공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 27454l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수십년간 남동생을 폭행한 친누나 | 인스티즈

공식석상에서 친누나에게 수십년간 폭행당했다고 주장한 93년생 스티브 아담스

느바판에서는 왜인지 "엌ㅋㅋㅋ아이유랑 동갑"ㅋㅋㅋㅋ이라는 댓글이 항상 달리는 선수임

211cm, 120kg의 센터 포지션 선수로,

현재 느바에서 피지컬 괴물 + 신사적인 경기매너로 주목받고 있음 

이 피지컬을 폭행하려면 대들보정도는 뽑아야되는거 아니냐?

실제로 남동생은 물리 데미지 면역이 됨 

흑형한테 엘보우를 맞고 BR에 싸커킥을 맞아도 안아프대

??누나가 뭘 어떻게 패길래 

그 누나가 바로 이 분

우람한 광배근이 가장 먼저 눈에 띈다

눈나 나 죽어(물리)...

키 192 몸무게 120이시다

아ㅋㅋㅋ비리비리한 농구선수 파울정도는 안아플만하네ㅋㅋㅋㅋ

일단 무조건 내가 잘못했어

뭘 잘못했냐고? 잠깐만 지금 바로 대답할게 잠깐만!

꺄호!

추천  13

이런 글은 어떠세요?

남우현마누라  Hold on me
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투포환선수...ㄷㄷ 뺨한대 맞으면 머리 날아가는거 아닌가요...ㄷㄷ

3년 전
헉ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와오,,,
3년 전
으 아프겠다
3년 전
저렇게 가족이 다 능력쩌는 운동선수인거 넘 멋있어요
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우😮
3년 전
7 손흥민  💜
😮
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
오매..
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㄷㄷㄷ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
우오오
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
한 대 맞으면 며칠 못 일어날 것 같은데요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
릭으로우  정태의04해*^^*
아진짜ㅜㅠㅠ표정 너무 평온해ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
살아남는게 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 표정 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안아픈가봐..
3년 전
오...
3년 전
잍허널선4인  520.1314
와 ..........
3년 전
🤭
3년 전
와........안아플만하네요
3년 전
근데 공식석상에서 수십년간 폭행당했다고 말할 정도면 가정폭력 수준 아닌가요...? 웃을 일이 아닌 것 같은데
3년 전
22...좀 무서워요
3년 전
어떤 식으로 이야기했느냐에 따라 다르지 않을까요? 전 누나한테 몇년을 맞고지내서 이정도론 끄떡없어요 하하하 이런 분위기였으면 말한 본인도 농담이었을테구요 또 그렇지 않았다면 중요하게 짚고 넘어갈 가정폭력이구요
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
3년 전
동의합니다! 근데 저 위에 글 보고는 그 상황까지 생각하지 못했네요! 배우고가요!
3년 전
33 저도 이렇게 생각해요 어떤 분위기로 얘기했냐가 중요할 거 같아요
3년 전
손호준  바로 워더
약간 딘딘같은 느낌으로 생각했어요!
3년 전
이강식  강식아 사랑해
저도 이느낌으로 이해했어요
3년 전
ㅎ..네 그러시겠죠.. 신고하세요 ㅎㅎ^^
3년 전
hoxy.. 본인 가정이신가요..?
3년 전
...? 뭔ㅋㅋ
트위터 끊으시고 커뮤 줄이시고 다양한 사람들과 대화 나누시길 추천드려용 >_<

3년 전
말투 되게 멋지네요! 걱정 고마워요~
3년 전
와 투포환 금메달이면 납득가능..
3년 전
그 약간 미스 트런치불 같은 느낌...??
3년 전
아니..ㅋㅋㅋㅋ 마침 투포환 선수네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ..와우..
3년 전
참고로 17남매라고 하네요ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
네???? 여러모로 대박이네요
3년 전
네?!?!?! 그게 가능한가요...???
3년 전
거미의해안  글쓴이
아버지가 결혼을 여러번 하셨다네요... 그래도 그게 되나...
3년 전
네? 눈을 의심
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
카다시안가보다 더하네 ㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
와...
3년 전
와우
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
오우.... 누님이... 오....언닝.. 내 머린 소중해요...
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투포환 선수.. 진짜 멋있네요
3년 전
엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 등짝 한대 맞으면 멍들각이다
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
꺄호ㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
누나가 쎄도 얼마나 쎄겠어 했는데... 음 그렇군요!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
저 여자남편분은 바람피면 진짜 죽을 각오 해야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
🤭
3년 전
17남매??????????????????? 이게 더 놀라워요
3년 전
투포환 국가대표...... 한대 맞는다는 상상 하니까 무서워요
3년 전
명재원_  **012486~
원샷원킬 가능할듯....
3년 전
와 어머니가 너무 든든하시겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂