공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 26589l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좀 심각하더라구요,,
3년 전
대파대파대파  양파는 내 친구
와 저에요 일반겜 돌리면 훈수+패드립에 스트레스 받아서 봇전이랑 칼바람만 해요ㅠㅠ
3년 전
FadeOut  SHINee
이젠 칼바람에서도 패드립하더라고요.. /mute all이 답..
3년 전
저요....멘탈깨져요
3년 전
ㄹㅇ 요즘 트롤이 벼슬이야 진짜
3년 전
BTS'  보라해
저는 그래서 5인큐만 해요 ㅎ..
3년 전
진짜 왜 저러냐...
3년 전
아니 근데 이거 티어 높아질수록 다들 겜에 목숨 걸어서 그런지 애들 정신병 진짜 심각해짐...플다 구간이 진짜 이런거 심하고 오히려 가끔 부캐 하면 브실 구간 유저들 되게 착하던데
3년 전
정글 중에 특히 그브 하는 애들 성격 더러움 이상한 카정 그만 가라고ㅠㅠ -일반화 맞음-
3년 전
그브 특: 지나가면서 미드라인에 q쓰기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로요ㅠㅠㅠㅠ + 바위게랑 상대 두꺼비만 보면 눈 뒤집혀서 라인 상황 안보고 막 들어감
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
규리밍  Dreaming
예전에 처음 시작해서 봇전 돌리는데도 패드립하길래 그 뒤로 절대 안합니다 ..ㅎ 으휴
3년 전
+옵치 오랜만에 들어갔는데 아기라는 아기는 다 찾던데
3년 전
저 솔랭에서 연속 3판 우리팀 탑티모 던지는 애들 만나서 3연패하고 화나서 롤 접었어요
3년 전
롤은...질병입니다...
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
이젠 화나지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하고 넘어감..
3년 전
그래서 솔랭 접고 칼바람만 돌려요... ^^ 물론 조금이라도 낌새 보이면 뮤트
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
롤이 제일 심한가? 옵치도 부모님안부 성희롱 장난아니었는데 경험자분들 롤이 더 심한가요
3년 전
옵치도 3년 하고 롤 1년 해봤는데 롤은 정말... 기상천외해요 옵치도 많이 험하긴 한데 롤은 진짜 그냥 야생임
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
허허 동생이 롤하는데 욕도잘 안하고 착한놈인데 야생에서 잘 살아남고있나보네요 3년넘게 했으니 제가모르는 동생의 이면이ㄷㄷ
3년 전
채팅없는 모바일 롤토체스하세요~
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
저런애들 영정 좀 먹이라구요..겨우 채팅몇회금지 이런거 하지말고....
3년 전
SHD  Fleta is Meta
그ㅜ래서 롤은 보기만함...
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤은 게임이 아니라 질병임
3년 전
뮤트올 필수!!
3년 전
여전히 겜에서 정치를 너무 많이 합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전