이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
훈둥이. ll조회 53871l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
산과바다
1개월 전
양파랑
일부러 고구마 멕이는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜야뚜야
티키타카 잘맞는 분이면 괜찮겠네요
하지만 좀 더 신박한 주접을 연구하셔야겠네요

1개월 전
goog99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 너무 좋은데욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
제 동생이었으면 입닫고 웃기만하라고 했을것같네요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
농심 너구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 코치해주는건가요?
1개월 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
매번 엌 이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ남동생 걍 요상한거 알면서 저러는 거 아네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩨꼬 뿝뿝  쩨 팝콘
1개월 전
구이  조승연의 시바견
동생들 다 비슷한가봐요...
1개월 전
동 욱
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록이파리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앙글큥글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥냥냥냥냐
아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
1개월 전
김치호록
엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
엌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
아 개웃기네ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
봉주
1개월 전
YER!
놀리는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dhe
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅇㄹㄹㅊㄴㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
BLAN
이런거 좋아하는 이성친구랑 여사친남사친으로 지내다가 사귈 미래가 보여욬
1개월 전
의뭉
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안안안
티키타카 잘맞으면 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇게 사랑은  쿠울
다 걍 웃기다가 엌에서 늘 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...세상...^^

1개월 전
윤기오빠
덕질하면 주접으로 일등먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
첫만남에 저러면 도망갈거 같은데 사귀면서 능글맞게 저러면 전 좋을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이 이상한가봐
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
1개월 전
리바이벌 블루
왼손 악수 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 써먹어야지
1개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오VIVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼손악수 첨보는데 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 지미 헨드릭스 명언? 이에요!
•••
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE Morgan
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 최근에 본.. 그 모태솔로게임 생각나네요...후.. 소개팅에서 저런말하는사람있으면 진짜 왜저래..할거같은데..드립?개그?라고생각하면 웃기긴하네요 ㅎ..
1개월 전
할말은많지만  하지않겠다
1개월 전
팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
아냐 아냐 대화 안 돼 그.. 알죠? 과묵한 훈남 컨셉!
1개월 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룸이
1개월 전
커피한잔할래요?  dope
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hide in bush
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONEOKROCK
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아리스
1개월 전
Dear Snow
오른쪽 반응이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전 저런 주접 좋아해서 같이 주접 떨 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
엌 이게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ이상형에 맞는 외모의 남성분이 저러시면 귀여울거같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
석지나  사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
J-HOPE
근데웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Bloo (블루)
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
skysky
1개월 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
엌 왜혼자치였지개웃갸요ㅜㅜ
1개월 전
Henrik Holm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
1개월 전
Ran-D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모솔이지만 저런건 생각도 안 해봤는데 진짜가 나타났다
1개월 전
글애서 그게 모?
엌 이 포인트
1개월 전
김도논
대답하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽 반응 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
일부러 저러는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leo_901110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 약간의 호감이라도 있는 상태면 저런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
순애
뭔가 프사가 루피짤일 것 같이 생겼어요 ...
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
1개월 전
맹구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
1개월 전
념냠냠냠냠얀
저 엌이 본인이하고도 웃기고 오글거려죽겠다를 함축시킨 단어인거같아요
1개월 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
애인이하면 재미는 있겠네요...
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난나다  💙❤️💚💛💜
저 엌이 제일 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 본인 주접을 못 견딘것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무직댄스
1개월 전
러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ글로봐서 그런가 소개팅 같은데에서 들으면 아.... 이러려나 ㅋㅋ
1개월 전
overwhelming  💖
귀엽 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앤과엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 전 좋아요 물론 장난으로 가끔해야됨
진심으로 하면 ....^^ 남사친으로 지낼듯

1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
1개월 전
막걸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연애 잘 할거같은데?
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길것같음
1개월 전
1개월 전
방탄 RM
1개월 전
복권당첨예정
'엌' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
1개월 전
생활계획표
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이미 불쾌해보임
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이얏호우
1개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 해 인 .  
아진짜,너무좋다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드디어 가입  181001
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤창  인생
1개월 전
비오브유
1개월 전
승승아  조승연,한여름의낭만
1개월 전
홍차라떼
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔기 익숙해지면 좋을거같은데 어색할때는 조금 어려울 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지웅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
태희  아이유 김재환
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 장난처럼 한두 번 써먹으면 괜찮을 것 같은디요 ㅋㅋ
1개월 전
김 수현  볼링왕
재밌는데요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
하 컨셉에 잡아먹힌거라고 해줘요
1개월 전
꿀탱탱  요롱롱
1개월 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 제 남자친구는 안저랬으면 좋겠어용ㅎㅎ
1개월 전
원슈타인  안아름답고도
진짜 쌍둥이면 어캄요
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
1개월 전
sjsixjdneid
1개월 전
뀨뀨호비호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
후시딩  光♥