공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 17877l 19
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

안녕하세요 이웃님들~~~!

오늘은 사람들이 잘 모르는 편의점10가지꿀팁을 가르쳐 드리려고 찾아왔어요 !

의외로 사람들이 잘 모르는 편의점 꿀팁 10가지 | 인스티즈

나는 몰랐던 편의점10가지꿀팁인데 남들은 편의점10가지꿀팁 알고 자기만 이득본다면

우리 알뜰한 이웃님들은 배가 살사리(?) 아플 수도 있겠죠~~~

의외로 사람들이 잘 모르는 편의점 꿀팁 10가지 | 인스티즈

그래서 준비한 편의점10가지꿀팁 !!

제가 지금부터 차근차근 알려드릴게요~!!

아시겠죠~~? 이제 다른 사람들이 편의점10가지꿀팁 안지키면 직접 교정(물리)해주는 것까지 잊지 않기!

그럼 다음에 더 유용한 정보로 다시 만나요 잇님들~~^^

추천  19

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
제발요 어려운거 아니잖아요
3년 전
👏
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
유익한 정보였어요~~!
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
오르카  스우 안녕
👍
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
👍
3년 전
바구니 제발ㅋㅋㅋ..
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
꿀팁 두근두근 하면서 왔는데 기본적인 거 였다 기본은 지킵시다!
3년 전
편의점에 바구니 있는거 처음알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진상과 알바중에 편을 들어준다면 난 알바 편의점
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
이게 뭔소리에여
3년 전

3년 전
이해함 대박 ㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ 긍극의 아재개그를 이해하셨군요 ㅎㅎ
3년 전
저도 무슨뜻인지 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진상과 알바중에 편을 들어준다면 난 알바 편이죠 라는뜻입니당나귀
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스👍👍
3년 전
🤣🤣
3년 전
저희 엄마 친구분 편의점 그만둔이유가 밤늦게 술취하고 오신분들이 봉지를 안주면 돈을 막던지고 막말하니 그만두셨대요....
3년 전
👍
3년 전
바구니 제발.................
바구니 제자리 갖다놓는 분 100명 중에 10명도 안돼요 진상 거의 없는 나이대인 20대분들도 바구니는 안갖다놈

3년 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
오 제발요 ㅠㅠ
3년 전
어려운 거 안 바랍니다 반말하지 마시구요,, 마스크 쓰란다고 욕하지 마시구요,,,, 본인이 피는 담배 정도는 외워주시고 담배 보루로 사도 라이터 안 드립니다,,,,,,
3년 전
CODE_  인피니트v소취
헣...집앞에 편의점 늘 바구니 달라고 하시길래 몰랐네여 그거는 점바점인가요?
3년 전
👏🏻
3년 전
이 재진  FTIsland
헣ㄹ 바구니있는거 처음알았음..
3년 전
이민형 부인  애옹
와 바구니는 몰랐어요... 사용해본적도 없지만 마트같은데서는 카운터 옆에 모으셔서 편의점도 그럴줄
3년 전
유어스  GS25대표브랜드
예전에 손님 한분이 양주 깨셨는데 그걸 왜 자기가 계산하냐고 배째라하시더라고요 그래서 소란땜에 경찰불렀는데 그건 민사로 가야한다고..... 거봐 내말맞잖아 하면서 니가 계산해라~~하고 가신분 진짜 아직도 생각하면 부들부들 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 깼으면 계산해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
맞아욬ㅋㅋ진짜 알바 초반에 젤 당황한건 돈 안내고 커피 뽑기...심지어 그날 기계 안되는 날이었는데 그걸 굳이 온수 버튼 누르셔서 고장내셨던 손놈 잊지 못해요...
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
다 당연한 소리•••
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
진짜로요!!!! +마스크써야 들어올수있음도 추가하고싶네요ㅠㅠ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
바구니는 계산할 물건 담아서 가져가면 직원분이 안에 두시던데(계산대 기준 안쪽) 가게마다 다른 건가요? 저거 외에는 너무 당연한 거라고 생각하지만..ㅋㅋㅋ
3년 전
다 당연한건데 제발 지켜줍시다
3년 전
박로  
아 진짜 본문 다 받아요 바구니 쓰면 가져다 놓아 주세요 진심 ㅜㅜ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
👍
3년 전
바구니 진짜요....
거기에 더해서 계산대는 바구니가 아닙니다^^

3년 전
아 바구니 진짜 제발
3년 전
👍
3년 전
담배 종류 100개도 넘는데 그냥 담배 달라고 하시면 제가 어떻게 아는지,,,
3년 전
+마스크.... 젭알..
3년 전
반품샵에서 일하는데 편의점 진상이나 여기 진상이나 똑같네,,
3년 전
제발,, 직원에게 반말하지 마십쇼,,
3년 전
하 진짜 바구니 좀 제발 제자리에 갖다놓으세요 카운터에 두고 가지 말고 !!!!!!!!!!
3년 전
심공주  저는 공주입니다
헉 바구니 갖다놓는거 몰랐다 어차피 쓴 적도 없지만
3년 전
바구니 ㄹㅇ 요...편의점 알바할 때 생각보다 놔두고 가는 사람이 너무 많아서 그냥 더 이상 말도 안하고 제가 모았다가 놔뒀어요..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저 일했던 편의점은 훔쳐가는 사람이 너무 많아서 차라리 그냥 카운터에서 받아요ㅎ,,,
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
👍
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
매대에 없으면 없는거라구요...^^없다는데 왜 없냐하면 저는 할 말이 없습니다...
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
아 너무 당연한건디 에휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
bㅔ리  엥씨리 쩔어주자
첨엔 꿀팁기대햇는데 볼수록 맞말이라.설득당햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바한테잘하자!!!
3년 전
근데 바구니 항상 계산하고 제가 제자리 가져다 놓겠다하면 ㅋㅏ운터에 있는 분들이 그냥 두고가시라 하는데ㅜ 가져다 놔야하는 건가욘...
3년 전
지나가는 머글  둘 셋?
👍
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
바구니 줴발좀요!!!!!!!!!!!!! 쓰셨으면 갖다두셔야지 왜 카운터에 그대로 놓고 가시지요??? 어우ㅏ라어ㅓㅜㅜㅜ
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
👍
3년 전
팝콘각  마시쩡
맥주 깨고 도망 간 아저씨 4년이 지난 아직도 기억합니다 편의점 바로 옆 네일집 사장 남편이던데.. 애들도 있는데 안 부끄럽나요 맥주 냄새 나서 예상은 했는데 그거 시식대 위에 수님겨 뒀더군요^^
3년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
비밀 댓글 입니다.
3년 전