공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파랑ll조회 30422l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소변기가 없으면 의심부터 하지 않나...? 하튼 잘 풀려서(?) 다행
3년 전
오우 다들 진짜 놀라셨겠다....
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
앜ㄱㅋㄱㅋ너무 웃기고 슬프닼ㄱㅋㄲㅋ 화장실에 있었던 여성분들한테도 공포고 안에 계셨던 남성분도 공포 서로에게 공포.. 결국 자진신곸ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
222 서로가 서로한테 공포였을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 안쓰러운데 상황이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ솔직히 저였으면 다음 영화시작시간까지 뻐기다가 사람들 빠졌다 싶으면 바로 튈거같읃데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
888 그래도 나름 기지를 발휘해서 잘 빠져나온ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 최선의 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
999ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
얼마나 급하셨으면...싶지만 안에 계신 여성분들도 많이 놀라셨을 것 같아요 진짜 서로 공포였을 것 같네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
얼마나 급하셨으면... 이해합니다 그 마음
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 급하면 착각하고 들어갔다가 놀라서 다시나오게 되더라고요
3년 전
33저도 착각할뻔한적있어요
3년 전
급하게 화장실에서 볼 일보고 나오는데 눈앞에 여자화장실 있던거 생각나네요...ㅠㅠ 진짜 급하면 사고가 안되는가같아요
3년 전
여자 입장에선 딱 들어가면 소변기때문에 헉 남자화장실이구나 할텐데 남자입장에선 있던게 없는거니까 이상함을 좀 덜 느낄 수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 안쓰럽....ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
입구에서 바로 눈치채지 않나요? 남성용 소변기가 없잖아요.
3년 전
켄마  네코마
제가 한번 저 분처럼 아무생각없이 남자화장실에 들어가봤는데 그냥 정신없으면 소변기가 있든 없든 이상하게 생각 안 하고 볼일보러 후다닥 들어가는거같아요.. 너무 급했어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 밖에 소변기 보고 애기들 용인가보다 하고 급해서 걍 볼일봤는데 지금 생각해보면 크기가 애기들 용이 아니었죠...ㅎ...
3년 전
켄마  네코마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기ㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급하면 뇌가 방광에 지배당하거든요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 방광엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅇㅈ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 인정이욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 마려우면 걍 화장실 표지판만 보고 돌진하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자화장실에 들어가 본 적 있어서 이해해요.. 급하면 진짜 눈에 아무것도 안들어옴ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
리바이헤쵸  고양이사랑해
저도 남자화장실에 들어간적있어요... 손씻는데 소변기가 보이길래 응? 뭐지? 싶었는데 문밖에서 남자들이 주춤주춤 서있더라구욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
다른 분들이 많이 말씀해주셨지만 살포시 저의 경험도 얹고 가자면,, 남자 화장실에 모르고 들어갔는데 소변기가 있는 걸 보고도 너무 급하니까 소변기=남자 화장실이라는게 인식이 안 되더라구요 8ㅅ8
3년 전
맞아요... 뭔가 이질감은 묘하게드는데 그거보다 당장 큰 일날거같아서 놀라지않게되더라구요;
3년 전
맞아요 ㅋㅋ 헉 소변기?? 남자 화장실인가봐!가 아니라 소변기가 있구낭.. 하게 되는..ㅋㅋㅋ
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
솔직히 너무 급하면 진짜 변기다!!!이러고 들어가서 앉아서 싸다가 ...근데 여기 남자화장실아닌가...?해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저런적 있는데 몰랐요 ㄹㅇ
3년 전

제 친구는 술먹고 술집에서 실수로 남자 화장실 들어갔는데 나갈려고 하는 순간 남자 목소리 들려서 술 다 깨고 그 때부터 미션 임파서블 혼자 찍었다던뎈ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
자진신고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜 나였어도...
3년 전
저도 실수로 남자 화장실에 들어 간 적 있어요 ㅋㅋ 문까지 닫았다 ??? 띠용 하고 다시 나왔어요 남자소변기를 보고 지나갔는데도.... 하 급하게 다시 나오는데 소변보던 남자와 눈 마주쳤던 기억이 ㅠㅠ 진짜 들어갈때 남자소변기 안보였어요.... 나도 안겪어봤음 왜 모르지? 했을텐데... 경찰이 하 신고가 들어왔다고 해버리니 ㅋㅋ 신고가 맞긴 한데 ㅋㅋ
3년 전
그래도 현명하게 잘 해결하셨네요 ㄷㄷ
3년 전
진짜 222222
3년 전
저도 실수로 남자화장실 들어간적있어요...... 백화점에서 망할 몸이 기억하는 방향으로 암생각없이......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냄새가 약간 여자화장실이랑 틀리고 묘한 느낌이 났는데 쉬야하고 나오니 다행이 남자는 없었고 ㅠㅠ 손씻고 나오다 소변기 발견해서 설마 설마 하면서 나오는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자화장실 ㅠㅠㅠㅠ아무도 안봤지만 아무렇지 않은척 하느라 힘드러쩌여.........ㅠㅠ 민망 ㅠㅠㅠ
3년 전
상황이 너무 공포... 저도 남자화장실 실수로 열었다 다행히 소변기 보고 빠르게 물러났지만 아... 고생하셨네요 자진신고라니
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
저도 남자화장실 들어가봤어요...인적이 드문곳이라 다행이지 사람 많은 관광지거나 그러면 저도 울고싶었을거예요.......😭😭😭😭
3년 전
저도 실수로 남자화장실 들어간적있어서 글만봐도 아찔해요...직원한테 화장실위치 묻고 그방향으로 갔는데 왼쪽에 화장실표시보여서 바로들어가서 급한불부터끄고ㅋㅋㅋ큐ㅠ 칸 밖으로 나왔는데 소변기있길래 공용인가하고 화장실 나오니 정면에있는게 여자화장실이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무도없었음에 안도했습니다...하..ㅎ
3년 전
저도 실수로 학교 다닐때 남자화장실 들어가서 체육복 갈아입는거 봤어요. ㅜㅜ정말 급해서 들어간거라... 저희 학년 층은 남자 화장실이 왼쪽이였는데 그 층은 오른쪽이라
창피해 죽는 줄 알앗어요.. 여자화장실로 급히 들어갔는데 야야 봤냐 이러면서 수근수근 거렸는데 정말 수치사할 뻔했어요...

3년 전
아 어뜩해
3년 전
전에 재수학원 다닐때 5층만 남자 여자 반대로 되어있어서 안보고 그냥 들어갈뻔 했던거 생각난다.. 그때 학생 안나왔으면 생각만해도 어후
3년 전
송이송이라뀨@3@  뚜비두밥~♬
뭔지 알것 같아요 저 가는 영화관도 코너에 화장실이 있는데(첫 코너에 남자 그 뒤에 여자 화장실) 대리석? 벽에 은색으로 표시가 되어 있어가지고 갈때 꼭 확인하게 돼요
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
저 진짜 정신 놓고 있다가 남자화장실 들어갔었는데 그 때는 아무것도 안 보여요ㅠㅜㅜ 세면대에 계시던 남성분이 여기 남자 화장실이에요!! 하셔서 어이쿠 죄송합니다 하고 나왔었는데 그 때 생각나서 공감성 수치ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
실수로 그럴 수 있다고 생각해요.
정신보다 몸이 먼저 움직일 때가 있는데 남녀 인식도 하기 전에 남자 화장실로 걸음 내 딛다가 가방 잡힌 적이 한두 번이 아니어서..

3년 전
저도 너무 배가 아파서 헐레벌떡 뛰어가서 걍 아무생각 없이 왼쪽 화장실로 갔는데(저희 지역 건물들은 우연인지 모두 여자화장실이 남자화장실 왼쪽에 있었거든요) 볼일 보고 있으니까 밖에서 남자분 목소리가 들리더라구요 ㅠㅠㅜ 진짜 바지에 지리기 일보직전이라 남자소변기고 뭐고 하나도 안 보였어요ㅜㅜ
3년 전
자진신고 구구절절 설명하시는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되겠지만 귀엽네요... 엄청 당황스러웠을 것 같은데 대처 깔끔하게 하시고 대단하세요!
3년 전
헬스장 여자 탈의실 실수로 들어갔다가 인생 박살났다는 사람 생각이 나네요...
3년 전
예?? 그 썰 있나요???
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
헐 저도 코타키나발루 공항에서 남자 화장실 썼어요
저는 남자 화장실 들어가는 길에 어떤 현지인이 하이~ 하고 인사도 해줌 머리 길어서 여자인 줄 알았는데...
말 좀 해주지!!!! 남자 화장실이라고!!!!!!

3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
어휴 ㅠㅠ 저도 평소에 안경을 써도 눈이 어둡고, 렌즈를 껴도 눈앞이 뿌얘서 .. 실수로 남자화장실 들어갈 뻔한 적 진짜 많았어여..
3년 전
저는 남자화장실 들어가서 오줌싸고 나오기까지 했네요..오줌 싸고 나오는데 남자소변기가 있길래..아무도없어서 다행이었죠
3년 전
그래도 대처 잘한듯
3년 전
똑똑하시다.. 나였음 어버버대다 나가서 횡설수설댔을듯 ㅠ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
서로 무서웠겠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
하이고 이게 뭔일이람...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 대처 잘하신듯...수고하셨어요....
3년 전
ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 저도 전에 렌즈를 안껴서 앞이 안보이는 상태였는데 청소하는 아주머니가 들어가길래 아무생각없이 따라 들어간적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 남자화장실....
3년 전
도겸시  218
저도 영화관에서 엄마랑 같이 남자화장실가서 소변다보도 나오고 나서야 ㄴ안적있어요..ㅠㅠ
3년 전
차라리 생쇼 하시지 나 알코올 의존성 건망증 있다고 ㅠㅠ
3년 전
I'm fine...  :)
ㅠㅠ ....저도 남자화장실 실수로 들어간적있는데 이해해요
진짜 1시간동안 고민하다가 밖에있는 남자분 손씻는동안 죄송합니다죄송합니다하고 걸어나갔어여..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흐엉

3년 전
그래도 대처 정말 잘하셨네요,,, 저였으면 ㄹㅇ 당황해서 땀만 뻘뻘 흘렸을 듯
3년 전
하긴... 급하면 눈에 변기 밖에 안들어와요.... 뇌가 변기 생각으로 지배당해요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
진짜 급하면 눈에 칸막이 밖에 안 보여서 그럴 수 있다 생각
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
해명도...못하고... ㅠㅠㅠㅠ 평생 기억날거같네요...

아무 잘못도 하지 않았는데 여러명이 혐오감이 든 시선들을 보냈을때의 그 기억들 머리에 꽂혀서 다 생각날듯 으아악

3년 전
들레  민들레
대처능력에 감탄했습니다.. 메모해둬야지
3년 전
아이고 어떡해
3년 전
그래도 대처를 잘하셨네요
3년 전
Newyorker  HELLO !
저도 남자 소변기 잇는거 보고 공용인가보다~하고 들어가서 싼적 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 뛰쳐나왓어요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
얼마나 급하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대처 잘 하셔서 다행이네요
3년 전
저도 공항에서... ㅠㅠㅠ 잘못 들어가서 발소리며 인기척 없을 때 후다닥 뛰쳐나왔어용,,, ㅠㅠ 흑흑
3년 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
와 저도 학교 도서관에서 화장실 급함 + 꾸벅 조는 중 콜라보로 실수로 화장실 잘못 들어갔던 적 있어서 심하게 공감 되네요...
3년 전
그래도 나름 잘대처하셨네요!!
3년 전
12월30일  
저도 남자화장실에서 한시간 기다린 기억이...
3년 전
진짜 급하면 그럴수도.. 전 소변기있어서 공용인줄알았는데 아니였도라구요
다행히 들어가기 직전에 발견함

3년 전
저도 일본 여행 갔을때 착각하고 잘못 들어간 적 있어요ㅠㅠ흑흑
3년 전
띠 앗  씨씨씨를 뿌리고~
아이고ㅠㅠ
3년 전
많이 급하셨나 보네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아이고야
3년 전
저도 남자화장실에서 소변 보고 나와서야 남자 변기보고 등골이 오싹했던 경험이...!! 다행이 아무도 없어서 그냥 넘어갔는데 와 사람이 급하면 감쪽같이 속더라구요 ㅋㅋ
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
그래두 진짜 현명하게 대처하섰네요!
3년 전
진짜 급하고 주변 신경 안쓰면 그럴 수 있어요.. 저는 남자화장실에서 볼일보고 나오는데 어떤 남자분이 들어가길래 여자화장실에 잘못 들어가네..이랬는데 나와서 보니까 제가 잘못 들어간거였어요.. 사람 1명도 없었고 소변기를 못봐서 그 분 아니었음 제가 남자화장실에 잘못 들어간 것도 몰랐을거에요.. 어쩐지 절 바라보는 표정이 이상하더라고요...ㅎ
3년 전
와 식겁 진짜..
3년 전
중학생 때 해외 갔다가 남자 화장실 문구도 그림도 없어서 남녀공용인 줄 알고 들어갈 뻔했는데 거기서 나오시는 남자분이 경멸스럽다는 눈빛으로 쳐다본 기억이 나네요... 않이 외 표지판 없어..?ㅠㅠ
3년 전
그래도 대처 잘하셔서 다행...
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
ㅇㅏ이고 진짜 난감하셨겠어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 잘 끝나서 다행
3년 전
저도 생각없이 화장실 들어갔다가 잘못들어가거 화들짝 놀란적 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 저분은 자진신고까지 하셨네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 놀라셨겠다..ㅠㅠ
3년 전
뺭뿅  .
아이고 어떡해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
영화관이라 사람도 많아서 화장실 비지도 않을텐데 ㅜㅜㅜㅜ짠...
3년 전
The Magic Whip  Blur
저도 그런적 있었는데 진짜 ㅠㅜㅜㅜ 너무 민망하고 안에 계신 분께 죄송했어유..
3년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 여잔데 예전에 바쁘게 들어가다가 남자화장실 들어갔는데 소변기 보고도 남녀 공용화장실인줄 알고 세면대에서 세수했어요..... 어떤 남학생이 저랑 표지판 번갈아가면서 봐서 깨달았었죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 백화점에서 분명히 여자화장실 표시 보고 들어가서 거울앞에 서있었는데 남자분들이 들어오시더니 죄송하다면서 다시 나가는 거예요....그러다가 어리둥절한 표정으로 다시 오시더니 여기 남자화장실이라구ㅠㅠㅠ당황해하니까 청소아줌마가 오셔서 여자화장실까지 안내해주셨아요
3년 전
ㅜㅜ
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
저도 여잔데 착각하고 남자화장실 들어가서 볼일 본 적 있어가꼬ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 경찰한테 신고 ㅐ해서 다행이다
4개월 전