이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 56538l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
KlKl  마녀 배달부
와... 보기만 해도 혈당오름
아...신김치 땡기는맛......
근데 서양인들은 동양인보다 인슐린 분비가 원활해서? 더 달게 먹고 그래도 괜찮다고 하더라구요ㅠㅠ 너무 부러운....ㅠㅠ
UNINE  李振宁 리전닝
부럽네요...
•••
부럽고 억울...
우리는 인슐린도 원활하게 안나오고 알콜분해효소도 떨어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
아하 그래서 달고 짜게 매끼 먹을수있는거군여
•••
띠뽀쭈따끼  민트민트트
탄수화물도 조절해서 먹어야하는데.. 울고싶네요 흑흑
•••
마쟈여 췌장 크기인가? 가 아예 다르다고 들었어요ㅠㅠ 단 거 사랑하는 입장에서 진짜 너무 부럽습니다...
•••
알렝드1종보통  무면허 샤월
헉 그래서 그런 식습관이라도 날씬한 사람이 있는거군요...
•••
진짜 부럽고 억울하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하...
•••
그래서 서양인의 노화속도가 동양인보다 빠른 편이에요. 장단점이 있죠.
•••
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
아니 억울허네요
•••
그렇지만 당뇨병 환자도 진짜 많아요ㅠ
•••
근데 그걸 뛰어 넘어서 당뇨병 환자도 많고 비만도 많은거면 도대체 얼마나 어떻게 먹길래..
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아니 무슨... 억울하고 부럽네요...
•••
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
부러워요..
•••

1개월 전
WayV 루카스  LUCAS
와.. 친구 두명이랑 가서 딱 하나 시켜서 나눠먹어보고 싶긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 없을 수가 없겠는데
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
❤️ㅇㅅㅇ❤️
댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋ
1개월 전
방탄방탄보라해
저 케이크만 먹어도 충격적으로 달 것 같은데 쉐이크는 그냥 입이 마비될 것 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
molba2sikiya
1개월 전
히음
1개월 전
NBA  G.S.W.
아우 보기만해도 달아....
1개월 전
윙블리  WINNER
맛있겠다
1개월 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
맛있겠다....혈관이 터질듯한 맛이겠죠..?
1개월 전
BergenCounty  NJ
어...음... 사양할게요....
1개월 전
유티_  인천은강하당 ٩ᐛو
여자분 위에 사진 쉐이크에 💩 묻은 것 같아요우...
1개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
어우.. 물땡겨
1개월 전
on825g
아 건강보험ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 근데한 입만 먹어보거 싶어요 당 확 올라서 ...
1개월 전
분실
그래도 한 번쯤 먹고 싶네용
1개월 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
저거 하나 사면 일주일 동안 먹을 수 있겠다
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
무료 건강보험ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅇㄱㄹㅇ
백 설탕  사랑해❤
0720... 진짜 저런 당뇨올것같은 음식 유행한다고 인터넷에 엄청 자주 올라오던데 쓰으읍 비만율도 높은데 저런 음식..
•••
1개월 전
_김석진
와 진짜 저런 조합 잘 찾아내는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
1개월 전
iltt
오래못살거같아요...ㄹㅇ
1개월 전
박로  
와... 단거 좋아하지만 저건 못 먹을듯
1개월 전
Tenie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yellow_
단 거 좋아해서 한번은 먹어 보고싶네요🤤
1개월 전
찡구는못말려
한모금 쪽 빨아먹는 순간 침샘 아릴듯
1개월 전
미대생A
와 당뇨 챌린지인가
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와.. 근데 디저트로 최고다...
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
1개월 전
피비파일로
근데 왜 저는 저런 메뉴 본적이 한번도 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 저런거 많이 먹지 않아요... 점심시간에 샐러드 가게만 줄 엄청 길답니다
1개월 전
이올시다
어우...혈관 터질거같은 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑달
맛있나요?
왐 한번 먹어부고싶닥
1개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨
1개월 전
셋이서산다
딱한입만 맛만 보구싶당
1개월 전
오돌이
와 진짜....대단
무료 건강보험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
교주  망개
학...마싯겠돌..
1개월 전
헐 맛있겠다
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
1개월 전
미믹
맛있겠다
1개월 전
Her 처돌이
카페에서 치즈 케이크 쉐이크 먹었는데 짱맛
여기가 원조구낭

1개월 전
ateezmt
저렇게 먹으니 세계 비만율 1위겠죠.... 저런 거 먹는다 쳐도 양이 진짜 어마무시해서 살 더 찌는 거 같아요
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
혈당 지수 폭발 할 듯...
1개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
으엑...혀 마비 될거같음 사진만 봐도
1개월 전
수제비 쵝오
유튭 알고리즘이 자꾸 케이크쉐이크로 안내한다..
1개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
와...한컵에 당뇨오겠네
1개월 전
cheerios
어우 너무 단거 못먹어서 보기만해도 니글니글.....
1개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
딱한입만.... 먹어보고싶다.........
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 두입만 마셔보고싶어요
1개월 전
딸기져아
보기만 해도 당뇨걸리는 느낌이네요..
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
오레오튀김이랑 견줄만 하네요ㄷㄷ
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ건강보험ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ근데 미국은 세끼 다 헤비하게 안먹는다던데 그래서 다행인거 같아여
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와 저도 단거는 좋아하는데...저건 좀...
1개월 전
snowball
사진만 봐도 너무 달아서 김치먹고 싶어요
1개월 전
나다시돌아갈래
겅강 안좋아지는 소리가 들린다 들려
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 벌써 멀미난다
1개월 전
Yoon ji sung
단것도 적당히 단게 좋아서..으아...맙소사네요
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
와 마시는 순간 머리 땡길듯..
1개월 전
뭉지  곰완둥림
와 진짜 너무 맛있겠는데요.......?
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
보기만 해도 머리 띵하게 달다... 먹어보고싶긴 한데 그냥 한숟가락만 떠서 먹어보고 싶어요
1개월 전
봄탄소년단
전 너무 달아도 별로..던데ㅠㅜ 지나치게 달면 오히려 맛없음... 몸에도 안좋고 머리 아픔 ㅜ
1개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
으악 먹으면 뇌가 아플 것 가타녀 으어어어ㅓㄱ
1개월 전
연커벨
ㄷ ㄷ .. 동양인이랑 체질이 좀 다른가
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나가겠습니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나무토끼
딱 한 번 마셔보고 싶긴 하다...
1개월 전
서다미
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신궁  메이플스토리 최고의 직업
근데 어차피 갈건데 2단으로는 왜 쌓고 아이싱은 왜 하는 건가요? 퍼포먼스인가?
케이크로도 팔아서 그런가봐요
•••
1개월 전
손영택
너무 달아서 쓸 것 같다...
너무 달면 머리아프던데 .. 머리 띵 할 것 같네요
1개월 전
may03
와 케이크를 갈아마실 생각을 대체 어떻게 한 거지
1개월 전
zlzl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복순쓰
으어 달아
왜케 다 애기입맛이니 여긴

1개월 전
아기곰 푸바오
나도 단거 좋아하지만 저건 못먹을것 같다
혈당이 확 오를듯
•••
1개월 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
우와... 딱 한입만 마셔보고 싶어요.... 대박
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
엄청 달것 같지만 한번쯤은 먹어보고 싶어요
1개월 전
유덕창  좋은날
김치라면 당장 땡긴다
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
와.. ㄷㄷㄷ
1개월 전
사랑, 하자 (Let's Love)  EXOL
딱 한 번 정도는 먹을 수 있을 것 같아요,, 그담엔 너무 달아서 못 먹을 듯
1개월 전
망고다섯개
와 어찌 저런 레시피를 생각했지 대단
1개월 전
나는야백수
무슨맛일지 궁금하네요ㅋㅋ
와 살찌는 소리가 여기까지 들리네,,
1개월 전
지연아
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만세357
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 궁금해요!
1개월 전
짜앙구
근데 한 번 먹어보고 싶긴 하네용..
1개월 전
winter bear
미국식 쉐이크 너무 좋아요
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 저거 하나 먹으면서 일하면 정신 빠짝 들듯...
1개월 전
알아? 필연인 거
와......진짜 달 것 같다
1개월 전
샤이니(525)
단거 좋아하고 초코덕훈데 저거는 ㄹㅇ 달겠다...먹어보고싶긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈내리는밤
하... 진짜 너무 먹어보고 싶지만 먹으면서 건강 걱정 되겠다
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
간것보단 안간거 먹어보고 싶네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
31학번 만세오빠
진짜 단건 엄청 달고 짠건 엄청 짜더라고요
1개월 전
오 궁금해서 영상보고왔는데 저 조각케익이 엄청 맛있나봐요 촉촉하고...쉐이크보다는 케이크 맛이 궁금하네용
1개월 전
나왔당께
당 땡길때 최고겠다... 씁..
1개월 전
MAXY  33
1개월 전
송형깅
저거 집에 놔두고 원액처럼 우유랑 섞어 먹으면 맛나겠당
1개월 전
어쩌죠
저 정도는 맛이 없을 것 같아요
1개월 전
두종대왕  오래보자
1개월 전
제프리의 제육볶음  SM Ent.
와 한번쯤 먹어보고싶다
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
와 혈관....
1개월 전
원피스 루피
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친듯이 달거 같지만 저런 설탕덩어리가 땡기는 날이 있긴 하죠 ㅋㅋ 자주는 절대 못먹겠지만
•••
1개월 전
東希
와 ..... 미쿡인들은 생명 2개인가
1개월 전
NCT재현
맛있겠다...
1개월 전
김설현  댓글요정
헐 저걸 어케 먹어
와 근데 맛없을 리가 없는 조합
1개월 전
으어아어
으악 너무 단거 별로 안좋아해서.. 너무 느글거릴거같아여..
1개월 전
포깅단  1월 6일 컴백
허억 먹어보고 싶다
1개월 전
지지하디드.
근데 진짜 맛있을거같아요 매운거먹으면 땡깅거같은맛
1개월 전
매직핸드
와근데 케이크 다만들어놓고 쉐이크를..?!
1개월 전
hdjdj
걍 친구랑 테이크아웃 해서 세명이서 나눠먹으면 딱일듯
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
으악 딱 한입먹으면 적당할듯
1개월 전
원호호호  몬엑은 일곱명
어윽.... 너무 달아서 한입 마시고 끝날듯.....
1개월 전
세일러문S2  빌보드1위가수💜
미국가서 저렇게 먹다가는 당뇨 직방이겠다..
1개월 전
ulsan saram
와 나도 단거 진심 좋아하는데 저건 못먹을듯ㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
보기만 해도 혀가 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
buckhead
일단 저사진 센터에 앉아계신 여자분부터도 살찐체형은 절대 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
Stitch  충희
딱 케이크까지만 먹어 보고 싶네요
1개월 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
헐 맛있겠다... 그냥 딱 한입만 먹어보고 싶은 맛이네요
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
한국의 단맛이랑 미국 단거랑 맛이 좀 달라요
그렇게 막 상상처럼 무지막지하게 달고 막 그렇진 않아요ㅋㅋㅋㅋ
근데 그 차이가 말로 설명하기 좀 뭐해가지구 뭐라 딱 말할수도 없고ㅜ

28일 전
도루래
와 진짜 달거같아여
28일 전
IU 이지금
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
방용국.  사회와등진지2년째
헐 어쩐지 외국 요리인스타스타가 저렇게 케익을 갈아먹더니 저런게 원래 있었군요
아 저도 즈세요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6931753 [MV] DEMIAN(데미안) - LOVE% (feat. 던 (DAWN)) (Teaser, .. 닉네임135672 18:28 62 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)