공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 15802l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
헉 정말 어금니까지 찢나요..?ㅠㅠㅠㅠ 하나만 매복인데 살짝 대각선으로 눕혀있어서 겁나요...
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
누워 있으면 째고 이 부셔서 뺄걸요,,? 그리고 봉합할거에요 아마...
3년 전
허억.... 그냥 뺄 때처럼 힘으로 막 눌러서 빼나요..?ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 무서워요... 짤은 엄청 스무스하게 뺀거겠죵...😭
3년 전
그 대각선이 어금니를 향해 있나요?
3년 전
네!! 어금니 살짝 건드리고 뿌리는 신경 바로 위인데 건들지는 않는다 해서 좀 큰 치과로 가보라고 그랬어용..ㅠㅠ
3년 전
박준배건에게
오.. 저랑 같은 상황이시네요 하핳
그거 뽑을 때 옆에 어금니 누르고 그거 뽑아서 얼굴 눌리는 힘 장난 아니에요..

3년 전
딸기꽃에게
....뽑지말까요............

3년 전
박준배건에게
혹시 그 쪽 잇몸 붓고 아픈가요
아!! 혹시 아래에요??
전 오른쪽 아래였어서

3년 전
딸기꽃에게
헛 저도 오른쪽 아래예요!ㅠㅠㅠ 예전엔 진짜 많이 부었는데 요즘엔 진물?나서 치과에서도 조만간 뽑자그랬어여..🥺

3년 전
박준배건에게
헉..
전 잇몸이 많이 부어서 윗니로 계속 씹히는 정도였어요
전 충치 때문에 그런 줄 알았더니 글쎄 사랑니가 올라오려고 잇몸을..🤦‍♀️
근데 짓물날 정도면.. 너무 심한데요..?
사랑니 처음 빼시는 건가요??
+)어.. 저 댓글을 이제 못 달아요..

3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
저 엄살쟁이인데 생각보다 안 아파서 놀랬어요 인터넷 검색해서 다 안 아프다고 했어도 겁 잔뜩먹고 가고 뽑을 때도 겁나서 사시나무 떨듯이 덜덜 떨면서 뽑았는데 뽑고나니까 엄청 개운했어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 구래용?!?!! 사실 사랑니 뽑는거 별로 안무서워하는데 움짤보고 엄청 겁먹었거든용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 제발 안아팠으면 좋겠어요..😭😭😭😭
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
실제론 더 끔찍해요..
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
어우.. 사랑니 이쁘게 잘 나게 해준 부모님께 감사하네여
3년 전
사랑니 빼고 남은 저 구멍은... 그대로 두나요? 뭔가 이상하면서 쾌감이ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 자연으로 살과 뼈가 차는거 기다려용 거의 6개월이상 걸리죠!
3년 전
일상탱  언제나
사랑니 발치하고 봉합실 엄청 신경쓰였어요ㅋㅋ
3년 전
나 사이코인가? 사랑니 PTSD 즐기는 중^^
3년 전
아이고 짤만 봐도 아파요....
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
Ptsd가........
3년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
하... 저 사랑니 네 개 다 매복인데... 그중 세개는 똑바로 났고... 왼쪽 아래 어금니는 누웠는데... 아직은 안 뽑아도 되지만 뽑을때 되면 저 진짜 죽을 것 같은데...
3년 전
어쩌다..
3년 전
그러게여... 어쩌다... 전 사랑니가 안난줄 알고 살았는데...
3년 전
2222저도
근데엑스레이찍으니까
잇몸이불덮고 잘 누워있더라구요
흑흑 결국뺐어요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇몸이불 ㅠㅠ 귀엽네여ㅠㅠㅠ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
더 커질수록 뺄때 아파요 ㅜㅜ 그냥 미리 빼는 게 좋아여
3년 전
헐... 그래여...? 하 울고싶다...
3년 전
와 끔찍해 와
3년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
아... 보기만해도 개아파요.....
3년 전
꺄아아아아악
3년 전
저도 양쪽다 누워서 났지만 그래도 잇몸위로 올라온 사랑니라 봉합안했어요! 사랑니는 봉합하는 곳 보다 최대한 안하는 곳, 큰 병원가서 발치하세요! 안그럼 후회합니다!!!
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
어우.. 너무 싫어 이런 글 볼때마다 사랑니 전부 다 빼서 다행이라고 생각해요.... 진짜.... 마지막 사랑니 너무 고생해서.......
3년 전

3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
아아아아악 뭔가 통증이 오는거 같아,, 아프다
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
아야.. 제 이가 아파서 이닦으러 갑니다
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저 오늘 사랑니 빼러간단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
40분뒤에 치과 가는데..후...
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
말짱하게 나준 내 사랑니야 고마워..
3년 전
울창  소담소담
제가 저렇게.. 두개를뺐져. .
3년 전
사랑니 예쁘게 나는것도 복이에요...안나는게 베스트겠지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ발치 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
매복만 3개인데... 다 누워있네요....
3년 전
와 보는내내 소름..
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
매복 4개 두번에 걸쳐서 발치했는데 저 아직 잘 살아있습니다..^^ㅠㅠ
3년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
살려주세요ㅠㅠ저 3개 누웠다는데 무서워 죽겠음 괜히 봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
아으극ㄱ 아직 1개 발치 안했는데...
3년 전
나의 매복 사랑니들아 정말 사랑했고 다신보지말자^^
3년 전
아....다담주에 빼러 가요...살려줘..엌......ㅜㅜㅞㅞㅡㅞㅡㅞㅜㅜㅜㅜㅞㅞ
3년 전
원어스 서호  반박불가
뼈에 묻혀있는건 굳이 안빼도 되는데..
3년 전
매복 3 반매복1이었는데 전 크게 아픈거없이 잘뺐어용 있을때가 넘 아팠어서 빼고나선 그냥 행복....
3년 전
유후  ㅇ_<
생각보다 안아픕니다 여러분 마취해서 느낌 안들어요 그냥 이 부실때? 뽀갤때? 턱에 힘 많이 줘서 그게 좀 힘들뿐
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저 완전 쫄본데 사랑니 4개 진짜 슝슝 뺐어요 아래 사랑니 두개는 신경이랑 가깝고 둘다 누워있었는데 생각보다 안아프게 잘 뺐습니다!! 마취 풀리고나서도 괜찮았어요!
3년 전
아니 누운 사랑니들 통증없이 잘 뺐는데도 저거 보니까 갑자기 막 아파옴
3년 전
어쩐지 실밥이 생각보다 앞쪽까지 있다 했어..
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
보기만 해도 아파요..
3년 전
와 저렇게 하는거였어요..?? ㅜㅜ 어쩐지 진짜 아프던데
3년 전
우주공장  너를 노래해
위에 똑바로 난 사랑니도 관리하기 힘들던데 저건..와...ㅜㅜ 한개밖에 없어서 다행임
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
저렇게 쉽게 안빠지던데ㅠㅠ의사쌤이 체중 실어서 잡아당겨도 안 빠져버리기...휘이잉 (당기기)아 안나오네 조금만 더 쪼갤게요 휘이잉 (당기기) 아 한 번 더 할게요 휘이잉(당기기) 휴...이게..(당기기) 안 빠지네... 휘이잉 (당기기) 됐다... 가 이제 반조각이였던것
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
그저께 3개 빼고 왔습니다 하나도 안아팠어요 허세 아님 ㅎㅎ^^
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
심지어 다 매복이었는데... 쉬익쉬익
3년 전
두개 매복 한개 반매복인데 반매복이 더 별로예요... 그냥 여러가지로
3년 전
하나는 뽑고 그날 치킨먹었는데 하나는 뽑고 저 세상 가는줄 진짜ㅠ... 죽만 일주일 먹어서 살도 4키로나 빠졌었어요ㅠㅠㅠ
3년 전
으아아아아아아악... 안뽑아도 돼서 천만다행..
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
오늘 제 오른쪽 위아래 사랑니 발치하고왔습니다...ㅠㅠ너무아파요ㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
매복니 때문에 잇몸 엄청 부어오르고 고름 나오고 난리 나서 강남에 잘 하는 곳 있다고 해서 1시간 30분여 걸려서 다녀오고 그랬던😂
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으악.... 아 저 사랑니 4개 다 숨어있다고 했는데 그냥 뽑는것도 무서운데....ㅇ악
3년 전
곧 빼야하는데 무섭습니다...
3년 전
사랑니 하나도 안아프게 빼서 저런거봐도 아무렇지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 실시간 사랑니빼려고 치과인데요....짤은 차마 못보겠습니다......
3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
살아계신가요
3년 전
사랑니가 이쁘게 나서 단순발치했어요!짤 이제야 보는데 짤은 째네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 무난하게 지나갔읍니다..
3년 전
이미 사랑니를 발치한 자는 여유롭게 봅니다 호호
3년 전