공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 29743l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 레전드 편이죠...
3년 전
몇회인지 아시는분...!!!웨이브로 보구프네요ㅠ
3년 전
검색하니까 228화라고 뜨네요!
3년 전
감사합니다!
3년 전
오 진짜로 수업 때 많이 보여줌 ㅎㅎ
3년 전
근데 이제는 돌아오지 못할 지점을 넘었다고 봐도 무방하다고 하죠...
3년 전
22 이젠 넘었어요... 단지 시간을 늦추는 방법이 있을뿐이죠
3년 전
맞아여 과학시간에 봤었는데ㅜㅠ
3년 전
김어도러블  밴드맨은 죄악이에
진짜 초중 내내 봐서 영상 시작하기 전에 썸네일만 봐도 다들 아~ 했었죵
3년 전
예??  뭐라는거야....
맞아요 이거 ㅈ 동생유치원 시저ㄹ에도 틀어줫어요
3년 전
초등학교때랑 중학교때 본거 기억나요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
이 특집 진짜 재밌게 봤는데 마지막에 나사 저 멘트 나오면서 감탄했었어요..
3년 전
수업시간에 수도 없이 넘게 봤지만 안 본 척 하고 수업시간 루팡하는 거 저희뿐이었나요???
쌤: 너네 이거 본 적 있지?
우리 : (ㅎ) 에에ㅔ에에에? 아니요??!??! 보여주세요~~~보고싶어여~~~~!!!

이럴때만 단합 잘 맞았던 기억나네요

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절 국룰이죠ㅎㅎ
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
레전드....이런거 예능에서 더해줬으면 좋겠어요... 10년은 넘게 지난거같은데 그 시간동안 환경오염은 더 심각해지고 있는거에 비해 사람들 노력은 별로 안늘고있는것같아요...
3년 전
저도 지리시간에 이거 봤어요ㅋㅋ
3년 전
예~~  
후론트라라 후론트라라 후론트후론트 라라라
3년 전
본방으로 보면서 소름 돋았어요
3년 전
이거 레전드 편 ㅠㅠㅠ 후론트라라 후론트라라
3년 전
그러고 11년이 지났네...
3년 전
본방으로보면서 소름돋아했던기억..
3년 전
마자요 이거랑 그 아이돌들 모아놓고 역사수업 하는거 봤던 기억이 나네요 ㅋㅋ
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
이거 진짜 좋았어요...
3년 전
진짜 레전드죠... 도덕시간에 보여주셨던 기억이 있네요
3년 전
재작년 통과시간에 본적 있어욤
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
저희도 봤어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
저는 국어시간에 봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
안 보이는데 나비효과 편일 것 같네요ㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 재방하도라구용ㅋㅋㅋ
3년 전
와 바로 이 영상 생각하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 소름 쫙 돋았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
저 이 내용 자소서에 썼었어욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초등학교 수업시간에 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 봤슴다
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
이젠 돌아오지 못할 지점을 넘었죠
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이거 짱 재미있는데 ㅋㅋ
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
진심 이렇게 웃기고 재밌으면 뜻 있는 예능 보기힘들거에요ㅠㅠㅠ나비효과편은 레전드죠ㅠㅠ
3년 전
저거 보고 물 재빨리 잠그는 습관생겼어요 목욕하다가 후다닥 잠그고
3년 전
하투바투  투모로우바이투게더
얼굴크면다야~ 턱길면다야~🎶
3년 전
이 편 어릴 때 진짜 재밌게 봤고 기억에 오래 남는 편이었어요!!이거 덕분에 나비효과에 대해서도 잘 알게됐었죠ㅎㅎ
3년 전
이거 보고 김태호 피디 천잰가 했음
3년 전
맞아요! 학교에서 나비효과랑 1리터로 운전(에너지 자립)하는 편도 보여줬어요! 진짜 나비효과 제 최애편...ㅠㅠ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 맞네 저거 학교에서 봤었어요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 이거 재밌어서 여러범 봤너요
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 저두 봤어요 도덕시간에
3년 전
김설현  댓글요정
이거 재미랑 교훈 둘다 잡은 ㄷㄷ
3년 전
이 편 생각하면서 들어왔어요
3년 전
대학교까지 가서도 봤어요 ㅋㅋㅋㄱ 이거랑 정신감정편도 많이 봤어요
3년 전
학교에서 진짜 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거는 맨처음에 티켓가지고 토크 뽑아낸것도 겁나 잼써요 ㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
이런거 하면 스피드 특집도 빼면 섭섭하죠
3년 전
맨앞자리에서 보는데 너무 웃겨서 울었던 기억.. 사물함 후다닥 가서 몰래 눈물닦았음요 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 몇번을 봤는지 모르겠어요 쌤들 단골소재
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 몰디브는 몇십년전부터 물에 잠긴다고했는데 아직 좀 남았아보네요
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
이거 거의 10년 전에 본 것 같은데 아직도 기억에 남아요 진짜 인상 깊었던 편..
3년 전
저건 진짜 보면서 소름돋는 특집....!
3년 전
진심 이거 볼때도 감탄하면서 봤어요..이 편 이후로 김태호 천재설이 더 늘었고요...진짜 레전드편이라 기억에도 남음ㅠㅠ첨엔 몰디브랑 북극 놀러간다고 해놓고 갑자기 저래서 나중에 주제알고 겁나 놀램 몇일전에 갑자기 보고싶어서 유튭으로 재탕도함ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 재밌게 봤는데
3년 전
길씨 샤워 1시간(?)해서 멤버들 막 화내고
3년 전
mabong  꾸욤둥이
고딩때였는데 시간 정말 빠르다 ㅠㅠ
3년 전
엇 진짜 시험끝나구 봣던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 레전드 편...