공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 24880l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

LG, 핸드폰사업부 매각 예정...gisa | 인스티즈

LG전자는 20일 스마트폰을 생산판매하는 MC사업본부를 매각할 계획을 밝혔다.

'사실무근'으로 부인해왔던 LG는 매각설을 인정.

https://www.sedaily.com/NewsView/22HBVLRVO5

풀매수 각이다 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

미리 사놓을걸ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
호재다!!!!!!
3년 전

3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
롤러블은요 롤러블은요!!!!++
3년 전
귤이꿀맛  호잇~
하.. 상소문 에디션은 내놓고 팔아라 ㅠㅠ 엄청 기대중이었는데...
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
끼악
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아........... G시리즈만.,.. 애타게 기다렷는데................
3년 전
오르겠다..굿
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이래서 오늘 주가오른건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 본부 하나가 통째로 사라지는데 싱글벙글해지는 기업
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
몇년째 적자라서 매각하면 적자 사업 없어지니까 호재지요
3년 전
스마트폰 사업이 항상 적자였어서 사업을 접으면 주가가 오를듯해요..!!
3년 전
부진하던 사업을 접어서 전체적으로 사업률도 올리고 매각해서 자본금도 많아지니 주가가 오르겠쥬!?
3년 전
LG폰만 썼는데 안돼요....ㅠㅠ
3년 전
줴이  댄스식스 악개
헉 우리 강아지 lg 쓰는데...
3년 전
강이지가 핸드폰이 있어요?
3년 전
진짜 멍멍이 말구 도운이요ㅋㅋㅋ
3년 전
줴이  댄스식스 악개
앗 덕질하는 그룹 막내 말한 거였어요...! 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 알려주셔서 감사합니당
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
줴이  댄스식스 악개
드럼 소리 잘 들려서 쓴다 했던 것 같은데 뭘로 바꿀지... 울 강쥐...
3년 전
전 폰 지금 폰 둘다 LG 누가 아이폰 사줘도 똥손이라 맨날 액정 깨부숴먹는 저는 뭐 써야죠 이제
3년 전
헉 롤러블은요,,?
3년 전
창섭  Show Your Love💙
네? 저 엘지폰밖에 안 쓰는데...
3년 전
빅스 RAVI  I'm your light
아....v50살때 직원언니가 엘지 폰사업접는다고 더이상 폰안나온다고 했었는데....휴ㅠㅠ첫폰부터 지금까지 엘지가 아닌적이없었는데 아쉽네요ㅠㅠ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
롤러블은요...
3년 전
나멜  뀨?
g3 v10 g7 썼는데.. 플래그십 모델 레인보우는 안 나오는 건가 ㅜㅜ
3년 전
어쩐지 오늘 쭉 오르더라니~
3년 전
근데 이럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 2년도 안 된 휴대폰 부품이 없어서 수리 못해준다고 할 때부터... 진즉 엘지 휴대폰에서 정 떼서 다행이지
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
이렇게 엘지폰을 떠나보내네요... 나 첫폰빼고 다 엘지썼는데... 애증의 엘지
접어라접어라 했더니 진짜 접네

3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아니 나 그리고 폰 너무 비싸서 지금 쓰는폰 계속 쓰려고 밧데리까지 교체했는데ㅠㅠㅠ 이번거를 마지막으로 더이상 못쓰겠네요..
3년 전
엘지폰 좋은데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
롤러블폰은여......
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
롤러블만내놓고팔아라
3년 전
줴와필  JYPIL
엘지밖에 안쓰는데...
3년 전
천남욱  만찢남녀
롤러블은...
3년 전
저는 엘지 좋았는데 아쉬워요
3년 전
V20 16년도부터 지금까지 쓰고 있는데 아쉽네요...
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
저 엘지폰만 평생 쓰려고 했는데...
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
엘지폰만 쓰는데...
3년 전
옵티머스뷰.. 잘 썼습니다
3년 전
우리 강아지 엘지만 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
아니 오늘 아침에만 해도 사실무근이라고 다음 프로젝트도 준비하고 있다고 공식입장 냈잖아요 ,.
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
아니 그럼 롤러블은요...?
3년 전
헝....
3년 전
헙... 그럼 이제 엘지폰은 추억속으로 가는건가여 ㅠㅜㅠ
3년 전
롤러블만 내놓고 팔아라
3년 전
아 주식 사 놓을걸...
3년 전
아 샀어야되는건데
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
옵g 옵뷰 썼었는데ㅠㅠ 이제 정말 가는구나..
3년 전
보름  와앙
내 폰 엘진데...
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
엘지폰 좋았는데ㅠ 소리쪽은 엘지폰이 압승
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
2g부터 계속 엘지였는데 아쉽네요...
3년 전
아 계속 lg썼고 앞으로도 그럴 예정이었는데ㅠㅠㅠ 진짜 아쉬워요..
3년 전
앗...내폰..ㅠ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐 엘지폰 쓴 적은 없지만 사라진다니 뭔가 아쉽...
3년 전
엘지폰만 쓰는 저는 이제 뭘써야하죠..?
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
v40에서 놑20울트라로 넘어왔는데 왜 진즉에 안넘어왔나 싶어요.... 옛정으로 엘지주식 사둔 과거의 나 너무 대견스럽다
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
진짜 접어라 접어라 했는데 접으니 당황스럽김한데.. 제 인생 최악의 폰은 엘지였음다..
3년 전
김마지막  EVEN OF DAY
헉 울 강아지 핸드폰 우짜노.,,,
3년 전
김성규(33개월)  성규야영현아 사랑해
엘지랑 삼성님 악기소리 잘 담을 수 있는 핸드폰 부탁 드려요
3년 전
g7쓰는뎀...안고장나서 못바꿀만큼튼튼하고 좋은데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엘지만 쓰는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇ어....제가 경제를 잘 모르는데... 혹시 중국자본이 가져가는 건... 아니겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전