전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
용시대박 ll조회 79593l 45
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
effy0818  권지용
아 ㅇ거 너무 웃겨요 ㅇ거 종ㅎ므
2개월 전
뀨윙
2개월 전
OREOJOA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
mycherieamour  a milkyway
2개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 안돼는 몸이 됐대ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
I'm fine...  :)
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민굥
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
플러그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 이름보고 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 다른 성규씨 왜그러세요 ...
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 분을 생각했어여..
•••
2개월 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성실한 성규씨...
2개월 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
봉주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친이네요
2개월 전
일따는
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽
2개월 전
아카이 슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규없으면 안되는몸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헤어졌다는거 알려주는것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
INFINITΕ  인피니트
하..^^ 나도 김성규한테 받고싶다...연락
2개월 전
별의나라 커비
2개월 전
퍼어엉
2개월 전
Prds
꼬시다가 너무 웃기다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓 디게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
이제 마지막 1은 사라졌을까요..?
2개월 전
켄마  네코마
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
아 갑자기 성규 이름 나와서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
•••
2개월 전
원필(DAY6)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MHN  💕
꾸준하다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
차단인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무예뻐
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
말콩이
군대갔다가 다시 왔지않나욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김성규
다시 돌아오신 건가요?
•••
타르탈리아  장난감판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김성규씨 한마디만 해주십쇼!
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배 찢어질 것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
INFINITΕ  인피니트
성규야 보고싶다
•••
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
아 미치겠댜ㅜㅜㅜㅜㅡㅋㄱㄱㄱㄱㄱ성규오빠.. 영통 좋았었어..☆
•••
올라프각시  인~써머~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가 돌아왔다
•••
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㄲ
•••
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김태형은귀여워  귀여우니까호록
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
•••
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등장
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
언제나규지지  울림대표 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
•••
•••
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
예~~  
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅
•••
NWH_0208  나는 행복합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

2개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숑숑
이건 다시봐도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김성규귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 갑자기 김성규 이름 나와서 깜짝 놀랐자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호로로로록
근데 차단할 수 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구이  조승연의 시바견
이거 끝에어떻게됐는지 궁굼하네요
2개월 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
롤룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅없이 살수없는몸이되었다는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 정도면 안 오면 허전하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
스며들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태랑
우웅며들으셨네요
2개월 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
중간에 새해인사는 왜하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
tani
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ왜 차단은 안하는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
천리사
2개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
핰ㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스튜디오원
사람 길들이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우횬
집착하시는거 보니 역시 김성규네요
2개월 전
예린이
하필이면 이름이 김성규인것도 웃김 ㅋㅋㅋ
2개월 전
정 진 영
새해인사 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
지웅
성 떼고 부르는 게 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
doz
아 마지막 쓸데없이 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이제 누가 공지해주냐st의 설렘
2개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
후기 아는사람 없나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금보 보냐실려나 궁금하네여
2개월 전
슈 화
ㅋㅋㅋㅋ우웅
2개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반박불가
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
월와핸 김석진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅
2개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
고민시  
2개월 전
데식이들♡  최고야 정말로
근데 저거 맛있겠다....
2개월 전
김성규(33개월)  성규야영현아 사랑해
김성규(33개월)  성규야영현아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 혹시 유출하면 저런 유쾌한 경험 할수 있는건가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
민윤기'
2개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
사랑이였던거야
2개월 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
굳이 차단 안 한거 보면 본인도 은근 즐기신 듯..ㅋㅋㅋ
2개월 전
nevermind77  부딪힐것같으면더세게밟아임마
이건 볼때마다 웃기네
2개월 전
귤햄콜꿀졍
나같아도 없으면 허전하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보쿠토 코타로
2개월 전
매생이칼국수
저거 뒤에 더 있었지않나
군대가서 톡 못하다가 휴가땐가 톡한것같은데
이건 다른 썰이었나 ㅋㅋㅋ

다른 거 였던 것 같아요 저도 보고 생각났네요
•••
아 그런가요? ㅋㅋㅋ저ㅅ런 사람이 또 있었군요 감사합니다^^
•••
2개월 전
찐빵호빵우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고속승강기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 생기셨네
2개월 전
메탈골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅜㅠㅠ
2개월 전
Sly Lion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
위니링  너는 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난언제나이곳에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분
2개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ이갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅜㅜ
2개월 전
서아__
계락공ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무웃겨요ㅠㅠ
2개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우디의졸업사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분 군대간다고도 카톡보냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
10000%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 없으면 안된다는거 ㅠ
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
2개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
2개월 전
똘킹  컴퓨터는 컴마왕
2개월 전
연님이둘째아들
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 마지막 길들여졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모이모니
나쁜말도 아니고하루 딱 한번 짧게 보내고 매일 잊지도 않아서 상대방도 받아들일수 있었던거 같아요. ㅎㅎ진짜 정성스러운 장난? 나중엔 카톡 안오면 걱정될거 같고 그러네요.ㅎㅎ
2개월 전
전 웅
마지막 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
2개월 전
love&peace  끼앙
2개월 전
blue skies
개웃기다진짴 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
진짜 광기
2개월 전
WHIPLASH  not my tempo
2개월 전
윤슬루나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들었네요
2개월 전
이미 낙원에  00 : 00
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅
2개월 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독됐겠어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피날레
2개월 전
굼희베어
집착광공이네요
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 중간에 더하면 차단한다해놓고 결국 안한것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도운이의 봉봉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사람ㅎ
이게 뭔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 짱친먹으면 좋을거같은데..코드 잘 맞을듯해요
2개월 전
방탄 영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백일몽
이와중에 성규 여친이랑 한달 사귀고 헤어짐.......
2개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Hide in bush
찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제 노예요
웃겨죽겠는데 새벽이라 웃음 삼키는거 고통스러움ㅜ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
2개월 전
분실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나는유연
밀당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데...
2개월 전
우기련  연아
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우롸롸롸
성며들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기의 현장인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욜로욜로욜로야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 부럽네요
2개월 전
에이미 플리에
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
셜록차
예전에 본 글인데 또 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 보고 싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
HA SUNG WOON
아 당하면 짜증날 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
우웅며들기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤두쥰
없으니까 서운한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
포도나무
2개월 전
조와
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Mark me in you heart  이민형
2개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
2개월 전
앙글이모찌
아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Yrano  Whyrano...
길들여진거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 대단
2개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막걸리
한달만에ㅋㅋㅋㅋ 헤어졌네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예린이
하필이면 이름이 김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
중간에 성규야 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
루키루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규씨 성실하다
2개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
루드한고양이  너없인안된다
2개월 전
종완이형
볼때마다 꼭 들어오는 글ㅋㅋㅋㅋ성규 근황좀ㅜㅠ
2개월 전
DTOWNSUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
eternal love
볼 때 마다 정독하고 볼 때 마다 첨 보는 것처럼 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나면 보내는거같은데 골치 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
볼때마다 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
히익
2개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도르래
이건 봐도봐도웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
149066_return
클로저스네.. ㅋㅋ
우웅이면 텡니 따라한건가

2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 특정한 시간에 저러는 것도 정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 결국 스며들음
2개월 전
김_선호  愛情
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 진심이다
2개월 전
김성규,
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
음성사서함
프사랑 배경 때문에 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
성규야 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
코코호도
2개월 전
윤기가 좔좔
상대방은 집착광공인데 결국 우웅며들은 글쓴이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
2개월 전
옌i
우와 반년넘게 보낸 ... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 보고싶다고하는거 몬가 슬프다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 유먼데 유머같지가 않다ㅜㅜ
2개월 전
우츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2개월 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
두 분 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
츠유리
2개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이상혁 행복롤만 해  “최 선 있 티”
2개월 전
傅菁  火箭少女101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅
2개월 전
스키틀즈사워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
독자야  멸살법보실분
볼 때마다 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다이고 코타로.
2개월 전
멍멍몽멍
저분 그리고 군대간다고 보내시지 않으셨낰ㅋㅋ
2개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익명라씨
2개월 전
月食
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
길위에서쓰다
찐 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도경수(♡)
집착광공X츤데레수
2개월 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  조승우 배우님 ❤
2개월 전
방탄
저도 하루에 한 번씩 1보내는 친구 있는데
들레  민들레
3시간 뒤에 또 1 왔는지 알려주시면 안되나요?
•••
네! 아마 무족언 올 겁니다.
•••
왔읍니드
•••
들레  민들레
마치.. 알람같네요 부러워요
•••
2개월 전
이상형  정재현
2개월 전
무직댄스
2개월 전
짜앙구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뉴욕토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남우현김성규
2개월 전
우짝좌짝
2개월 전
_김석진
2개월 전
네 말이 맞아,,,
차단안한게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인탁
결말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ExpectoPatronum
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트.  이성종은 내꺼다
성규야 사랑해
•••
2개월 전
김희천.  체온이뜨거워
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz우웅 오타나서 막쳐진게 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 보고싶다한게 킬포
2개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
2개월 전
いくた とうま  내 남자♡
2개월 전
남만두=_=
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 성규야 사랑해
2개월 전
다롱군  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스며들었넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
객스터
2개월 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
ㅇㅏ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도공장  moonchild
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네?돌멩이요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 둘다 귀엽지
2개월 전
들레  민들레
2개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준도하여러
2개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
2개월 전
銀魂  은혼
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오늘살이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KEITA MACHIDA
한달만에 헤어지셨네요..
2개월 전
뀨뀨호비호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회