공지가 닫혀있습니다 l 열기
foeverll조회 108095l 31
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김유정 최근 근황 | 인스티즈 

김유정 최근 근황 | 인스티즈김유정 최근 근황 | 인스티즈 

김유정 최근 근황 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

sbs 드라마 홍천기 티저 

추천  31

이런 글은 어떠세요?

조팝납매  야이 조팝아
에구궁... 눈부셔...
3년 전
😍
3년 전
GIF
정ㅡ변

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
😍
3년 전
진짜 현아 닮앗다 넘 이뻐
3년 전
요정...천사....
3년 전
GIF
진짜 예쁘게 잘컸다~

3년 전
나만 별로인가 하여튼 난 특이하네
3년 전
뭐가 별로라는 거세요?.?
3년 전
foever  글쓴이
얼평하시는건가요..? ...
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
님이 별로인거 안궁금한데요.... 그냥 생각만 하시지 굳이 댓글 그렇게 다신거 악플같아요
3년 전
힘내세요..!
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzz 뭐가 별로라는 건지도 모르겠고 스스로 특이하다는 둥 포장해버리는 건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
오 홍대병의 텍스트화인가?
3년 전
얼평 당당하시네용
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
??? : 나만 별로인가? (쿰척쿰척)
3년 전
김설현  댓글요정
???
3년 전
??인성 뭐에요
3년 전
제발 내 마음의 별로 드립 까먹고 못 쓴거라 해주세요...........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거려 ㅠㅠ
3년 전
하여튼.. ㅋ 난.. 특이하네..ㅋ~
3년 전
비욕  BJORK
?????? 안궁금해요..
3년 전

너무 예뻐..요정같아요
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유정아..사랑해...
3년 전
overwhelming  💖
눈 옆에 점 원래 있는건가요1?
3년 전
코가 너무 예쁘다
3년 전
진진진지니  찌나
와 너무 잘 자랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 예쁘지만 눈이 진짜 보물,,,
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
와 ,,, 허리 머선 129 ,,, 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요...
3년 전
이쁘다...
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
와..아름다우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MY GYU  규현아
유정아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 예쁘다
3년 전
여신,,,,
3년 전
유정이 진짜 예쁘다..
3년 전
갈수록 이뻐지네요리....
3년 전
어쩜 어렸을때 그대로 컸네요... 왜이리 예쁜지
3년 전
캬 진짜 너무 예쁘다
3년 전
매일매일 새롭게 예뻐지는 건 어떤 기분일까...
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 예쁘다...
3년 전
나는 토끼  깡총깡총
아니 진짜 매우 너무 엄청 예쁘다
3년 전
농협은행..
3년 전
너무 좋아.......
3년 전
진짜 볼 때마다 여진구님이랑 얼굴 합이 잘 맞으셔서 작품 더 해주셨으면!!! 끄앙 너무 예뻐요!!!
3년 전
진짜 매력적임... 배우로서의 아우라가 있는 것 같아요
3년 전
와 갈수록 미모 리즈,,
3년 전
크면서 점점 언니분 닮아간다
3년 전
넘 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
진짜 너무 예쁘다
3년 전
다음생엔 김유정으로 태어나게 해주세요
3년 전
강민희 (20)  강아지 강씨 강민희
크 유정이 얼굴 최고.......
3년 전
아궁 예뻐
3년 전
진짜 잘 자랐다 ㅜㅜ
3년 전
GIF
와..요정같아요. 그런 판타지 주인공 해도 잘 어울리실 듯 팅커벨 같은

3년 전
화질 편-안
3년 전
눈이진짜 초롱초롱 너무맑아요ㅠ
3년 전
진짜 넘 예쁘따,,,,,,,,,,,
3년 전
짱예 ㅠㅠ
3년 전
진짜 사극 찰떡 배우님...
3년 전
한복이 제일 잘 어울리는 배우로 선정 탕탕ㅌ앙
3년 전
넘으.. 예뻐......
3년 전
클수록 언니를 더 닮아가는듯?
3년 전
아우 내 눈엔 왜 아직도 애기 같을까 ㅠㅠ
3년 전
진짜 예쁘다...상큼
3년 전
진짜 제일 예쁜것 같아요 20대 후반이 더 기대됨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 여신님
3년 전
헉 엄청 어른이네요 이제!!
3년 전
진짜 몇 번을 본 사진인데도 글 있으면 들어와서 또 보고 또 감탄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐....
3년 전
조승  
너무 이쁘고 사랑스럽다ㅜㅜ
3년 전
말이 안나오네 ...;
3년 전
유정아 ㅠㅠㅠㅠ 울 예쁜이
3년 전
하 유정이 너무 ㅇㅖ쁜데 홍천기가 드라마화 된다니 ㅜㅜ
3년 전
언제 이렇게 큰거죠 넘 잘 큼 ㅜㅜㅜ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
기대중기대중
3년 전
진짜 미모 대박이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
여신님
3년 전
다 컸는데도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농협은행..!
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
당신 어디까지 예뻐질거야...
3년 전
너무 예쁘다 어떻게 저렇게 다 예쁘지 눈이 유독 이쁘다 생각하다가도 코도이쁘고 입도 이쁘고 그냥 다 이쁘다
3년 전
진짜 요즘 리즈인 것 같아요 머리부터 발끝까지 너무 이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다음생엔.. 유정이 얼굴로 살래요....
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
아 진심 예쁘다
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 연기도 짱
3년 전
희희희희  다 잘될거야
이쁘면 다 언니야,,..맞아...
3년 전
유정이 너무 예뻐,,,
3년 전
예쁨 청량하고 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
아니 진짜 귀걸이가 없는데 여태 귀걸이 생각도 못하고 얼굴이 놀라서 진짜 귀걸이 없는 것도 눈치 못챘어요 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
애기때부터 티비에서 봐서그런지 예쁘게 자라줘서 너무너무 귀여워요
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
홍천기 나와요? 헐 기대ㅠ
3년 전
정변의 정석인가 넘 예쁘게 잘컸다ㅠㅠ
3년 전
용 국  B.A.P
진짜 너무 이뻐
3년 전
이뻐ㅠ
3년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
개인적으로 너무너무 예쁘다고 생각하는 여배우.. ㅠㅠ 저 얼굴로 살아보고 싶어요
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
와 마지막에 해품달 구그달 걍 똑같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예부ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인간의 영역을 벗어난것같아요ㅠㅠㅠ 진짜 여신🤗🤗
3년 전
와 아역때도 예뻤지만 점점 더 아름다워지시는거 같아용..눈이 어떻게 저렇게 초롱초롱 할까요ㅠㅠ
3년 전
와 완전 아이돌 같다
3년 전
웃는게 완전 상콤상콤
3년 전
어쩜 저렇게 올망졸망 똘망똘망 너무 이쁘신지..ㅠㅠ거기다 허리는 또 무슨일이에요 개미보다 허리 얇으실듯
3년 전
유정아 정말 한결같이 아름답구나ㅜㅜ
3년 전
진짜 너무 아름다워ㅠㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저 매력점이 참 매력적인거 같아요ㅠㅠ
3년 전
같은 99 다른 점= 얼굴 외모 페이스
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
진짜 정변 그 자체다 넘 예뿌 ㅠㅠ
3년 전
진짜 너~~~무 예쁘다♡
3년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ진심 정변의 아이콘...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
눈이 너무 깊고 예뻐요😍
3년 전
진짜 비현실적으로 아름다우셔용
3년 전
지인짜 언제봐도 늘 아름다워
3년 전
진짜 레전드...
3년 전
유정 넘 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
여신님,,
3년 전
와 너무 예뻐요
3년 전
진짜 잘컸다
3년 전
😊
3년 전
눈이 더 커진거같당,, 겁나 이쁘네
3년 전
날이 가먄 갈수록 이뻐져..
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
정녕 인간인가....
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
유정....너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...화려..
3년 전
아이 눈부셔
3년 전
홍천기 책 재밌나요?!?!?!
3년 전
재밌어용 약간의 판타지 섞인 사극 로맨스인데 주인공과 등장인물 케미가 팡팡 터져요 개인적으로 러브라인보다 캐릭터 간 관계성이 더 맛있었어요
3년 전
와너무 이쁜데 잘자랐다ㅠㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요
3년 전
빛난다...*☆*☆*
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
유정 사랑해....😭❤
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
너무 예쁘시다 ㅠㅠㅠ
3년 전
넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유정.... 넘 예뻐....
3년 전
진짜.............. 매순간이 리즈인 생명체..
3년 전
홍천기 기대중!!
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
유정이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드라마도 꼭 챙겨봐냐지ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
갠적으로 김유정은 편의점샛별이에서 쿨톤 냉미녀st로 꾸미는게 젤 이뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨톤 진짜 잘어울리고 냉미녀 스타일 찰떡인데 많이해주라 제발 ㅠㅠ
3년 전
Yrano  Whyrano...
어떻게 저렇게 귀여움과 예쁨이 공존하는거죠?
3년 전
예뻐예뻐..
3년 전
세상에 너무 예쁨,, 요정이야 뭐야,,?
3년 전
아이돌로 나왔으면 정말 확신의 덕몰+센터+메인비주얼+하여간 최고 다 씹어먹었을듯... ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다..
3년 전
청량하다♥
3년 전
이건...신이다...
3년 전
진짜 얼굴에서 빛이난다
3년 전
세상에 너무 이쁘다..
3년 전
뭉지  곰완둥림
짱예 ㅠ
3년 전
진짜 이뿌다
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
홍천기 움짤 충격적...... 얼굴이,,, 그대로.. 진짜 그대로 잘 컸다
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
나도 유정이랑 똑같이 눈,코,입 다 있는데 왜 다르냐구요 엉엉.......유정이 너무 예뻐....
3년 전
유정이 사극..!!!!!!!!! 대박 진짜 ..
3년 전
해품달 아역으로 뜬 유정님이 홍천기에서 주연을 맡는 걸 보니까 정말 신기하네요 ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ 유독 사극이랑 잘 어울려서 작가님도 좋아하셨나봐요..!!
3년 전
인형 그 자체..
3년 전
어우 들어오자마자 눈웃음 공격에 놀랐네 개이뻐서 심장 떨어짐ㅁ
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
와 눈보석...
3년 전
진짜 제기준 제일 잘 자란 연예인 일등같아요.. ❤️❤️
3년 전
진짜..완벽 그 자체..
3년 전
유정아...얼굴 너무 재밌다...
3년 전
와 진짜 예쁘다 어깨라인도 되게 이쁘고 눈도 이뻐요
3년 전
와 마지막 해품달때 얼굴 있다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘세요
3년 전
imy
온국민이 다 아는 자연미인 ,, 넘 예뿌다
3년 전
예뻐ㅠㅜㅠ
3년 전