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
🤤
3년 전
👏
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
슈붕이 짱이죵
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
대세는 슈크림이죠!
3년 전
yesyes 근본은 슈크림
3년 전
슈크림붕어빵 넘무 좋아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Classic black bean
3년 전
쇼녀뉴  Monsta X🐊
red bean 아닌가욤,,?
3년 전
사실 잘몰라요 ㅎㅎ
3년 전
슈크림붕어빵말곤 붕어빵이라 불릴 자격 없음 암튼 없음
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
슈붕 최고
3년 전
슈붕슈붕
3년 전
팥붕은 발음도 어려움
3년 전
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈크림이 최고야👏👏👏
3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
슈붕❤
3년 전
삼재일  No. 44
슈붕 최고
3년 전
포도하다  💜💙🖤
뜨거운 슈붕이랑 차가운 흰 우유랑 같이 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕어빵 특유의 기름기랑 슈크림 달달한 맛 즐긴 뒤에 찬 우유에 깔끔하게 씻겨지는데 천국입니다
3년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
슈붕 팥붕 드립 중에 슈가슈가룬은 있지만 팥가팥가룬은 없잖아 가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
ㅇㅈ
3년 전
전 둘다 2순위... 김치 붕어빵 이건 드셔보신 분들만 알아요... 김붕 안 팔면 그냥 안 먹고 맙니다
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
슈붕 최고ㅜㅜ
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
크으으으으 슈붕 최고
3년 전
절대 팥붕해
3년 전
둘다드세요 여러분
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
붕어빵은 슈크림이쥬
3년 전
슈붕 좋아료 ㅎㅎㅎ
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
ㅇㅈ.
3년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
팥붕 지켜 ㅠ
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
🤤
3년 전
절💛대💛슈💛붕💛해💛
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
슈붕최고..미니붕어빵 대용량으로 사서 에어프라이기에 구워먹으면 최고입니다
3년 전
혹시,, 어디꺼 드시나요,,,
3년 전
대림 미니붕어빵 구매했습니당
3년 전
핫ㅅ 대림 너무 작아보여서 고민했는데 괜찮나요?! 크림도 딴딴아니구 꾸덕쥬륵인가요?!?!
3년 전
생각보다 양 많아요! 크림은 제 기준 꾸덕하지만 흘러내릴 정도는 아녜용
개인적으로 팥보다는 슈크림 추천하고
거기에 전자레인지도 돌려도 된다고 나와있는데 전자레인지는 진짜 비추합니다..

3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
배운 사람은 다르다
3년 전
태초에 팥붕이 있노라 들끓는 쇠판 위에 기름을 스치듯 바르소서 이내 붕어 무늬를 가리듯 반죽을 붓고 팥을 인도하나이다 팥붕으로 기뻐하며 즐거워하는 자들이여 항상 현금 삼천원을 몸에 품어 이 겨울을 이겨낼지어다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
역시 슈크림
3년 전
유혹  🌹
인정합니다.
3년 전
어휴...
3년 전
슈크림이 근본을 논하다니...
3년 전
호시,  호랑해🐯
슈붕이 세상을 지배한다
3년 전
절대 팥붕
3년 전
반드시 노란!!! 슈붕
3년 전
"민윤기"  사랑해
슈붕짱💛
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
킹정
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
ㅍ..ㅏ......ㅌ
3년 전
슈크림 유사붕어빵은 붕어빵의 인기를 질투한 델리만쥬의 일탈에 불과합니다.
붕어빵의 이데아에는 팥이 들어있습니다.

3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
공감합니다 슈붕은 델리만쥬의 변이종이죠
3년 전
붕어빵은 팥이죠
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
ㅇㅈ
3년 전
참나 근본은 팥붕이죠!!!!
3년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
팥붕이 짱이죠
3년 전
슈붕도 맛있지만 근본은 팥인디
3년 전
천남욱  만찢남녀

3년 전
사랑해요 슈붕, 사랑해요 팥붕... 붕 is 뭔들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈크림 최고!!!!
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
고구마 제발 누가 사주세요 하나에 천원 오바탱구리잔아요
3년 전
응젤  💙
델리만쥬 주문할거 겨우참고 인티들어왔는데 슈붕글이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
슈붕 최고💛💛
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
슈붕짱
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 팥이죠...이게 무슨 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 붕어빵에서 팥 외에 근본을 논할 수 없습니닷
3년 전
Sucker  for you
팥이 근본이죠 무슨 말씀이세요.... 아
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
반죽에 따라서도 좀 다른것같음.. 원래는 확신의 팥파였는데 집앞 붕어빵 반죽이 뭔가 좀 눅눅해서 슈크림이 더 낫더라구요
3년 전
슈붕 is real
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
역시 슈붕이죠
3년 전
슈붕 6마리는..... 팥3 슈3 해야죠ㅜㅜ
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
맛있는건 모르겠고 근본은 팥
3년 전
  ♡´∀` ♡
슈붕 최고 ^.^
3년 전
크으으으
3년 전
슈붕이죠
3년 전
거 어디 슈붕이오!
현금으로 혼나야 정신을 차리지!

3년 전
마치다케이타  町田啓太
슈붕 사랑해
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
슈붕이 진리죠 ㅎㅎ
3년 전
인정합니다.
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
무조건 팥붕.
3년 전
정희망  I'm your hope💜
ㅇㅈ
3년 전

....? 근본은 팥입니다
3년 전
황현진이불깔자  Stray Kids❣️STAY
죄송하지만 붕어빵의 근본은 팥입니다
슈크림은 트렌드구요 희소가치가 있으니까요
하지만 제일 좋은건 줏대있게 직접.먹어보고.판단하는 겁니다
아 혹시 인싸라면 붕어빵집 사장님과 친해져서 팥과 슈크림을 모두 맛보는 방법도 있겠네요

3년 전
팥으로 모든 사람의 입맛을 잡지 못했으니 슈크림이 등장한 거죠 ㅎㅎ 슈붕 짱
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
💛 대세는 슈붕 💛
3년 전
참나 붕어빵의 근본은 팥붕이거든요 팥붕 영원해🤎🤎
3년 전
🤜 슈붕 최고 🤛
3년 전
팥붕이 진리🥰🥰
3년 전
아놔 팥이 진짜라고요 그건 걍 델 리 만 쥬라고요
3년 전
팥붕은 다른 것이 아닙니다. '틀린' 것입니다.
3년 전
팥붕이죠!! 그치만 매코미가 최고였어요ㅠㅠㅠㅠ어느 순간부터 사라져서 보이지않아요 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팥이 근본이죠
3년 전
팥들팥들...
3년 전
5월  에 태어난 아이
슈붕 ❤️❤️
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
없어서못먹음 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠ 슈크림좋아
3년 전
오마이걸_지호  지호번째계절
그 말이 생각나네요. 슈붕은 그냥 델리만쥬의 일탈이라는 말.
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
맞말
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
맛있겠다 😍
3년 전
갓슈
3년 전
팥붕이 어디가 모자라니까 슈붕을 만든거임 슈붕이 먼저 존재했다면 팥붕은 존재하지 않았을 것
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
이분 배우신분이네요 멋있으세요
3년 전
명언이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2.
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정합니다!!!!!!!!!!!!!
3년 전
슈붕 미쳤당~
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
근본이 뭔지 모르시네..
팥붕진리

3년 전
팥붕이 있었으니 슈붕이나온거고 퓨전이죠.
기본은 팥붕입니다

3년 전
캬ㅑㅑㅕ
3년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
팥이죠..팥최고..
3년 전
슈붕 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팥....
3년 전
슈붕은 팥 한두개 먹다 질릴때 먹는 느낌
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
슈크림 사랑해요 ❤️
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
인정
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
슈붕 최고
3년 전
근본은 팥이죠 팥이 없었다면 슈붕도 없었을것
3년 전
클래식 팥
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 슈크림이랑 팥 둘 다 좋아요. 대신 둘 다 속에 가득 채워줬으면.....
3년 전
팥붕이죠,, 팥붕최고ㅠㅠ
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
팥이 근본이죠
3년 전

3년 전
슈붕도 좋고 팥붕도 좋아요 붕어빵 먹고 싶다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
팥붕파였는데 슈붕파로 바꼇어요
3년 전
인정인정 근본은 슈붕!
3년 전
붕어빵은 단팥..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
팥 짱
3년 전
인정함다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
근본은팥
3년 전
헉 꽉찬 슈크림이라니 군침이
3년 전
슈붕 조아요ㅠㅠㅠ
3년 전
SAMMY  🌹
슈붕 넘 좋져,,
3년 전
갓슈붕ㅇ
3년 전
銀魂  은혼
붕어빵 이즈 뭔들이죠.. .. 둘다 포용하겠읍니다
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 슈크림 꽉차고 맛있겠다.... 저번에 붕어빵 사먹었다가 슈크림이 뭐 있는지 없는지도 모르게 들어있어서 완전 실망었는데...
3년 전
슈붕ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
ㅇㅈ 슈붕이 진리
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
팥 미만 상대 안 합니다
3년 전
요거쥐~
3년 전
ㅇㅈ 갓슈붕
3년 전
야 강다니엘  귀여워
슈는 살짝 식은게 맛있어욤
3년 전
슈붕이 진리
3년 전
어우 달아
3년 전
예의상 보냅니다  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
헐 슈크림 양 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엥 근본은 팥붕이죠
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
슈붕 팥붕 두 개 겹쳐 한 입에 먹음 극락인 것을...
슈붕이 존재하는 이유는 팥붕이 존재하기 때문이고 팥붕이 존재하는 이유는 슈붕이 존재하기 때문입니다
둘을 갈라서게 하지 마세요!!

3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
저는 팥 싫어해서 슈붕 많이 먹는데 근데 또 슈붕만 먹다보면 물린단 말이죠.. 그냥 다 사서 번갈아 먹는게 베스트
3년 전
슈붕 ㅠㅠㅠㅠ최고
3년 전
슈붕 최고
3년 전
  조승우 배우님 ❤
팥붕 굿. 슈붕은 제 입엔 너무 달고, 금방 물리고.
3년 전
슈붕이 제일 짱이에요~~
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
근본은 팥이죠
3년 전
슈붕 쵝오
3년 전
근본은 팥이죠.. 어딜
3년 전
우와 방금 슈크림붕어빵먹고있는데 이글 들어옴!
3년 전
근데 팥은 진짜..... 별로예요 ^_^
3년 전
근본은 팥이지만 김치가 최곱니다
3년 전
팥붕 최고..
3년 전
팥붕
3년 전
👍
3년 전
기가막혀 근본은 팥붕이죠
3년 전
하악 넘 죠아뇨으.
3년 전
ENGENE  내 하얀 송곳니🦷
역시 붕어빵은 슈붕이죠
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
슈붕❤
3년 전
팥붕♥♥♥♥
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
침고여요 추릅
3년 전
팥붕
3년 전
슈붕은 안먹어봤는데 팥붕하고 차이가 크나요?
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
팥4 슈3 사서 팥슈팥슈팥슈팥 순서로 먹어얌
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
울동네는 미니붕어빵이라... 7개 가능!!
3년 전
슈크림파는 고개들어쥬세요
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
둘 다 번갈아가면서 먹어야함
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
슈크림 붕어빵 세상에서 제일 맛있어요...
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
맛있겠다🤤
3년 전
근본은 팥이죠 팥붕은 밥이고 슈붕은 면요리입니다
3년 전
소년시절의 너  少年的你
와 이거 진짜 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈붕 짱이어요
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 너무 맛잇겓다 너무 혜잔데요
3년 전
슈 팥 둘다 너무좋아요ㅠㅠ
3년 전
근본은..팥이거늘 홀홀 물론 슈크림도 주시면 잘먹읍니다
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
붕어빵 안 가리니까 제발 우리 동네 앞에 붕어빵 트럭 보내주세요 팥, 슈크림, 매코미, 고구마...
3년 전
먹고 싶다....
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
앗 어제도 먹었는데 또 먹고싶다ㅠ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
슈붕이 최고야 ㅠㅠㅠ 으앙 먹고싶다
3년 전
슈붕 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈붕이 진리! 슈붕이 진리!
3년 전
입열어말포이  말포이진심녀
아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
깜푸야  Day6
슈붕 사랑😍
3년 전
ㅇㅈ 팥붕 맛 없는 집도 슈붕은 맛있음
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
하 근본은 팥이죠!!
3년 전
팥붕이든 슈붕이든 뭐가 중요합니까 어차피 근본은 붕어빵인 것을... 중요한 건 우리 집 근처에는 붕어빵 파는 곳이 없다는 거죠 슬프게도...
3년 전
NBA  G.S.W.
팥붕이 짱
3년 전
슈붕은 진리!
3년 전
no ㅜ 오직 팥붕만 취급
3년 전
슈붕 최고
3년 전
슈붕먼저먹고 팥붕으로 마무리
3년 전
팥 붕 절 대 온 리 ♡
3년 전
Shining moon  angry
근본은 팥이죠...
3년 전
Shining moon  angry
노 슈크림
3년 전
아아아앙앙 배고파요
3년 전
채은  
슈크림 최고
3년 전
근본 슈크림
3년 전
인정합니다
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
와 어디서 파나ㅠㅠ
3년 전
그럼요  저 열심히 하니까 사랑해줘요♥
열린 사고를 갖고 하나라도 더 드세요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 답변 너무 현-명ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 웃겨욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 현자십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅇㅈ
3년 전
뀨우우우웅  호비호비
슈크림도 좋구 김치 붕어빵 ....ㅠ ㅏ사랑해..요...
3년 전
온점.  퍼플유
슈크림 2개에 팥 1개 국룰이죠
3년 전
팥이랑 슈크림이랑 섞어야하는데 슈붕이 1개 더 많아야됨 무조건
3년 전
슉후림 체곱네다
3년 전
하쿠마타  단비
슈붕이 사랑해❤
3년 전
KIN
3년 전
팥붕 ㅅrㄹ6ㅎH
3년 전
별들의 숫자만큼만 나를  떠올려줄래 더 많이 사랑해줄게
팥 붕 절 대 지 켜
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
오랜만에 내일 붕어빵 사러 가야겠어요.. ㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
슈크림이랑 팥 반반씩 넣어달라니까요..
3년 전
슈크림 더 맛있다는건 용납해도
근본인건 용납못해요~!!!!!
근본은 팥이죠,,,,

3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
인정합니다
3년 전
큐티삼색  haha ha
요즘 붕어빵 파는 곳이 없어서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
둘다좋아용
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
ㅇㅈ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ맛잘알
3년 전
슈붕이 어디 비비나요 붕의 원조는 팥 아닌가요? 명함도 내밀지 마시길
3년 전
effy0818  권지용
크 림 조 아
3년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
슈붕파지만 근본은 팥
3년 전
클레어 프랑소와  내최애는악역영애
팥.붕
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
슈크림 원탑~
3년 전
팥에다 물고구마 넣은게.진리임
3년 전
슈크림 붕어빵이 원조에요..? 당연히 팥이랑 초코가 원조인걸로 알고 있었는 데...!
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
전 하얀슈크림이 좋아요 노란슈크림은 바나나 같은 맛 나서ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
근본은 팥이죠
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저는 잉어빵이 좋아야
3년 전
슈붕2 팥붕1 황금비율..
3년 전
팥붕 너무 옛날 스탈이에요 당연히 슈붕이죠
3년 전
팥붕 슈붕 다 좋아요!
3년 전
딩고  보라해
슈붕이 없으면 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈크림 ㅠㅠ
3년 전
슈붕 쵝오!
3년 전
슈붕이 최고 🤤
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
팥슈팥 아닌가요..
3년 전
슈2팥1이 근본이죠
3년 전
인죵인죵
3년 전
암 그렇고 말고
3년 전
부 끄  부씨네 막내
슈붕 개느끼
팥붕 최고 ❤

3년 전
추릅
3년 전
팥붕이 없었으면 슈붕도 없다.
3년 전
야 강다니엘  귀여워
슈붕 식어도 맛있지🥰
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
맛잘알🥰
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
3년 전
슈붕 최고
3년 전
김민규 와이프  밍구야♡
원 조 는 팥 붕
3년 전
팥은 먹다보면 물리는데 슈는 뭔가 덜한 느낌
3년 전
선생님.. 선넘으시네요.. 근본은 팥 아니겠슴미까,,
3년 전
권나연  I Don't Miss U
ㅇㅈ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
나이들면서 슈붕이가 조아졌다......어릴때는 근본도 슈붕이라 생각했음 ^^ 슈.붕.조.아
3년 전