공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 22263l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

교정을 한건가?? 입매가 좀 변한거같아요
3년 전
입매랑 헤어스타일만 아님 똑같을듯
3년 전
영화 찍었을때가 23? 24살쯤이고 현재 41살이니깐요...
3년 전
헐.. 나온지가 오래된 영화였군요 그럼 본문은 무슨 당연한 얘기를..
3년 전
헐 생각보다 오래된 영화네요
3년 전
헐 ...? 그 정도로 시간이 흐른걸 몰랐어요... 재개봉해서 그런가... 와 충격....
2년 전
maltesers  초콜릿
아니 지금 41세시면 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 헤어스타일만 바꾸시면 별로 변화 없어보이는데용
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
헉 제 생각보다 훨씬 오래된 영화군요
3년 전
젊은시절 때 미야자키아오이 님이랑 비슷한 느낌
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
젊었을 때 얼굴 있는데여...?
3년 전
겁나 재밋게봣는디 영화...최근모습 보니까 신기하네여
3년 전
아아 뭐야 영화가 되게 오래 됐구나...나이 생각하면 이상하지 않은데요 뭐...
3년 전
헐 그렇게 오래된 영화인 지 몰랐네요
3년 전
헐 엄청 오래된 영화군요
3년 전
SAMSUNGLIONS  삼성의 영원한 1선발 윤성환
남주는 여전히 그대로더라구요.. 안늙어..
3년 전
live alive  .
조제 호랑이 그리고 물고기들 일본판 2003년 영화고 현재는 2021년 입니다..!
3년 전
눈은 진짜 그대로다ㅠㅠ
3년 전
남주가 거의 그대로라서 저렇게 오래된영화라고 생각못했어요...
3년 전
헤어스타일링이랑 옷스타일링 때문에 나이가 들어보이는 것 같네요. 얼굴 자체만 보면 조제 때를 기준으로 20년이 지난 거 치곤 그렇게 막 노화된 것 같아 보이진 않아요. 저기서 머리 길게 풀고 옷을 블라우스 같은 거 입으면 아무도 41살로 안보고 어리게 볼 것 같아요
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
헐.... 영화가 되게 오래된 영화였군요...
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
근데 조제 호랑이••• 영화 저만 재미없었나요 왜 명작으로 꼽히는지 모르겠는... 주인공들 감정선도 이해 안 가고 뜬금없이 나오는 성관계 장면들도 이해 안 가고 여러가지고 난해한 영화였음
3년 전
반해  버렸어❤️
제 생각에는 일본 특유의 분위기와 배경을 잘 모르셔서(?) 그렇게 느끼시는거 같아요. 그리고 그런게 취향이 아니신듯 해요. 사람마다 취향 다르고 관점 다르니 이해안가고 재미없으신게 이상한건 아니에요. 근데 왜 명작인지 모르겠다는 부분은 다소 영화 자체를 내려치는 말로 들려서 이 영화를 좋아하신분들은 속상하실거같아요…정령님 처럼 이 영화를 재미없다고 느끼시는 분들도 계시겠지만 몇번씩 다시볼만큼 좋아하는 마니아분들도 아주 많으세요. 사람마다 느끼는게 다 다르니 누군가에게는 재미있는 영화라는걸 존중해주심이 어떨까요..
2년 전
2년 전
3 말씀진짜잘하시네요
저도 일본영화를 즐겨보는건아닌데
명작이라해서 옛날에 봤었어요
주인공들 감정선이 너무현실적이어서
재밌었던기억이나요

2년 전
옹,,, 제가 어느 부분에서 존중을 못했다는건지 잘 모루겠네용 영화 재미없다고 느끼는건 괜찮고 명작인지 모르겠다 하는건 영화 내려치기 라고 얘기 하시는 부분도 잘 이해가 안 가네요ㅎㅎ 제가 이 영화 명작으로 뽑는 사람들 싸잡아서 욕한것도 아니구요 취존해용 다만 제가 느끼기엔 재미없었고 명작으로 꼽을 정도는 아니였다고 생각합니다ㅎㅎ
2년 전
오 저도요.. 일본영화 진짜 좋아하는데 이건 너무 잠오고 지루했어요
2년 전
육개월전 글인데.....
근데 저도 일본의 그런 감정선은 이해 못하겠어요 제가 본 어떤 일본영화였는데 우연하게 갑자기 만나서 같이 밥먹고 우연하게 또 만나서 ㅅㅅ하고 그러고는 헤어짐 보고서 이게 뭐지
그 긴 영화속에서 만나는것도 두번일뿐더러 헤어질땐 자고있을때 나감
이런게 일본감정선 저도 무슨 감정선을 이해해야할지 모르겠네요
알겠는건 스치면인연!!! 원나잇콜!!!

명작에 꼽히는거 모르겠다고 하는게 내려친다고까지 하는 건가....
모르겠다는건 자기생각표출
내려쳤다는건 나오지도 않은 비하표현 추측아닌가요

진정령님 화이팅 힘내세요 아쟌아쟌(?)입니당

2년 전
헐 왕이보 반가워요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ저두 보다가 뜬금없는 응응씬들 보고 흠칫흠칫했어요

아쟌아쟌 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당💚❤️

2년 전
굳이... 노화는 자연스러운건데요?
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
남주 너무 제취향이라 근황 찾아봤다 놀라긴했어요... 생각보다 엄청 오래된 영화더라고요 근데 배우들 보는맛으로 봤지 중간중간 갑분섹스 ㄹㅇ 엥 했삼.... 엥 갑자기 여기세 섹수를...?
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도렘  BE
몇 년 전이지만 어느 가족에도 나오셨더라구요!
3년 전
조제 최근에 봤는데ㅠㅠ여운쩔
3년 전
되게 귀엽게 나이드신듯
2년 전
투병이라니..ㅋㅋㅋ말 진짜
2년 전
저때는 20대 지금은 40대... 자연스러운거 아닌가..?
2년 전
엥 근데 사족 너무 무례하다..
2년 전
헐 근데 최근에 영화 분노 봤을때는 거의 그대로였는데.. 살이 좀 붙으시고 화장을 안하셔서 그런거같네요
2년 전
이거 재밌나용?
2년 전
호불호 좀 갈리는 것 같애요
2년 전
젤리냠냠  persona
뭐지..본문 걱정인척 비난 같은데요..투병하는 분들은 물론 본문 속 인물까지..
2년 전
5sos  아라시 칸쟈니
설사 진짜 편찮으셔도 좀 무례한거 아닌가요..
2년 전
거의 이십년전이라는거 모르고 쓰셨을지도.....일본판03 힌국판21이라니.....한국판만보시고 찾아보신거 아닐까요 일본분들은 이름 검색해도 잘 안나오던데 (초록창)기준.......
2년 전
어ㅏ 근데 이목구비는 완전 그대로다
2년 전
비교하니까 나잇살? 붙은 거 말고는 똑같은ㄷㅔ
2년 전