공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 20993l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ찐이다..
3년 전
아 웃기긴 한데 너무 슬프다
3년 전
말투 머선일...
3년 전
말투가.. 저급...
3년 전
왜 모쏠인지 알거같아요.. 주변에 이성 없어보임
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😂
3년 전
왜 친구없고 모쏠인지 알것같음
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
디시가 진짜 젱 혼돈스러운 커뮤ㅠ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어우
3년 전
상스러운 말투네요
3년 전
컨셉일거 같은데 걍 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐같긴함
3년 전
저런 말투로 자랑이라고 올리나...
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
머선129...
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
컨셉같은데ㅋㅋ
3년 전
재미도 없고 감동도 없고...
3년 전
컨셉 같은데
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오우,,, 말투가..
3년 전
컨셉이든 뭐든 참 저급하네요
3년 전

3년 전
현타 안올까요...저런 컨셉 잡곤 하나하나 정성스럽게 캡쳐해서 디씨에 올리면 ‘이 새x 골때리는 놈이네ㅋㅋ’ 같은 반응에 남들 웃겼다고 좋아할거같은...겨우 ai한테 욕하는 컨셉으로 같은 수준의 네티즌한테 웃기는 놈이라는 소리 듣는것 보다, 현생에서 자기개발 열심히 하시는게 어떨지ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
아 지나가다 너무 공감이요 ㅋㅋㄱㅋ 남자들 사이에서 이 새x 좀 봐~ ㅋㅋ 하면서 대화의 중심 한번 되면 그걸로 자기도 잘나간다고 착각하면서 자아도취하는 느낌..... ㅎ
3년 전
컨셉 개노잼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG240 우우아아04.23 11:36119956 17
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인228 헬로커카04.23 14:5184850 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토189 311341_return04.23 17:0069757 5
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데508 둔둔단세04.23 10:5097234
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg156 지상부유실험04.23 15:2871714 5