공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최 효 정ll조회 90712l 20
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
사장님 진짜 속상할듯... 내가 다 속상하다ㅠㅠ
3년 전
그냥 맛없다고만 쓰면 되지 굳이 버리는 사진까지,,
3년 전
인성ㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
굳이 저렇게 찍어서 올린 이유가 궁금하다...
3년 전
진짜 인성에 문제 있어 보임.. 참 못됐네요
3년 전
진짜 들 많네
3년 전
하 진짜 쓰레기통, 싱크대에 버리는 사진은 배민ㅁ에서 자체적으로 걸러주시면 안될까요...? 리뷰를 거르라는 게 아니라 사진만... 리뷰 찾아오는 사람들도 배고파서 들어왔을텐데 그 사진보면 밥맛도 없어지고, 사장님은 상처받고.. 대체 무엇을 위한 리뷰인지도 모르겠어요
3년 전
222222 입맛 떨어져요...그리고 저런 사진은 누가봐도 악의적이잖아요...배민측에서 조치 취하는 게 맞는 것 같아요...
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
3년 전
3년 전
5555 진짜 저렇게 버리는 사진 찍는 사람들 인성 알만함 진짜 자기네들이 쓰레기지ㅜㅜ
3년 전
3년 전
77777777기분나빠져서 입맛 떨어져요....
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
3년 전
3년 전
1010 상처받으라고 악에 받쳐서 올리는 리뷰 느낌이라 진짜 우연히라도 보게되면 기분나빠져요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
3년 전
13 굳이,..
3년 전
14 진짜요.... 너무한거 같아요
3년 전
15 오 이거 좋은 아이디어인것 같아요. 저런 리뷰 보면 진짜 불쾌해요
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
1616 리뷰 신고제 생겼으면..ㅠㅠㅠ 리뷰보러 들어갔다가 불쾌해지고... 누적 신고 많으면 삭제되고 그런 식으로라도 생겼으면ㅠㅠ
3년 전
17 굳이 찍기까지..진짜 불쾌해요
3년 전
3년 전
3년 전
20 굳이굳이 저렇게 버린사진을 찍어서 리뷰에 올리는 심리가 도대체 이해가....
3년 전
2121 완전 악질적임
3년 전

저걸 굳이 저렇게 찍어서 올리는건 정말 사람 상처받으라고 작정한거네요 참 인성이..
3년 전
진짜 왜저래... 사진도 무슨 음식물쓰레기마냥 찍어서 리뷰 보는 사람들도 불쾌할듯
3년 전
정성봐 싸패같아요
3년 전
안 본 눈 삽니다
3년 전
음식을 버린 사진이 리뷰를 보는 사람들한테 도움이 되나요? 리뷰가 어느 순간부터 화풀이 공간이 되는 거 같아요 글로도 충분히 표현할 수 있는데 서로 지킬 건 지키며 삽시다
3년 전
양 정원  ٩(ˊᗜˋ*)?
일부러 맛없게 해서 보낸게 아닐거란걸 분명 아실텐데요...굳이 저렇게 버린 사진을 찍어서 리뷰 올리는 의도가 궁금하네요...리뷰의 본목적을 잊고 그저 사장님을 비난하고 상처 주려고 악용하는 것 같네요... 저도 이렇게 마음이 아픈데 사장님께선 얼마나 철렁하시고 마음이 안좋으실지...ㅠㅠ
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
최근에 저런 사진 첨부한 리뷰가 많이 보이던데 인터넷 보고 따라 하는 건가 싶네요 저렇게 두 입 먹고 버릴 정도면 차라리 사장님께 따로 전화 하지.. 저 리뷰 보고 사장도 아닌 제가 상처받았어요..
3년 전
2 말만 해도 될 걸 이게 사장님들 힘들다더라하고 소문나니 괴롭히려고 고의적으로 저러는 것 같아요 사실 저렇게 먹고도 내일 된다? 다른 음식 먹고 하면 저들은 잊겠지만 사장님들은.. 진짜 너무 못됐고 덜 자란 사람들 같아요
3년 전
싱크대에 누가 저렇게 음식을 버려요... 딱 봐도 일부러 사진 찍으려고 저렇게 버린 거 보이는데 아무리 맛이 없다고 해도 저렇게 남한테 상처를 주면 좋나요?? 이해가 안 되네요
3년 전
3년 전
97-45  구칠사오
33 누가 음식을 저렇게 싱크대에 버려요 일부러 저렇게 찍은 거 티나요
3년 전
솔직히 맛은 취향차이라.... 맛없을 수 있는데 버리는걸 사진찍고 리뷰올리는건 인성문제
3년 전
저렇게 음식을 쓰레기통이나 어디 버리는 사진 올리는 거 정말 이해불가 그냥 글만 적든지...
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ진짜 왜저러는ㄱㅓ야...
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
어휴 진짜,,,
3년 전
범블비  Transformers
아오 인성 진짜
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
그냥 맛없으면 맛없다, 입맛에 안맞다하면 될 걸. 진짜....
3년 전
KG
참 정성이시네....본인 부모님 가게라고 생각을 해보세요 제발....진짜 저런 행동이 나오나....
3년 전
맛있게 먹기를 바라는 마음으로 공들여 애정 들여 정성스럽게 만들었을 음식이 버려진 걸 봤을 때 기분은... 정말 ㅠㅠㅠ 안타깝고 안쓰러워요
3년 전
내오늘안으로빚갚으리오  레오나르도디카프리오
어떻게든 남 상쳐줄려는 못된 심보가 뻔히 보여서 화나네요 사장님이 너무 안타까워요
3년 전
상처일부러.주려고 찍은거 역겨워용

3년 전
진짜.. 왜 그래요...
3년 전
참... 제가 다 상처받을 정도네요
3년 전
진짜 개싸이코같아요 배민에 신고제도 있으면 좋겠어요
3년 전
아니 대체 저렇게 찍는 인성들은 무슨 인성일까요

본인 인성이 그만큼밖에 안 되는 사람들인 건 잘 알겠는데

3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
참...
3년 전
진심 싸패같아요 당연히 만인의 입맛에 맞추기 힘드니 누군가에겐 맛 없을 수 있고 맛 없다는 말 할 수 있다고 생각하는데 저건 너무 의도적으로 남 상처주려고 올린거잖아요 ㅋㅋㅋ 에휴 진짜 언젠가 똑같이 당하길^^..
3년 전
저 사람 다른 곳에도 별점 1점 많이 남겼지만 저렇게 버린 거 찍어서 올린 건 저기 한 군데네요 저기에 억하심정 있나
3년 전
굳이 찍어서 보여줘야겠다고 굳이 버린걸 사진까지 찍어서 으휴
3년 전
어이고....
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
그와중에 사장님 진짜 차분하게 글 잘쓰시네...
3년 전
사이코같다
3년 전
제가 지금 뭘 본거죠
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
참 유별난 사람이다....
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아니지 유별난게 아니라 못되은 사람
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
요기요는 가게에서 사진 삭제도 가능하던데 배민은 안되나요?
3년 전
저건 상처줄라고 작정한 사람이 아니고서야 ㅋㅋㅋㅋ 저런 글 못남기죠.. 진짜 심보 못돼처머것당
3년 전
저건 자기 인성을 쓰레기로 버렸는데요 ㅋㅋㅋ 참
3년 전
저렇게까지...... 이해가 안 가요
3년 전
양매화  사랑하자
그냥 본문 그대로만 썼으면 그렇구나 했을 리뷰를 굳이 저렇게까지
3년 전
저런 자극적인 리뷰는 도대체 왜 쓰는 건지 이해가 안되네
3년 전
박효신와이프  Lovers2019
좀 심한 것 같네요.. 저렇게까지 했아야했나...ㅜ
3년 전
굳이 저렇게 찍어서 올리는 이유가 뭘까요 진짜...
3년 전
저건 개선요청이 아니라 그냥 상처준거예요.....
3년 전
누구를 위한 리뷰인지 참
3년 전
#정국감성  G.C.F
진짜 못돼먹었네요 입맛에 물론 안맞을순 있지만 굳이굳이 저렇게 버리는 사진을 찍어서 남한테 상처주는 심보가 진짜ㅋㅋ
3년 전
핏쨔  🍕
진짜 저런사람 머리엔 뭐가 들어있을까
3년 전
진짜 인성 문제있는사람들 너무 많아요..리뷰 필터링 좀 ..
3년 전
사람들이 식당 사장님들한테 유난히 관대한것 같은데, 아무리 맛이 주관적이라 해도 돈주고 시킨 음식을 저렇게 먹다 버릴 정도면 객관적으로 맛이 정말 없거나 그 날의 조리 과정에 실수가 있었다는거 아닌가요? 손님 입장에서 저건 불량품을 받은것과 마찬가진데 당연히 화나죠. 음식은 특성상 환불받기도 어려운데. 요새 배달음식이 한두푼 하는것도 아니고. 음식을 대하는 사람이라면 상처받았다고 답글다는게 아니라 조리과정에 어떤 문제가 있었는지 살펴보고 손님한테 미안한 마음이 먼저 드는게 맞는것 같아요.
3년 전
미용홉  나의 꿈 나의 희망
근데 굳이...싶어요.. 굳이 저렇게 올린다고..?
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
먹다가 버릴 수 있죠 맛 없을 수도 있고요 근데 과연 음식을 쓰레기통에 버린 걸 찍어서 올리는 게 맞는 행동일까요? 저런 행동이면 아무리 본인이 피해를 봤다고 해도 그냥 진상일 뿐이예요
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아무리 잘못했어도 보고서 갈기갈기 찢어서 흩뿌리는건 너무한것처럼... 사장님이 잘못했어도 어느정도 선이 있다고 생각해요 ㅠㅠ
3년 전
음식이 맛이 너무 없거나 잘못 조리된 것 같으면 우선 사장님한테 연락하는게 맞죠. 버린 사진을 리뷰로 쓰는 거 저정도면 인격모독입니다.
3년 전
먹다가 맛이 이상하거나 제품에 문제가 있는거 같다면 가게에 전화해서 환불을 받거나 새로운 제품으로 교환을 받는게 정상 아닌가요,,, 본인 입맛에 맛없고 이상하다고 먹다버린 음식물 쓰레기 사진을 올리는건 가게 엿먹이려는거로 밖에 안보이는데요
3년 전
맛이 없었다해도 저런 리뷰는 비정상적인 행동으로 보여요. 환불이나 교환이라는 소비자가 정당하게 요구할 수 있는 방법이 있는데 저렇게 행동하는 건 인격적인 문제로 보여요
3년 전
근데 그건 사진없이 댓글로만 남겨도 충분이 전달이 되지 않을까요? 후기도 그러라고 있구요. 하지만 그렇게했다면 여기 올라오지도 않았을거고 흔하디 흔한 후기였을거에요. 맛없다고 한걸로 너무하다는 분위기는 전혀 아닌거 같아요..... 맛평가 댓글 가지고 너무하다는 반응이면 저도 이 댓글에 공감했을테지만 저건 진짜 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 게시글 종종보는데 이런 의견은 처음보고 흥미로워서 정중하게 댓글 남겨요
3년 전
3년 전
33그러게요 굳이 저렇게 쓰레기로 버린사진을 올렸다? 심보가 못된거죠.. 댓글로도 충분히 전달할 수 있을텐데ㅋㅋ
3년 전
대학이나 직장에서 과제 업무 못하면 찢어서 당사자한테 보여 주나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니잖아요 아무리 결과물이 별로여도 지켜야 할 예의가 있는 거죠 댓쓴 분께서는 직장에 업무 내셨는데 상사가 보고서 찢어서 보여 주면 본인 문제라고 미안한 마음이 먼저 드시겠네요...?
3년 전
저건 갑질이에요.
3년 전
기분이 태도가 되지 말라는 말도 있어요...
3년 전
설마 해보신 적 있나요...??저런행위는 갑질이며 본인이 저렇게 공공연하게 공격을 안해도 맛이 문제였다면 사장님과 통화하여 원만히 해결할 수 있음에도 저렇게 올리는 마음이 이해 되신다는 건가요..??그리고 저런사진 올라오면 누가 그 상대방에게 미안함이 먼저 생각날까요 수치심 들죠
3년 전
이런사람들 때문에 외식업쪽 때려쳤습니다.
식당에 유독 관대하다구요? 우리나라 만큼 식당일 한다는 자체만으로 경시하고 자기 밑으로 보는 사람들 많은 곳 또 없을걸요?
진짜 맛이 없고 개선될 점이 있다면 그 부분에 대해서 중점적으로 글을 남겨줘도 업체 입장에서는 충분히 감사하면서 의견 반영하여 개선 할 수 있습니다.
그런데 저거는 쓰레기통도 아닌 싱크대에 던져서 흩어놓고, 정성스레 사진 찍고 주섬주섬 주워서 짬처리까지 해야했을텐데....
보통적인 상식 선을 넘어서 고의적으로 괴로움을 주고 싶어하는 의도로 까지 보이네요...

3년 전
정인이 사건 가해자도 저렇게 리뷰 테러하고다닌건 아세요?
저런 행동이 정상적이지 않고 싸패행동같기때문에 거부감이 들고 싫은겁니다

3년 전
이걸 설명해야한다는게 현타오네요
3년 전

아 뭐하냐고 진짜.... 인성
3년 전
어떻게든 상처 주려고 노력한 것 같아서 싫음 인성... 물론 맛없을 수 있고 맘에 안 들 수도 있지만 저렇게 굳이 사진 찍어서 올리는 건 인성 문제 있나 싶네요
3년 전
진짜 남 상처주려고 눈 뒤집힌 것 같아서 오히려 불쌍해보여요 얼마나 같잖은 인생을 살아왔으면 저런 짓을 할까
3년 전
햄버거랑 같이 인성도 쓰레기통에 버리신듯..
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
꼭 저렇게 해야하나 참...
3년 전
저건 너무 악의적인 것 같은데요... 누가 음식을 싱크대에 저렇게 버려요ㅜㅜ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
진상은 진짜 자기가 진상인지 모른다더니 딱 맞는 말이네요
3년 전
에휴 ... 진짜 사람들 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 왜 저래 ;
3년 전
한심.. 인생 그렇게 살𓊄𓂭 마쇼
3년 전
교육을 얼마나 못받았으면
3년 전
tio
저건 ㄹㅇ인성문제인듯..왜저러실까...
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
진짜 이상한 사람 많아요...
3년 전
저래봐야 다시 음쓰봉투에 모아서 버려야될텐데 저러는 정성이 참ㅋㅋ 입에 안맞았고 맛이 이상하고 조리과정에 문제가 있었는지에 대해서 저런사진 없이도 충분히 리뷰달수 있는데요.. 정상이 아니죠 저건ㅎㅎ
3년 전
김턔연  🎗
진짜 저건 싸패같아요.. 진심 현생 어떻게 사는지 진심으로 궁금할정도... 인성무엇 ㅜ
3년 전
인성이 진짜 와...
3년 전
와 굳이 쓰레기통에 버린 사진을 ㅋㅋㅋ 인성 무슨 일이지....??????
3년 전
아 마음아파 진짜 못된사람같으니
저심보면 주변에 사람 아무도 없겠지

3년 전
석주형  뜨랑해
악의적인 의도가 너무 투명하네요^^..
3년 전
진짜 사이코 같아요 저런거 볼 때마다
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
굳이 저런 사진까지 찍어서 올리는 심리가 대체 뭘까...?
3년 전
정말 못됐네요
3년 전
병원 좀 가야할인간들이 많네^^ 세상 한심하다
3년 전
코레일  한국철도공사
딱밤 때리고 싶다...
3년 전
ㅜㅜ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
대체 저렇게 찍는 이유가 뭔지 이해가 안 가요
3년 전
저렇게 찍는 거 정말로 이제는 관심병 환자 같아요
3년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
진짜 저런 사람들을 뭘 바라고 저런 사진을 찍는거지.... 인성...
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
내용만 보면 사진이랑 리뷰랑 연관도 없고 리뷰 내용만 남겨도 충분했을텐데 사진까지 저렇게 찍어서 올린건 너무하지 않은지🥲 포장에 문제가 있어서 포장 터진 사진, 흐른 사진은 이해하는데 쓰레기통 직행 사진은 좀🥲
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발..... 남에게 상처를 쉽게 주지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글로만 자기 입맛에 안맞는다고 바락바락 맛없다고 먹지말라는둥 맛있다는 리뷰 댓글 알바쓴거냐는둥 이런것 보다 더 악질이네요;
3년 전
진짜 사진보면 심장이 쿵 떨어질듯...
3년 전
참 ㅋㅋㅋ.. 어차피 자기가 다시 치울거면서 그걸 굳이 찍어서 리뷰에 올리고...
3년 전
진짜 머리에 뭐가 들었길래 리뷰 보는사람, 사장님 다 불쾌하게 저렇게 찍지?? 정말 걸러지는 시스템이 필요하네요ㅠㅠ
3년 전
김원펄  피리미리...
진짜 왜 저러는 걸까...... 저래야 직성이 풀리는
사람은 현실에서도 티내줬으면 좋겠어요 상종도 하기 싫음

3년 전
진짜 인성 어휴
3년 전
일반적인 사무직 직장인이라면 공들여서 쓴 보고서가 눈앞에서 찢긴 것과 비슷한 감정일텐데 아무리 불만족한다 하더라도 이렇게 인격적으로 모독을 주는건 아니죠 정말..ㅋㅋ
3년 전
어떻게든 남 상처주려는 의도가 분명한 사진...
배민 자체에서 저럼 쓰레기통에 버린 사진은 클린 리뷰? 그런걸로 걸러주시면 안될까요.. 정말 보기 거북해요 아무리 맛이 없어도 저건 아닌것 같아요

3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저런 리뷰 보면 제가 잘 배달시켜먹는 맛집이래도 입맛떨어짐.. 진짜 악질 그 자체
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
이거 볼 때마다 참....
3년 전
인성 참....
3년 전
왜 저렇게까지 하는지...
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
한심..평소에 어떻게 살지 보인다ㅋ
3년 전
아니 맛없어서 버리면 버리는 거지 그걸 굳이 사진 찍어가지고 사진리뷰랍시고 올리는 건 뭐하자는 건지
모르겠어요 진짜 공감능력 1도 없어보이고 한심함

3년 전
지뿌  always
굳이굳이 버리는 장면을 찍어서 올리는거 진짜 좀 모자라보임.. 리뷰보고 음식시키는 다른 사람들한테도 입맛 떨어뜨리게하는 등 민폔데 왜 그걸 모를까요
3년 전
아 살면서 저런 사람들 안만나고 싶다 제발
3년 전
진짜 못된 사람들... 솔직히 음식이 별로인 가게도 있고 돈 주고 시켰는데 기대에 못 미치면 실망스러운 마음도 소비자로서 모르지 않아요. 근데 이게 어떻게 받아들여질지 뻔히 알면서 굳이 저렇게 못되게 구는 이유가 뭐죠? 자기의 악한 모습을 드러내는 게 아무렇지 않은 사회가 되어가는 것 같아서 전 좀 걱정스러워요.
3년 전
저건 진짜 인간이 아님,, 지능 챙기길
3년 전
저런 리뷰도 갑질인데 본인은 알까
3년 전
케이트 헛웃음  이상형 180이상
쓰레기...
3년 전
진짜 꼭 저렇게 찍어서 올리는 사람들 만나보고싶다 어휴 아오 어휴우우
3년 전
이래서 개인적으로 배민 리뷰에 사장님들 연연하지 않으셨으면 좋겠음 뭔가 일일히 댓글 달아주시고 고객 유치 겸 피드백 수용 + 칭찬 등으로 보시는 분들 계신데 정말 저렇게 악으로 누군가 상처줄 마음 하나로 리뷰 적은 사람들도 요즘 심심찮게 보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
답변 너무 마음아파요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일단 내 주변엔 저런 사람이 없길
3년 전
비버  군침이 싹
나였으면 진짜 답글 달면서 펑펑 울었다
3년 전
김이브  여신
왜저래
3년 전
굳이 저걸 찍어야되나
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
일부러 악의적으로 구는 게 보여서 진짜 눈쌀찌푸려져요 인성에 문제있는거 아닌가 생각들음
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
아 진짜 이런 리뷰글 볼 때마다 너무 화나요
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
어차피 저렇게 해놓고 사진찍고나면 다시 본인이 다 주워야할텐데 어떻게든 갑질 한번 해보겠다고 참 불쌍하게 사네요
3년 전
굳이 그렇게까지 사람 상처주는 이유가 뭐예요 ㅠ 심보 진짜 못됐다
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
굳이 버린 사진 찍어서 올리는 거 보니까 사회성없고 찌질해보여요
3년 전
가끔 리뷰보면 저런 소시오패스가 활개를 치는 것 같아서 안타깝네요 남에게 상처주려고 노력하시는 분들 부디 마음에 평화를 찾았으면...
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
바득바득 상처주기 위해 안달남
3년 전
아오 진짜 못됐다 참..
3년 전
굳이 저렇게 찍어서 올리냐
3년 전
마음 아프다...
싱크대에 저렇게 버리면 치우느라 두 번 힘들텐데 다른 사람 마음에 상처주려고 저렇게까지 할 일인가....

3년 전
음쓰통에 넣어주고싶네
3년 전
  💕
버린걸 굳이 사진 찍어서 올리는 이유가 뭐지. ...진짜 못됐음
3년 전
음식이 진짜 형편없을수도 있긴한데 성의없는 글에 성의있는 답변... 사장님의 역관광ㅋ 멋있네요
솔직히 사장님이 무성의한 답변달았으면 어떤 반응이었을지...ㅋㅋ 예상가네요ㅋ

3년 전
이런 리뷰 볼 때마다 진짜 정신에 이상 있는 사람들 같다고 느껴져요....
3년 전
버린거 굳이 사진찍어 올리는거 진심으로 인성문제라고 생각해요
3년 전
싸가지가 없네
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 진짜 제가 다 상처받았어요 ㅠ
3년 전
능지가 딸려서 그래용
3년 전
싱크대에 흩뿌려놓고 사진 찰칵찰칵 찍고 다시 주섬주섬 주워서 음식물쓰레기 종량제 봉투에 주섬주섬 담았을 생각하면 웃기지도 않아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
3년 전
인성이..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
남 상처주고 행복할 사람... 그걸 행동으로 옮기는게 기분 나쁘네요 웩
3년 전
저런거 배민에서 관리좀 해주길
3년 전
도대체 왜,,
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
진짜 인성...😡😡😡😡😡😡😡😡
3년 전
진짜... 심보가 못됐어요 ㅠ 굳이 싶은 리뷰들 넘 많은듯하네요
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
이물질이나 벌레가 나와서 못 먹는것도 아니고 본인 입맛에 안 맞는다고 저런 사진 찍는 사람들 진짜 이해가 안됨
3년 전
사장도 마상 입지만 리뷰 보러 온 사람도 저 사진 보면 입맛 뚝 떨어짐 맛없으면 맛없다고 리뷰만 써도 되잖아요
3년 전
주변에 남아있는 사람은 있는지 궁금ㅋㅋ 사회생활은 커녕 제대로 된 인간관계 하나 형성 못하겠는데요
3년 전
근데 정말 너무 짜거나 너무 맛이 없으면 화날때 있어요. 시키면 5분만에 오는 것도 아니고 식사하려고 배고픈데 참으면서 기다리고 기다려서 받았는데 도저히 못먹을 맛일때. 기다린 시간과 돈을 생각하면 정말 너무 화가 나지요...
3년 전
대체 무슨 생각을 하고 살면 저런 인성이 나올까?
3년 전
아오 진짜 인성
3년 전
아니씨ㅋㅋㅋㅋ요즘 저런 쓰레기통 진상리뷰들 왤케 자주 올라오지.. 리뷰가 거의 악플수준이네 인류애 제대로 상실하고갑니다 제정신인가;
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
버린 사진을 왜 올리지... 사장님 상처 받으시겠네
3년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
진짜 못돼먹었다...못됐어
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
진짜 왜저러는 걸까요 ㅋㅋ.. 버리고 그걸 굳이 찍어서 올리다니.. 진짜 텅이신걸 보여주는 리뷰네요...
3년 전
진짜 못됐다
3년 전
맛없으면 자세히 뭐가 아쉬웠다고 말씀드리면 되지 왜 저러는 걸까요 진짜
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
아 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
음식을 저렇게 버린 사진까지 찍어 올리는 사람은...집에서 직접 음식을해서 누구에게 먹여본적이 없거나 공감능력에 장애가 있는 소시오패스임이 분명해요. 단순히 음식이 아니라 요식업 사장님들은 그 음식에 프라이드를 가지고 만드실텐데...그걸 저렇게 밟아버리니...참
회사생활에서도 누가 자기가 쓴 문서 눈앞에서 쫙쫙 찢어버리면 엄청난 모멸감을 느낄 사람들이...

3년 전
그냥 먹다 만 사진 올려도 되잖아요 굳이 버린 사진을,,, 굳이,,,,
3년 전
아.... 일부러 그러는 건가요?? 저런걸 리뷰라고 올리는거 자체가 나 정신이상해요 라는 걸 티내는 거 아닌가요...
3년 전
굳이 노력해서 다른 사람에게 상처주는 사람들이 있다는게 믿기지가 않아여...ㅠ 제발 저러고 살지 맙시다
3년 전
못됐다 증말..
3년 전
저런 리뷰 최악이라고 인터넷에 몇 번 뜨니까 더 자주 뜨는 거 같네요... 관심 받고 싶나....
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
싸패
3년 전
97-45  구칠사오
누가 음식을 싱크대에 버려요 ㅋㅋ 일부러 후기 남기려고 버린 건 아닌가싶을 정도로 악의가 다분하네요
3년 전
아 진짜 제발 버리는 사진 좀 올리지마세요 그냥 말로 해도 되는거잖아요 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으 진짜 인성...
3년 전
굳이 저걸 찍어서 올려야 했나? 진짜...
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
타인에게 아무렇지않게 상처주는 모습이 너무 충격적이네요..
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저런사진 왜 올리는건지 진짜 이해 안가네.. 인성에 문제있는거같음
3년 전
아이린애들러  The Woman
저건 "음식이랑 내 인성도 같이 내다버렸어요~" 하는 인증샷이죠
3년 전
맛이 없었으면 그냥 그랬다고 적으면 되지 굳이 저렇게까지 해야되나 싶음..
3년 전
못됐다
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그냥 별점과 글로만 써도 되는걸 굳이 정성들여가며 저런 사진을 찍는이유가 뭘까요... 참..
3년 전
나중에 직장생활 할때 꼭 자신이 최선을 다한일 눈앞에서 박박 찢어주는 상사 만나기를 간절히 빕니다...
3년 전
진짜 너무하네요
3년 전
나였음 울었다.....
3년 전
너무해요...
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
쯧쯔 한번사는 인생인데 저렇게밖에 못사는게 그저 한심
3년 전
저렇게 찍어 올리고 상처받는 사람보면 희열을 느끼나? 진짜 너무하네
3년 전
햄쮸  🐹🧀
이상한 사람이네
3년 전
맛 없어서 버리는건 이해 돼요. 하지만 일부러 더러운 사진 올리는건 악질적인 의도 아닌가요?
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
어휴 굳이
3년 전
정말 왜 저렇게...
3년 전
진짜 한심하네요
3년 전
왜 저렇게 사냐 진짜 한심하네요
3년 전
싱크대에 펼쳐놓은거 다시 주워담아서 음식물 쓰레기로 버릴거면서 왜 저래 진짜ㅋ 화났다는거 티내거 싶었쪄요??ㅋ
3년 전
저런 리뷰는 신고 먹여서 다시는 리뷰 못쓰게해야함
3년 전
올라오는 리뷰 글 보면 저런 사람 한두명이 아니던데 대체 왜 저러고 사는지 모르겠어요
3년 전
인성 터졌네
3년 전
진짜 못 됐네요ㅜㅜ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 맛 없었으면 그냥 그렇다고 말만 하지 굳이 버린 모습 사진을.... 도대체 뭐 얻는다고 저런 짓을
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
요리하시는 분들도 기분 안좋고 아무생각 없이 리뷰 들어온 사람들도 기분 안좋아지는 정말 본인만 기분 조금 나아지겠다고 열심히 버려서 찍었을걸 생각하면 어우 나라에 인삼 많네요...
3년 전
항의 하는 방법에도 여러가지가 있을텐데 이런 거는 진짜 화풀이 그이상 그이하도 아닌 것 같아서 마음이 안 좋아요,..
3년 전
와 진짜 인성 뭐죠...?
3년 전
진짜 심보가 못됐다...
3년 전
뭘또 재수정까지 ㅋㅋ 상처주고 싶어하네요
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저런 식으로라도 누구한테 상처주고 갑이 되어야만 직성이 풀리는 부류의 인간들 참...
3년 전
진짜 너무 못됐어요..
3년 전