이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세정언니링 ll조회 6135l 2

1개월 전
애벌레는귀여워
1개월 전
love태연
1개월 전
굠디  🌻
1개월 전
샤이니스백  EXO
1개월 전
왕피리
1개월 전
I love you so much  널 정말 사랑해
22222월화목금 최고에여,,,, 이틀 근무하고 또 쉬고 이틀근무 능률 엄청오릅니다
1개월 전
나태
22 수공강 1년동안 해봄으로... 2일V2일 이렇기 가는게 삶의 질 향상 오집니다..
1개월 전
사과땅
1개월 전
내오늘안으로빚갚으리오  레오나르도디카프리오
1개월 전
모닝글로
1개월 전
김태형님
2요.... 제발...
1개월 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
222222제에발
1개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
1개월 전
줴와필  JYPIL
1개월 전
ㅋ쿠크루삥뽕
1개월 전
사랑아대현해
진짜 월화목금이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 쉬는날이 있으면 조아여ㅠㅠ
1개월 전
.oO
월화목금 진짜 한 주 뚝딱 가요 최고임
1개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
월화목금 체력적으로 부담 줄고 능률 엄청 오르는 느낌이에요
대학다닐 때 수공강 진짜 행복했습니다... 고로 저는 월화목금
1개월 전
망고맛 쿠키
22 월요일이 목요일같이 느껴지고 화요일이 금요일같이 느껴져서 아싸 이틀 뒤 쉰다 아싸 내일 쉰다 이러고 열심히 할 거 같아욤
1개월 전
루돌프와산타
1111111 금욜 연차쓸때마다 삶의질이 상승해요.. 2박3일 여행도 갈수있고 금토 1박2일 여행갔다와도 일요일 하루쉬고 출근가능하니까 너무좋더라구요..
1개월 전
립톤
월화목금이죠...!! 저는 2번이요
1개월 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
그냥 보면 1번 혹하는데 실제로 2번 해보면 진짜 너무 좋습니다....
1개월 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
저도 수공강 2년동한 했는데 1주일을 두번 나눠서 사는 느낌이에요
월화목금🥺😌😚🥺😌😚😚
월화수목😣🥺😱☹🤗🤭🙃

1개월 전
뿌링치즈볼
1개월 전
뽈이
1개월 전
지후니!  깅깅깅깅너원
1111 3일 연달아 쉬어야 쉰 느낌,,,,
1개월 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
222 ㄹㅇ 월요일 시작할 때 오늘이랑 내일만 버티면 또 쉰다!!! 이 생각하면 너무 행복함
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
1111한방에 몰아서 쉴래요
1개월 전
감성니니
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
1개월 전
놀토
1개월 전
아, 지나가세요
1개월 전
최 종 현
1개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
1개월 전
luda2626
1개월 전
군주님
왜 화수목금은 없죠 전 화수목금파,,,
1개월 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
1111 연달아 쉬는게 넘 좋아요ㅠㅠ 간단한 여행도 다녀올 수 있기도 하고ㅠㅠ
1개월 전
다정한 파도🌊
둘다 좋으니까 ㅈㅂ 주4일제 했으면...
1개월 전
J.YOU  TOO 많관부
222222 진짜 삶의 질이 달라짐
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1111 연달아 쉬는 게 최고..
1개월 전
아웃티  인앤아웃
1하며는 3일내리쉬고 가기 더싫을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월화목금
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
1개월 전
딸기맛 해열제  환상적인 해결책
월화목금..! 3일씩 여행은 못 가겠지만 수요일에 밀린 집안일 같은 거 해놓고 토요일, 일요일에 쉬면 너무 좋을 것 같아요!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)