공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 29859l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가성비 쏟아지는 크로와상 빵집........jpg | 인스티즈
가성비 쏟아지는 크로와상 빵집........jpg | 인스티즈

하나에 천원 정도밖에 안해서 가성비 내리는 크로와상 체인점

추천  11

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
크로상점이라고 써있네요!
3년 전
여기가 어디예요...
3년 전
크로상점이라고 써있네요!
3년 전
앗... 서울 경기에는 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훗날에 여행 갈 때 사먹어야겠어요...
3년 전
사진에 크라상점이라고 써있네유
3년 전
크라살점 인절미랑 녹차 꼭 먹어주세요 너무 맛있으니까....
3년 전
와 대박 서울경기는 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크라상점 가성비 좋아여 ㅎㅎㅎ 선물할때도 부담스럽지 않고 !
3년 전
천원???? 헐
3년 전
너무 예쁘다...
3년 전
싼데 진짜 맛있어요ㅜㅠ
3년 전
예~~  
헐 대박 울산에 있다니
3년 전
크라상점 크림치즈 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 항상 6개씩 담는다는..
3년 전
저희동네에있는데...한번가봐야겠어요
3년 전
맛있게 생겼는데 가성비는 모르겠는데ㅠㅠ
3년 전
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 천원이요??????????
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
서 울 도 생 겨 주 라 주 라
3년 전
222222 서울에 생겨조라.....
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
와 천원이요??????
3년 전
뚜*쥬르 크로와상 하나가 천오백원인디
3년 전
이나래  Hawaiiya
서울 경기 왜 없죠.. 가보고싶뜨아
3년 전
서울에도 내주세요 제발 ㅠㅠㅠ 저 매일 갈게요ㅠㅠ
3년 전
여기 알바 지원했엇는데 떨어져서ㅠㅠ 흑륵 크라상점보면 알게모르게 제 맘이 아려요..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Stitch  충희
빵 중에 크루아상 제일 좋아하는데,,, 짱이네요
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
근데 미니사이즈예엽!
3년 전
우리동네거는 맛없다던데ㅠㅠ
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
미쳐따
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
미니크로와상이에요! 10개 사면 9900원 인걸로 알고 맛은 무난하게 맛있어욥 가성비 추천
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 대박
3년 전
헐 대전에 있네
3년 전
김말티쥬  세븐틴
인절미랑 녹차 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
와 하나에 천원 맨날 가겠다..
3년 전
와 천원 부럽다.... 울동네 크루와상 전문점은 2배 크게 만들고 4~5천원 받는데...
3년 전
가성비가 내려와~~~~~~~
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
요즘 개인빵집 크로와상들 4천원씩하던데 진짜 양심없음.....
특별한 재료가 들어가는 것도 아니고 특별한 기술이 필요한 것도 아니고 크기도 보통인데 4천원씩 받아서 그냥 파바에서 먹게돼요

3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
헐 대박이당ㅜㅜ
3년 전
이즐_  
여기 맨날 사람 많아서 뭔데 이렇게 유명하지 했는데 하나에 천원이라니 많을만 했네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10개사면 무조건 9900원이라서 1200원짜리 위주로 담는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요
3년 전
하나에 천원 실화?...?..?.?..
3년 전
와 진짜 다 쓸어오고싶다
3년 전
여기 꿀맛!
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
와 가서 쓸어 담고 싶다🤤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
크기가 진ㄴㄴㄴㄴㄴ짜 작아요!
3년 전
Nat Natasitt  말랑콩떡🐹
콘치즈 짱입니다,,,앙버터도 맛있어요!
3년 전
우와ㅠㅠㅠ
3년 전
초롱방방  데이식스
초코..초코가 제일 맛있고 딴 것도 맛있는 거 많아요 ㅠㅠ
3년 전
잔나비  Jannabi
워...학원에서 만들어봤을 때 너무 힘들었는데...저가격에 팔 수 있나요...대박
3년 전
와 진짜 맛있겠다...
3년 전
오..
3년 전
교주  망개
여기 진짜 마싯어여~!~! 그럭저럭 먹을만해영
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
헐 크기 작으면 여러맛 사서 먹을 수 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 경기에도 생겨주세요...
3년 전
동네에 있는데 지나갈 때마다 냄새 최고예요... 아직 사 먹어 보지는 않았는데 조만간 먹어 봐야지
3년 전
맛있겠다 ... 하지만 이런 글은 항상 울지역이 아녔어서 당연히 이번에도 없고 멀겠죠...
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
생지 쓰나? 엄청 저렴하네용 종류도 많고
3년 전
사이즈는 작아요 약간 오버해서 두입거리??
근데 여러가지 맛이 있어서 괜찮더라고요

3년 전
동성로에 그 중앙무대 옆 골목 냄새 개쩌는 그 집인가요...?
3년 전
크기는 조금 작은편이에요!! :)
입 크신분들이라면 한입거리?!?! ㅎㅎ

3년 전
여기 맛있어요
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헉 작아서 더 좋아요 여러가지 먹어보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
헐 대전에 있다니
3년 전
대전분들 둔산동 둔산여고 쪽 본죽있는 건물에 있읍니다,,,,,ㄱㅏ봐야지ㅠㅠ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
대박 와플팬으로 내려쳐서 먹구싶다
3년 전
동네에 생겨서 자주 가요 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
츄릅🤤
3년 전
윤기나는망개  보라해
여기 진짜 맛있어요
3년 전
왜 서울경기는 없죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두종대왕  오래보자
진짜 맛있음 ㅜㅜ
3년 전
크라상점 진짜 겁나맛있습니다..
3년 전
대전에 있는거 가봤는데 개맛있어요퓨
3년 전
먹어 봤는데 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
메뉴 좀 추천해주십쇼.. 녹차 안좋아해서 녹차 빼구,,
맨날 가야지가야지하고 안갔어용 ㅜㅜ

3년 전
아 미니사이즈구나
3년 전
여기 작은사이즈에요!.! 파바에서 파는 미니크로와상 크기!!
3년 전
맛은 당연히 맛있어용 앙버터💗
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
저희 동네에 있어요ㅎㅎ 짱맛ㅠ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
뭐가 젤 맛있나용~!~! 궁그미궁그미
3년 전
진짜 마싯쏘요
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
와.........
한개 천원이면 ㅠㅠ

3년 전
아악 구미에 있어어요요요요어어아아아아ㅏ 갑니다 가요
3년 전
서울에도 어서 상경해주세요....간절히 바랍니다 Plz..🙏🏻
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
사이즈 작어서 여러 종류 한 번ㅇㅔ 먹을 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 크림치즈 사랑해요..
3년 전
uth
부산사시는 분 서면 점 가서 드셔보세요 ㅠㅠ 갈때마다 2박스는 사는데 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 누텔라랑 앙버터 맛있 ㅠㅠ
3년 전
우오ㅏ
3년 전