공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 69132l 150
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

金錫佑  로운
같은 코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코끼리유니버스 .. 이런 세계관 너무 좋아..... 또 없나요 연예인분들?? 더 나오세요 코끼리탈출 피해자분들!!!! 세계관 완성하셔야죠ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋ
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ같은코끼맄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스에 나와서 다행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
그 코끼리가 그 코끼리여!?
3년 전
GIF

3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
워매 애기들 무서웠겠네 다치신 분도있구
3년 전
남우현마누라  Hold on me
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAXY  33
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은코끼리ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말로만 들으면 뭔 소리여; 인데 뉴슼ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소피아 릴리  다람쥐나라왕자님👑
그 지각한 이유 영상에서 코끼리가 뿌우 하는 파트가 현실 고증이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
이상우랑 같은 코리리 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
진짜 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저 동네 살고있는데 그 부서진 가게도 보고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저 얘기 듣자마자 우리 동네구나 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
삼겹살집엔 어떻게 들어갔지?? ㅋㅋ
3년 전
같은 코끼리인게 너무 웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 같은 코끼리일 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
같은 코끼리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
티키틱 지각 영상 모티브가 이 사건인가요..??? 실화바탕인지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
/
1년 전