공지가 닫혀있습니다 l 열기
사도바울ll조회 34496l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

*어른요금이고요.

시내버스입니다.

1500/카드 1450

핵비싼 교통비 쓰리톱.jpg | 인스티즈

1500/카드 1400

추천  2

이런 글은 어떠세요?

경남버스ㅠㅠ 본가 경남 대학 서울경기라 교통비 부담돼요
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
경주 어른기준 1600원인가.... 넘 비싸여...
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
아 내가 타는건 좌석이구나
3년 전
경기 버스 비싸지만.. 경기-서울 버스전용도로에서 편하게 가긴함 ㅠㅠ
3년 전
😮
3년 전
헐 다른곳은 얼마정도 하는데요...? 저게 당연한건줄 알았어요..
3년 전
이민형 부인  애옹
와 다 저런줄알았는데 제일 비싼거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다른 곳은 얼마하길래..
3년 전
1250일땐 나름 괜찮았는데 1450되고나서는 어떻게든 걸어다녀요..... 별거아니지만 은근 쌓이면 너무 비싼버스비ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
경기도 광역버스(빨간버스)는 편도 2800원이에요 ㅋㅋ
3년 전
야간 n버스는 거의 삼천원 나오지 않나용
3년 전
감석진  김아닙니다
광역버스 2800원짜리 타고 출퇴근합니다..
3년 전
하 대학 다닐 때는 광역버스 2800,,, 직장은 시외 3700... 너무 비싸요
3년 전
ㄹㅇ 경남 버스비 왕복으로 타면 컵밥 가격 ㅠ
3년 전
한국이 여태까지 버스비가 비싼 편은 아니었어서 이해는 하는데 월급은 안 오르고....세금 포함한 다른것들이 전부 오르니... ㅠㅠㅠ
3년 전
6_zaldow  끝나지 않을 멜로디
어느 순간 버스왕복비가 배송비보다 비싸졌어요ㅜㅜ
3년 전
아이럽뿌  
천안 1600원 카드 1500원.... 두명 이상 무조건 택시..
3년 전
하루 출퇴근 교통비만 6000원이 넘어요...😂
3년 전
천안이 제일 비싸유
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
경기버스 너무 비싸서 경로 비슷하면 그냥 서울버스 타요...
3년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
천안,,,,,,,,
3년 전
와 전주 교통카드 이용하면 1250원인가 그 정도로 알고 있는데 지역별로 금액 차이가 크네요 ㅠㅠ
3년 전
뭉지  곰완둥림
빨간버스 진짜 2800..... 개비싸요 ㅠ 왔다갔다 하는데만 5000원이 넘다니.... 두번 왔다갔다 하면 만천원...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
천안이 제일 비쌀줄 알았는데 아니네요... 게다가 아주 난폭 그자체
3년 전
천안 1600 1500이래욥
3년 전
뭐야 경남이 싼편인줄 알았는데...
3년 전
구미 현금으로 좌석은 1700원인데
3년 전
들레  민들레
맞아요.. 당연히 구미나올줄
3년 전
버스비 비싸다고 생각했는데 정말루 비싼거였군요...^^...
3년 전
충주는 왜 버스가 비싼지 모르겠어요ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
헐 다른 지역은 안그렇나요??
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저게 기본인줄 알았어요..
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
경기도 언능 내려...주세요...빨간버스 2800원이 말이 되냐고요....
3년 전
본가 경남 .. 이사한 곳 경기... 대학 서울 .. 서울 경기 통학 할때 한달에 교통비 30나왔읍니다...
3년 전
학교 왕복 5,000원 순삭 ㅠ
3년 전
대구익 경기도 갔다가 교통비에 식겁했어요..
경기도는 거리마다 매겨서 더 많이 나오더라구요..

3년 전
김설현  댓글요정
넘 비쌈...
3년 전
여수도 1450원이에요ㅠ
3년 전
헐 경남 비싼편이었구나..
3년 전
규랑랑  인피니트
천안 어디갔죠...카드1500원...
3년 전
양파쿵야  SUNOO
비싸기도하고 기사님도 고생 많으시죠 ㅜㅠ
3년 전
사랑, 이게 맞나 봐  강원도 사우나
대구 1250... 이것도 비싸다고 생각했는데 와우ㅠㅠ
3년 전
헐 경남 비싼 거였군요 다른 지역에선 버스를 안 타 봐서 볼랐어요 학생요금 티머니 할이ㄴ받아거 950원...
3년 전
인천사는데 버스는 경기버스 타야해서 ,, 교통비 와르르
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
솔직히 진짜로 경기버스 너무 비싸요..
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
너무 부담됨 맨날 타기에...ㅜㅜ
3년 전
TAE
경기도 진짜 너무 비싸요...교통비로 허리 부러짐..
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
천안아산도요..
3년 전
천안도 너무 비싸요 맨날 욕하면서도 어쩔수없이 타는..
3년 전
김말티쥬  세븐틴
경남 좌석만 타야하는데 1800원이라 넘 부담이에요ㅜ
3년 전
쌍도 비싼고였구나
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
경기도 정신차려요...
3년 전
1600원 누가 이겨요...천안입니다..^ㄹ^
3년 전
경기도인인데 교통 잘되어있어서 좋은데 비싸요 ㅂㄷㅂㄷ..
3년 전
천안도요..
3년 전
min9yu_k  20190805
아니 광역버스 비싼건 진짜 이해하는데 버스 10분타는데 1500원...ㅠ눈물ㅠㅠ
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
경기버스 진짜 비싸요..
3년 전
천안.. 카드 1500..^^
3년 전
천안!!!!!!!
3년 전
19960717  전원우
경기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기도오오오오!!!!
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
헐 1500원이나 해요??
3년 전
경기도 빨간버스 2800원은 왜 안써줘옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 3일 다니면 교통비 15만원~~~~
3년 전
전주 1250(카드, 성인 기준)도 비싸다 생각했는데 약과군요.....
3년 전
천안은 현금 1600원...
좌석버스 같은거 없습니다... 그냥 1600원....

3년 전
평택인데 너무 비싸요 에라이..
3년 전
경기 빨간버스 2800...비싸면 배차간격이라도 줄여주던가ㅠㅠㅠ
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
인정이요 ㅋㅋㅋ 배차간격도 한참인데 비싸기까지 ..
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
충주랑 같네...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
경기도 하아...
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
충주야 넌 저기 왜 껴있니 교통도 트레쉬면서....
3년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
와? 경남 제일 비싸면서 그모양인건가 ,,, 와 노답
3년 전
수퍼비  Rap Legend
순천도 교통카드 이용 1400원으로 올랐어요
배차는 줄ㅇㅕ놓고 ^^

3년 전
신분당선이 최고임,,
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
천안도 비싸다고 생각했는데 아닌가..
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
학교 다닐 때 천안 버스 신용카드가 안찍혀서 방탄 교통카드 사서 충전하고 썼던 기억이ㅠㅠㅠ
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
경기도 버스 .. 거리비례 붙으면 너무 비싸요
3년 전
충주시  청주시 아닙니다
너...무...비...싸...요...
3년 전
충남 1600원...🤣
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
ㅋㅋㅋ...포항 1700원 / 1600원....
3년 전
ㅠ.ㅠ 중학생땐 780 880 했던 것 같은데 성인이 된 지금은 1450이라니 너모 비싸용 대학생도 돈이 없따구욧
3년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
포항이랑 경주 1700원이에요.......
3년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
카드로 찍으면 1600원...흑흑 넘나리 비싸여..
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
신분당선 진짜 개비싸서 토나와요
3년 전
경남 좌석버스는 1750원...
3년 전
서울보다 비싼 경기 요금 그만 좀 올려요...
3년 전
갠적으로 이분야 갑 천안이라고 생각해요...
어른 요금 본문이랑 똑같고 버스-전철 환승도 안되고...
근데 그렇다고 친절하신 것도 아님ㅜㅜ

3년 전
천안 ㄹㅇ 비싸서 놀랐어요
3년 전