공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스날ll조회 38748l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맥북 자랑 대참사 | 인스티즈 

iDesk
추천  11

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해  글쓴이
왜케 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
책상 탐나네요
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
이왜진...?
3년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
와 채ㄱ상 탐난다
3년 전
와 진짜 탐나네요
3년 전
우와 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐해 애플?
당장 만들으라구요!!

3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 찐덕후시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 책상을 자랑하려고 올리신거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 책상이 저랑 똑같은 핸드폰... 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
90.04.08  우리 종현이
아니 맥북이 미니어쳐 같잖아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 대박이다
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 미니어쳐같아 책상 탐ㄴㅏ네여
3년 전
폰책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
거의 20만원이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시,  호랑해🐯
책상 탐난다..
3년 전
책상 뭐죠...? ㅋㅋ
3년 전
저거 실제로 봤는데 좀 징그럽다고해야되나? 엄청 이상했어요
3년 전
태연_ss  5세훈5
헐 찐책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플에 진심이네
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
누구보다도 애플에 진심이시네
3년 전
폰책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
책상 와ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈 버튼 누르면 조명 켜지면 대박인데ㅋㅋ
3년 전
아 뭔가 집중이 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
찐 책상이에요?? 헐
3년 전
와 책상 탐난다
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸모없는데 갖고싶어..
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
맥북보다 책상 갖고 싶은데요...?
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
우와 동생 선물해주고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맥북이 미니어처로 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 찐 미니어처..
3년 전
love&peace  끼앙
책상 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨에 진짜 뭐지? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 순간 갖고싶다 생각한 제가 이해 안 가네요..
3년 전
폰책상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날에 카페에서 봤는데 되게 신기하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 커요
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살바도르달리  반고흐같이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아 책상 갖고싶다
3년 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
저 책상 화면도 켜지나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거때문에 오늘 실검에 아이폰책상이 뜬걸까요
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
저런것도 팔아요?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
뭐야 검은색뭐 깔아둔줄 알았어 사람들반응에 미니어쳐인가 하다가 진짜 저런 책상이 있다구????
3년 전
와 저 책상 탐나네요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
책상 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
책상 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맥북 진짜 미니어처인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 파는 책상인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
ㄹㅇ폰책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
애플에 진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 15만원 정도하네용
3년 전
추야  야추볶음
뭐 놓을 때 조심하게 놓을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
책상뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅎㄷㄷ...
3년 전
와 놀래라
3년 전
이거시 착시테이블인가효 후달달 깜빡속은 내 안구
맥북이 미니어쳐같다

3년 전
애플에 진심이시네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 탐난다
3년 전
젤리민규  minggu
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맥북 사기당한 줄 알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ책상이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
책상 진짜 파는거에요???
3년 전
제 트  똑또키바라
아진짜책상너무웃겨 앜ㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 왤케 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
저거 스마트 냉장고처럼 켜지면 대박이겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 책상 탐나요
3년 전
힙하다
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
와 탐나 갖고싶어요
3년 전
폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책ㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니어처인줗 알았어요
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
애플에서 파는거는 아니죠...??
3년 전
맥북이 미니어처인줄알았는뎈ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에 더 눈길이 쏠리네요
3년 전
기스날것같은 비주얼이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
테이블은 인터넷에서 파는 저렴이인 줄 알았는데 비싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전