공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 20438l 14
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
디씨에서 의견 나뉜 일본남자짤 | 인스티즈
디씨에서 의견 나뉜 일본남자짤 | 인스티즈

여자가 저 남자를 싫어해서 쳐다보는거다 vs 아니다 좋아서 쳐다보는거다

추천  14

이런 글은 어떠세요?

윾짱  윾모노는 말안드뤄
싫어하면 그 쪽으로 눈길조차 안 줌..
3년 전
222 싫으면 아예 관심도 안줘요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
묭묭  .
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12 존재하는지도모름
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
13 맞아요
3년 전
3년 전
3년 전
1616 이게 정답...!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
25 아에 관심 무
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
3년 전
3년 전
28 눈길도 안 줌..
3년 전
3년 전
코코링  고먐미세계최고
3년 전
3년 전
3년 전
mm00  ㅎㅎ
3년 전
3년 전
이거 쓰려고 했음ㅇㅇ 싫으면 아예 보질 않음
3년 전
서연  
3년 전

하얀 늑대들  외로운 늑대
웃고있는거 같은데요?
3년 전
새링  꾸깃
관심이 없으면 신경조차 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
내천자 주름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
😂
3년 전
여자분 웃고 있는 거 같은데요
3년 전

3년 전
여자분 걍 대놓고 웃는데요ㅋㅋ 싫으면 진짜 정색나오고 고개돌립니다...
3년 전
마스크가 자존심 살리신듯 하네요 ㅋ
3년 전
웃고있네욥 ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
웃는 거죠 ㅎ헤
3년 전
눈이 웃고있잖아여
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
와 진짜 잘생겼다.....진심
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
싫어하면 옆에서 줌바댄스 춰도 안 봄
3년 전
여알못맞는듯요 여자분 얼굴에 웃음꽃이 활짝~
3년 전
처음부터 계속 보고있는 것부터 ㅎㅎㅎ 관심이 있다는 것
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
마스크 안에서 웃고 있을듯ㅎㅎ
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
둘이 이미 썸타고있는거 아님? 남자도 여자부터 쳐다봄ㅋㅋ
3년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
222 이거죠 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ남자도 약간 눈치봐용
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
333 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
3년 전

와 저걸로 아오하라이드 같은 청춘학원물 하나 뚝딱이다ㅠㅠ
3년 전
장난치는 표정인데?ㅋㅋ
3년 전
진짜로 싫으면 인상쓰면서 바로 고개돌리지 계속 쳐다보지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 건 아니고 아무 생각 없이 신기해서 보거나 관심있게 보거나 둘 중 하나죠 뭐
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
마스크 내리면 백퍼 웃고있을듯...여자는 이미 호감 이상이다..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
풋 멍청이..오늘도 바보같아 바보같지만 귀여웡! 이거일껄요?
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
먼가 친해서 저짓하는게 싫으면서 웃긴느낌..?
3년 전
와 진짜 잘생겼다
3년 전
서로 쳐다보는 거 보면 친한거아닌가엽
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
잘생겼넹 ㅎ
3년 전
웃고 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겼네요
3년 전
진짜 싫으면 한번 팍 째려보고 딴곳으로 시선돌리면서 속으로 욕하겠죠...ㅎㅎ
3년 전
눈밑 애교살이 찌~인하게 생기는 게 웃는 거 맞아유
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
우체국  택배기다려도안와요
싫어하는데 왜 봐요 시력 아깝게
3년 전
눈부터가 웃는 눈인데
3년 전
저 분 누구실까요 넘 잘생겼당
3년 전
이동혁부인  이동혁굴려굴려쪼꼬볼
싫어하면 미간에 금가요
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
쟤 또 저러네ㅎㅎ
3년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
어우 왜 저래~ 하지만 말끝에 ㅎㅎㅎ가 따라오는 느낌인 거죠
3년 전
222 이건 거 같아용
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3ㅡ
3년 전
wonu  𝐰𝐨𝐧𝐫𝐚𝐧𝐠𝐡𝐚𝐞
44 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
싫으면 신경도 안 씀...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
근데 저건 누가봐도 웃고있는 고 같은데여
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아 학교 다니고싶다~~~~~
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
웃고 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 나도 웃고있네
3년 전
웃고있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와잘생곃다...
3년 전
백퍼 좋아하는 얼굴인데욬ㅋㅋ
3년 전
진짜 잘생겼다
3년 전
싫어하면 관심조차 안가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자분 이미 웃고 계신거 같아요 그나저나 남자분 너무 잘생기셨다 와 대박
3년 전
불량공주 모모코  복숭아
222222...
3년 전
이미 광대가 좀 올라가신 것 같은데....
3년 전
펭하-  펭수❤️
실제러 좋아하는지까진 모르겠지만 절대 싫어하는건 아닌거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생긴애가 귀엽게 노는구나할듯요 ㅋ
3년 전
왜 저래 ~ ☺️
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
마스크가 살렸다 저는 이미 마스크 밑으로 광대끼리 하이파이브하고 난리났읍니다
3년 전
싫으면 불러도 안봄
3년 전
싫어하면 걍 안보여서 쳐다볼수가없음
3년 전
저걸 싫어하는 거라고 생각하는 사고구조가 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겼다
3년 전
아 진짜 왜 저래 쟤? 😊
3년 전
왜저래~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런느낌이지
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
왜 저래? 🥰
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와중에 댓 팩폭 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜싫으면 이런표정으로 1초 쳐다보고 다른일 해요
3년 전
아니면 이런
3년 전
때로는 이런
3년 전
가끔은 이런
3년 전
짤 선정 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
일단 장난치는걸 저렇게 쳐다본다는 것부터가 친함+호감 같은데요
3년 전
와 일반인이신가요?ㄷㄷ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 잘생겼다.......
3년 전
테이저건공주  지지직
//-3-// 뭐야아.. 이런 느낌.. 결론은 호감ㅎ..
3년 전
친구사이면 쟤 또 저러도 있네 나쁜문자 이런 의미일지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난치듯 째려보고 웃는것같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이게 왜 갈리는지 이해가... 당연히 좋아서 쳐다보는 거 같은데욯ㅎ
3년 전
으이긍ㅎㅎ
3년 전
여자분 눈빛이 귀여워하는 눈빛이네요... 싫으면 잠깐 혐오하는 표정 지으면서 쳐다보고 바로 안 보거나 아예 안 봐요.. .
3년 전
후자
3년 전
좋은데 싫은 척 하면서 쳐다보는 거...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫음이 단 0.000000001% 없는데 딱봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 호감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 저 분 인스타나 틱톡 머라 쳐야 나오는지 아시는 분...
3년 전
지금 영상 찍는다고 마스크 벗어서 눈치 주는거 아닌가요..?
3년 전
웃는거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겼다...
3년 전
보석바  🍓
싫으면 ㄹㅇ 쳐다보지도 않음..
3년 전
수빈 토끼  우와잉
22 백퍼 관심있을듯
3년 전
친한 사이 같은데?
3년 전
와근데 진짜 잘생기셨네요
3년 전
백퍼 마스크 속으로 강냉이 최소 8개 정도는 드러내고 있을 듯,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
저놈 또 저러고 있네...ㅋㅋㅋㅋ근데 웃겨ㅋㅋㅋ이런 느낌 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규야  병사들아힘내라!
먼가 배우 두 분이 보인다 백퍼 후자....
3년 전
근데 잘생겼다..
3년 전
오ㅏ 너무 잘생겼다
3년 전
싫어했으면 1초 쳐다보고 바로 고개 돌렸을 걸요...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
머야~~~~왜 저래~~ㅎㅎㅎ 아닌가요
3년 전
이진욱닮았다.. 이다..
3년 전
딱 봐도 으휴 내가 못 살아 이 철딱서니야 역시 너를 책임질 사람은 나 밖에 없구나ㅎㅎ 하는 표정인데
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
와 잘생겼다 키도 크고
3년 전
딱봐도 눈꼬리가 웃고있음ㅋㅋㅋ
3년 전
와 잘생겼다...
3년 전
일단 눈부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 애정어린데
3년 전
저 분 틱톡 아이디 알고싶네요...
3년 전
여자분 표정 내 표정 같다... 귀여워 미치겠지만 전혀 아닌 척
3년 전
아 근데 남자분 진짜 잘생겼다
3년 전
진짜 잘생기셨네여 옛날 외국배우st 분위기..ㄷㄷ
3년 전
최근 본 일본인 중에 제일 잘생긴 느낌
3년 전
친한데 이상한 짓히면 저런 표정잡히지않나
3년 전
남자분 누구인가요..??..제 심장을 때리고 가셨는데요...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
틱톡하는 틱톡커였는데 아이디는 @j_o_u.deeesu13 이거구 현재 소속사 들어간거 보면 모델이나 배우 할 것 같아요!
3년 전
헐 감사합니다💓
3년 전
눈이 딱 봐도 싫어하는 눈은 아닌데.. 좋아하는건진 모르겠어도
3년 전
저 남자분 아이디가 뭐죠
3년 전
틱톡은 @j_o_u.deeesu13 인스타는 hiraka_jo_official 요기요!
3년 전
와 감사합니다!
3년 전
성규는  사랑
증말~~ 왜 저런담~~ ☺️
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
왜ㅎ 저랳ㅎㅎ 이거임
3년 전
남자분... 연예인 해주세요 당신을 덕질 하고싶어요
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
으이구~~~~(♡)
3년 전
남자분 누굴까요 대체 ...알고싶다 ..연예계 러브콜 올 것 같은데...
3년 전
딱 그건데요 쟤 누가좋아해 ㅋㅋ 하는데 다 좋아하고 있는...
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
후자죠
3년 전
싫어하는 표정은 절대 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 웃음기가 있잖아요 ^^
3년 전
대상탄소년단  20161119
대댓 맞말ㅎ 미간에 주름이 없다
3년 전
키자마자 한 100번 본 거 같아요
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인류학자냐고
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
마스크를 쓰고있어도 싫어하는게 아니란건 확실하게 보인다..
3년 전
싫어하는건 절대 아니고 약간 ㅎㅎㅎ 왜 저래ㅎㅎㅎㅎ 이런 느낌이랄까요...
3년 전
싫ㅇㅓ하는 건 아닌 눈빛... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈이 이미 웃고있는데요?ㅋㅋㅋㅋ 싫어하면 ㅜ^ㅜ 이런표정이에욭ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
자알논다 ㅋㅋ.. 이거같은대
3년 전

3년 전
좋아하는것도 아니고 그냥 웃겨서 보는것 같은데..
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
아니 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내천자ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
왜저래 진쯔앙~~
3년 전
엔티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
딱봐도 잘생겨서 눈 못떼는거... 진짜 싫으면 미간에 주름생겨요 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
좋아하는지는 모르겠는데 일단 싫어하는 건 아닌 것 같은데용
3년 전
증말~~ 쟤 또저러네~~~~ㅎ
정도?

3년 전
싫어할리가...
3년 전
좋아하는것 보다 하는행동이 웃기고 어이없어서 보는것 같아용ㅋㅋㅋ
3년 전
친하게 지내는 남사친 놀리는 눈 같긴 함
3년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
와 잘생겼다
3년 전
롤창  인생
후자임 이건 백푸로
3년 전
대댓이 맞는 말임. 정말 싫고 쟤 왜저러냐 겁나 나대네 극.혐이다 싶으면 쳐다보지도 않음
3년 전
아니 그건 모르겠고 얼굴 진짜 와우
3년 전
웃고 있는데요??
3년 전
싫은거 절대 아님.. 아,, 촤암나 머하냐 ㅋㅋㅎ 하는 표정입니다..
3년 전
르네르네   I'm your light
그냥 친해서 쟤왜저래.. 느낌
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
싫은거 절대아님
3년 전
싫은거 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
마스크내리면 웃고있을걸요..
3년 전