공지가 닫혀있습니다 l 열기
멘르ll조회 44677l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 안쓸래요
3년 전
3년 전
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
66 좋은 어플들 많아서 괜찮아요^~^
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
3년 전
3년 전
15 굳이 중국꺼를..?
3년 전
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
할 수 있어 너  김재환
3년 전
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

또 프로그램에 온갖 백도어 다 심겠죠?
3년 전
3년 전
오지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 제발 오지마ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
싫어요 안쓸래요~~~
3년 전
안써요~~ 중국믿거
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
한한령으로 중국에서 돈 버는 거 열심히 제동 걸더니 한국에서 돈은 또 벌고 싶은가 보네요...어차피 시장 작아서 얼마 못 벌텐데 다른 시장 찾으시지 뭘 굳이ㅎㅎ...
3년 전
안사요 안봐요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 표절에 불다하는 나라에서 저런 플랫폼 내는 거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 일단 평생 쓸 일 없을 것 같네여^^
3년 전
써봤는데 아직은 별로예요.. 한 1년정도 있다 결제 고민할래요
3년 전
안사요
3년 전
싫어요. 우리 앱이나 포털은 다 막아놓고 해외진출은 열심히 하네요.
3년 전
필요없어요 제발 들어오지마세요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
한한령은 해놓고 자기네 문화는 한국에 퍼트리고ㅋㅋ 절대 안씁니다
3년 전
안사요
3년 전
치킨 맥주  love love
안써요^^
3년 전
우린 지네 드라마나 영화 다 돈내고 보는데 지네는 우리 드라마 영화 죄다 불법으로 보는 거라 손해를 봐서 저거 절대로 쓸일 없겠네요
3년 전
안써요~^^ 우리나라 컨텐츠가 훨씬 좋아~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘까 저 나라는..
3년 전
넌 나의 은하수  InnerChild
그대로 OUT~
3년 전
조선족들이 많이 쓸듯요
3년 전
흑우없제?
3년 전
쿵쿵  누구세여
ㅎㅎ 안써용~
3년 전
bluelovesthem  
근데 정말 쓸일 없을듯 우리 나라에서 중국 거 보는 사람 드물어서
3년 전
빅스 RAVI  I'm your light
지금 쓰고있는게 훨씬 좋아서 안쓸게요
3년 전
절대 안 써요
3년 전
응 안 써
3년 전
에휴
3년 전
장동우 (32)  32개월
안써요~~
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
절대 안써요
3년 전
아 한국 오지마 좀
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
굳이 ...
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
안써요
3년 전
CB
가입했다가 또 개인정보 털리고 막
3년 전
중국 돈은 많아서 이것 저것 잘 사들이기는 할 것 같은데 뭔가 불안함 막 내 정보 여기저기 털려있을거 같고 내가 안본 프로그램이 봤다고 떠있고 그럴거 가트네요
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
돌아가
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
저번에 항미원조 논란도 그렇고 김치에 한복 뺏어가는 나라에 돈쓰고 싶지 않아요^^ 마라탕 마라샹궈도 끊었습니다
3년 전
안써요 넷플최고
3년 전
박로  
저도 안써요~~~
3년 전
뎨옵  뎨옵
왓챠 쓴다 빠이
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
중드는 웨이브에서 볼게요^^
3년 전
반포자이사용기프티콘  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
저리가
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
안 사요
3년 전
안써요~~~
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
돌아가라
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
애초에 중드 관심 없어서 쓸 마음도 없지만 쓰게되면 핑핑이한테 내 정보 다주는거겠지
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
안써요~~
3년 전
안봐요
3년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
절대절대 안써요!!!!
3년 전
응 사라져
3년 전
아예 시작부터 안하려구요. 최근들어 더 싫어졌는데 뻔뻔하네요..
3년 전
들어오지마....어차피 안쓸거니까
3년 전
중드 고인물이어서 이미 한 달 무료체험 했었는데 자막 해석도 어색하고 맞춤법도 다 틀리고.. 종류도 별로 없어요 무료로 볼 수 있는 것도 꽤 있어서 굳이 돈내고 쓰고싶지는 않음,,
3년 전
펭하-  펭수❤️
이미 좋은거 많은데ㅎㅎ
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
중국고홈
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
들어올거면
시진핑핑이 세번
쌈과 김치는 대한민국꺼 세번
코로나는 우한독감 세번 외치고 들어와라

3년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료결제 "고려"는 해보겠습니다..
3년 전
비버  군침이 싹
믿고 거릅니다^^
3년 전
안사요^^
3년 전
최준(35)  꺼피 한좐할래요홍~
으 안사요
3년 전

3년 전
돈 안내고 남의나라 영상컨텐츠 훔쳐오는 플랫폼
3년 전
성종  @ifnt
응 안써요
3년 전
🤔
3년 전
제발 저런거 쓰지마요 ㅜ
3년 전
누가 쓸까
3년 전
가입했다가 개인정보 탈탈 털리는거 아니에요?ㅠ
3년 전
저거안써도 이미 볼게 많아서^^..
3년 전
뚜링  
뭐가예쁘다고...
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
괜히 썼다가 중국한테 정보팔리기 싫네여...ㅎㅎ
3년 전
응 안 써!!
3년 전
응 안써~ 중국저리가~
3년 전
WannaOne김재환  워너원
거절
3년 전
응 안봐 참깨
3년 전
뭐 대단한거 있다구 넷플 왓처를 버리고 갈까요
3년 전
아아치우ㅓ~~~~~~~~~안봐~~~~~~~
3년 전
Heize_Now  heizeheize
아 뭐 저걸로 옮길 일도 없지만 진짜 싫네요ㅋㅋ......
3년 전
우리나라에서 중국꺼보는사람 몇없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 시동 끄쇼
3년 전
Maleficent  💖🤍
일단 신상털릴까봐 겁나서 못보겠음ㅋㅋ
3년 전
절대 불매
3년 전
한국 시장 들어올 생각도 못하게 철퇴시켜야됨
3년 전
볼 일 없을 듯
3년 전
오지마!
3년 전
이미 한국에서 OTT는 넷플 왓챠가 짱이어서,,, 절대 쓸 일 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 중국자본이니까 엄청 돈쓴티는 나겠지만 그래도 난 안써여!
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아이! 치이!!(치워
3년 전
너네껄 ㅠㅠ 왜써 ㅠㅠ
3년 전
쓸려면 회원가입해야 할텐데 불안해서 어떻게 쓰나요...지금 있는 플랫폼도 충분히 좋은데 굳이 중국꺼를 쓸 이유가 없는 것 같네요
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
아이치이 중국어 공부한다고 노트북에 깔았는데 온갖 바이러스 다 깔리더라구요... 또 배경화면까지 바뀌어서 바로 삭제하니 멀쩡해졌어요
저도 쓸 일 없을 것 같아요

3년 전
97-45  구칠사오
아 너무 싫어
3년 전
조지  뉴홉클
안 사요^^ 오지마
3년 전
자국민도 신용정보랑 온갖 바이러스 때문에 안쓰는 걸 우리가 돈 주고 볼 이유가 없네요
3년 전
안써요~
3년 전
중국 시러~~
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
중국 게임도 안 하는데 저걸 왜 해요
3년 전
뭐 좋다고 쓰던 좋은 것들 많은데 중국걸..~ 으으
3년 전
저거 썼다가는 전세계에 내 개인정보 다 퍼져있을 너낌...-.,- 절대 안써요
3년 전
근데 이건 진짜 굳이????
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
개인정보 호록
3년 전
또 정보빼가는거 아닌가 몰라 중국앱이라
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
중.국.불.매
3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
왜 들어와ㅋㅋㅋㅋ 잘 될거라고 생각하나보네^^
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
중드를 누가봄
ㅏㅏ

3년 전
기욤 뮈소  사랑하기 때문에
안사요
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
안써요
3년 전
쓸 이유가 없는데...중국갬성 저랑 안맞아요..
3년 전

3년 전
됐다
3년 전
아 오지마 오지말라고 중국자본 오지마
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
안사요~~~
3년 전
중드 안봐요
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
피해가라는 게시글이군...
3년 전
개인정보..ㅋㅋㅋ 유출 걱정되네요 누가 쓸까요? 쓰면 ㅎ9
3년 전
뿡순이  뿡뿡
한 달 무료 쓰눈중인데 해석도 영 별로고..뭐 없어요
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
절대 안써요
3년 전
개인정보 호로록
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
중드 안봄
3년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
한국에서 그게 되겠냐고요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
불매 안볼겁니다
3년 전
이미 한국에선 넷플 웨이브 티빙 왓챠가 꽉 잡고 있지 않나요 ㅋㅋㅋ 이것들만 써도 충분하네요
3년 전
예삐투비  행복이 두배
안사용
3년 전
ㅏㅏ 중드를 안 봐서..
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
안써야징
3년 전

3년 전
싫어여
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
헐 아이치이 가입했는데 허어얼
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
중국은 거릅니다
3년 전
개인정보 다 가져가겠네요 안써요
3년 전
글을 보자마자 개인 정보 밖에 생각 안 나네요
3년 전
ㅋㅋ 안쓸래요
3년 전
겨우살이  👻
글 보자마자 중국꺼..?개인정보..? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 생각이시군여
3년 전
대놓고 개인정보 빼가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안사요
3년 전
중국 꺼 슬금슬금 들어오는 거 진짜 무서워요. 이미 중국 자본으로 먹힌 거 되게 많은데... 소비자들이 불매하야한다고 봅니다ㅜㅜ
3년 전
안사요
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
안 사요 잘난 당신네들 나라에서나 많이 파세요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
응 내정보 안팔아
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
w h y...?
3년 전
안사요~~~~
3년 전
거 절대 안써요
3년 전
ch 들어가면 일단 거르게됨
3년 전
boy
넷플 왓챠 웨이브면 충분
3년 전
중국 안사요~
3년 전
아나톨  귀찮다
저는 제 개인정보가 소중해서 쓸 일이 없겠네용~
3년 전
안써요~
3년 전
판청청  ❣️🐱❣️
아이치이 국내 들어온 지 좀 됐고 쓰는 사람 꽤 많아요
3년 전
넷플보다 매력적일까여..?
3년 전
안사요~~
3년 전
내기준 중국물건이 일본물건보다 더 혐오스러움...
3년 전
안써요
3년 전
봄동청년  우주최고시다
안사요
3년 전
ㅋㅋ절대 안써요~
3년 전
진짜 중국 거 쓰지 마세요 논란났던 중국겜 했었는데 그게임 한 사람들 한동안 공식카페에 해킹 후기 올라왔었고 저도 당했었어요
3년 전
팟취민  U like?
안사요^^
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
안봐요
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
어우 중국껀 필요없어요~
3년 전
KEY LAND  아가토끼 도영
볼 이유가 없어용 ㅎㅎ
3년 전
중국에도 티비가 있나요..?
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
네 안씁니다
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 아이치이 뭔가 보는 느낌이 네이버 연예기사에서 방송클립 올라오는 느낌이라 정감이 안가요 진짜
3년 전
중국산 안쓸거임 국내로 들여오려는거 웃기시네
3년 전
그리고 ㅋㅋ웃긴게 중국에선 한국 예능 드라마 영화 전부다 못보게 하면서 왜 한국에는 진출하려고 발광부리지? ㅋㅋㅋ 진짜 웃기시네 정부에서도 중국쪽 아예 막아버려요 진짜 짜증남
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 아이치이가 들어와요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 와서.. 속 뻔히보이네 싫어요
3년 전
눈물지애  💙
오잉? 안써용 중국불매~~
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
안씁니다~
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
오지마아악
3년 전
틱톡처럼 뭣같은 광고 나오게 생겼네
3년 전
중국불매~!
3년 전
안사
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜