공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 11845l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭘봐  못생긴 멍청아
중간에 초코볼 있는거 넘모 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
와 대박 파인트도 저렇게 받아본적 없는데ㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
👏
3년 전
저렇게 담으면 꾹꾹 눌러담아야해서 아이스크림 사이사이의 공기층이 달라져서 맛이 달라진다고 들었어요 ㅠ 젤 위가 매끈매끈한거도 물 묻혀서 한거같기도,.
3년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
그랜드 저 긴통을 어떻게 담은거죠???대박이다 진짜
3년 전
모이  로희 애착인형
볼때마다 너무 잘담는듯..
3년 전
최수달  7️⃣
그저....빛...
3년 전
와... 저렇게 받아보고 싶다
3년 전
저렇게 담으면 맛이...달라집니다ㅠㅠㅠ표면에 물 많이 뭍혀서 드라이아이스 넣고 좀있으면 성애도 생기구요ㅠㅠㅠ모양으로 예쁘게 담는건 좋지만 실제로 저렇게 담으면 혼납니다ㅠㅠㅠㅠ(성애가 씹히면 클레임도 들어옵니다..)_지나가던 배라 3년차..
3년 전
22 맞아요 꾹꾹 누르면 맛없어지던데...예전과 달리 저렇게 잘 담아주는게 디폴트가 되어서 고통받는 알바생입니다ㅠㅠ맛없어지고...물 많이 뭍히는것도 진짜 별론데
3년 전
저는 세로로 담아주시는 분인거같으면 속으로 환호성 질러요ㅠㅠ 먹기 편해서 무조건 좋더라구요ㅠㅜ 막 아래맛 먹으려면 위에 덮여있는맛 어떻게든 걷어내거나 먹고서 먹어야될때 불편해서... ㅠ
3년 전
세로로 담으면 점장님께 혼나던데...
가로로 담으라고
근데 진짜 예술이네요,,,,

3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
???와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
와 여태껏 본 알바중 베스트
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
존경
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저렇게 담으면 맛이 달라지는구나...
3년 전
맛이 바뀐다고 해도 저렇게 담긴 거 받으면 기분 좋을 것 같아요.. 받아보고 싶다
3년 전
레로레로  호로록
저도 저렇게 담는데 손님이 이렇게 담는거 처음 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어가셨어요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토270 요원출신04.18 23:2483794 11
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제216 백챠9:2332990 5
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글116 하루에ㄷ10:5810563 0
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정129 토끼두마링04.18 22:0867184 12
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것124 원아앙10:2023697 6