공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 24479l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뽀송믕  행운의 강아지입니다
😥
3년 전
치과의사 왜저렇게 말하지
3년 전
와 첨엔 b가 의료과실 한 걸 왜 c한테 따지짚? 했는데 b랑은 이미 해결되었고 c가 또 제대로 된 치료 없이 진통제만 처방해서 잇몸이 죽은 거였군요..? 와 진짜,,, 할 말이 없네요
3년 전
저 문자 받고 폭행한거죠...? 오우.... 아무쪼록 잘 해결 되면 좋겠네요
3년 전
폭행했다길래 어? 했는데 솔직히 폭행당할만했다 생각드네요
3년 전
와.. 화이팅 이러고 있네
3년 전
인성 무슨 일...
3년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
??치과의사 수준뭐야
3년 전
치과이름 정말 궁금함
3년 전
세상에........
3년 전
문자 내용 무슨일이에요 폭행으로 끝난 걸 감사해야할 듯요
3년 전
저런 의사는 실명공개해서 어디서도 개원못하게 하면 좋겠어요••• 저런 유치하고 졸렬한 조롱의 대상이 언제 내가 될지 모르니까😠
3년 전
드라이  drei
ㅇㅣ정도면 폭행 합법
3년 전
크리스티안  부르고스
22 사실상 폭행정당화
3년 전
3년 전
치과의사 도라인가요..? 저였어도 주먹이 나갈 거 같은데... 저런 사람들은 의사라는 직업을 왜 하는 걸까요... 정말 돈벌이 수단으로만 생각하는 거 같네요...
3년 전
맞아죽지 않은게 천운이네요
3년 전
2년동안 진통제만 처방하고 저렇게 조롱하는게 의사인가요? 자격 박탈해야하는거 아닌가요
3년 전
차라리 죽었으면 동정여론이라도 생기지 여러모로 아쉽네요 쩝
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
어휴 저게 뭔 치과 의사야.... 의사가 장애를 키워드로 환자 조롱하는건 또 첨 보네
3년 전
치과의사 누군지 어디 병원인지 널리 알려져야함 ㅋㅋ
저런놈들이 아직도 왜 살아있는지 의문~

3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
의사쪽은 뭘 잘했다고 저런 문자내용을 언론에 제보했담
3년 전
222 아니 저걸 본인이 제보한 건가요 진짜
3년 전
환자를 조롱하는 의사는 처음보네요. 맞아 죽지 않은게 다행
3년 전
2년간 진통제만 줬는데 의료과실이 무죄나오나요... 너무하네요...
3년 전
金錫佑  로운
저걸 의사선생이 할 소린가요
3년 전
처음에 C씨가 무죄 나온 이유가 뭔지 궁금하네욤..
3년 전
와중에 지가 제보했다는게 어메이징...; 진심 싸패아닌가요?
3년 전
잘때렸다
진짜 뭐 우리나라처럼 쌍방폭행 쉽게 인정되는 나라에서는 걍 cctv없는데 끌고가서 폭행하면 처벌 피하기 쉽겠네요😊

3년 전
와 인성
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
위에 글만봐도 치과의사 이해안갔는데 밑에 문자전문까지 보니 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 부모님 저렇게 만들고 가해자가 저딴식으로 문자보내면 나같아도 눈돌아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
솔직히 폭력이 정당화 되면 안되지만 저렇게 치과의사가 잘못해놓고도 패드립치는데 가만히 있을수가 있나 나였어도 주먹먼저 나갈듯
3년 전
안죽은게 대단
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맞은걸로 끝난게 다행인줄 아세요
3년 전
인간이 덜된 의사들 진짜 많은듯 나도 치과 사기 당해서 이년정도 한 교정 다시 뜯고 5년정도 했는데 돈은 돈대로 나가고
3년 전
나 같으면 진짜.. ㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
얼굴이 정말 궁금함..저런 인간들이 일베할거같음
3년 전
의사는 환자를 돌보는 사람 아닌가요?진통제만 처방하는건 방치아닌가? 저래놓고 비아냥대니까 아들이 화가안나겠나 나같아도 찾아가서 때리겠다..어휴 .. 저 치과 의사도 진짜 의사 자질 없네요; 인성무엇 ㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
처맞을만했네ㅋㅋㅋ 댁아리 안깨진걸 감사해야할거같은데
3년 전
https://post.naver.com/viewer/commentsView.nhn?volumeNo=30490395&memberNo=11029869

궁금해서 찾아봤는데 양측 얘기를 잘 알아봐야하지 않을까요 .. ?
피해자A의 아들이 치과앞으로 애인을 동원하여 찾아가 손가락 절단기를 사용하여 자르려고 했다는 내용도 있고,
계속해서 치과의사C에게 문자를 보내는 내용들은 이 글에 누락이 된 것 같아서요

3년 전
한편 치과의사 A씨(현 게시글에서 치과의사C) 측은 위메이크뉴스에 "가해자는 자기 아버지와 아무 관련이 없는 현 원장에게 돈을 요구하고 고소고발했으나 모두 무혐의 판결이 났다. 그러자 가해자는 현 원장의 전화번호를 알아내고 의도적으로 자기가 원하는 내용을 얻어낸 뒤 그것을 빌미로 무차별 폭행을 했다. 또한 폭행이후에도 반성없이 조롱과 협박문자를 보내오고 있다면서 애초에 치과의사의 문자만이 부각되어서 본말이 전도되었다"고 말했다.
3년 전
전화번호를 알아내어서 1월 4일 의도적으로 문자메세지를 보내어 자극한 뒤에 자기에게 유리한 답변을 캡처하여 그것을 이유로 1월 5일 출근하는 현원장을 병원 1층에서 ...21차례, 머리채를 끌고 큰길로 나가서 35차례의 무차별적이고 일방적인 폭행을 가하고 함께간 애인에게 미리 준비해간 손가락 절단기를 달라고 해서 손가락을 자르려고 하던 중, 대로변 떡집 사장이 경찰에 신고하고,그 외에도 행인 3명이 추가로 경찰에 신고하여 현원장은 119로 서울아산병원에 호송되었고, 가해자는 한차례 경찰조사를 받은뒤 거리를 활보하고 있으며, 이 사건이 언론에 보도되자 다시 현원장에게 조롱과 협박문자를 보내어 위협하고 있습니다,
즉, 가해자는 그동안 끝임없이 현원장을 고소고발을 남발하여 법원에서 전부 무혐의 판결이 났음에도, 어떻게 현원장의 휴대폰번호를 알아서 1월 4일 의도적으로 문자를 보내서 자기가 의도하는 내용만 캡쳐하여, 그 다음날 애인과 함께 병원 앞에서 기다렸다가 병원1층과 대로상에서 총 56차례 폭행을 하고나서도 전혀 반성의 기미도 없이, 언론에 보도된 이후 다시 문자로 조롱과 협박을 하고 있습니다.. 라는 글도 있네요

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
어느쪽이 정말 문제인지 헷갈리네요.. 2년동안 진통제만 처방해서 잇몸을 다 죽게 만든건 분명 의사 잘못인데 그 이후에 어떤 내막이 있었던건지 정확히는 알길이 없으니ㅠㅠ
3년 전
의사도 정말 노답인데 양평 치과의사 폭행사건 전말이라고 인터넷에 쳐보니까
피해자의 아들도 장난아니네요 .. ㅠㅠ 어휴 정말 한숨만 나오는 사건입니다

3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
죽여도 무죄 아닌가요 문자 진짜 빡치네
3년 전
저런 인간은 의사 자격증 박탈해야죠
3년 전
디올  부자가 될거야
저 문자 공개한 의사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 실제 문자 내용인 거죠????
말투 진짜 유치하다.....

3년 전
저정도면 진짜 눈돌아서 죽여버리지않은게 다행
3년 전
다른 건 몰라도 저 치과의사는 진료 보면 안되겠네요 명백한 과실인데
3년 전
도르마무  배고파요
할만했네요..
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아니 2년동안 진통제만 처방이라니..
3년 전