이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
자두야♡♡ ll조회 77328l 43

미친 세상..
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짴ㅋㅋㅋ검경 보면서 욕 한바가지 했어요 아니 이미 5년을 피해 당한 사람에게 ‘저항’을 하지 않았으니 강제성이 없다 무혐의를 주다니ㅋㅋㅋ진심 10년전이나 지금이나 달라진게 없어요🤬🤬🤬
1개월 전
꽃을든라이언
진짜 거짓말이라고 해주세요 ... 무혐의는 진짜 아니잖아요
1개월 전
가을의 수요일
저게 무슨 법이야 똥이지...;
1개월 전
그게 진짜니
80대 노인분에게 저항을 기대할 수가 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구나 그냥
1개월 전
라운드넥
아 요즘 대한민국 법 처리하는거 보면 진짜 진심으로 한국 떠나고 싶습니다; 제발 정신좀 차리세요 법을 바꾸던가 판결을 제대로 하던가
이상형  정재현
1개월 전
THE B0YZ 영훈  
어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
미친 거 아님? 반항 안 했다고 강제성이 없다고요? 와 욕 나오네 진짜
1개월 전
웃짯자
판결이 이런식으로 날거면 걍우리나라 법 없애는게더나을듯
1개월 전
Black Berry
참나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
쵸쵸잉
무혐의 뭔 말도 안되는.
1개월 전
LGBTQ
경찰은 견찰이라 일반화시켜도 억울해 마세요
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
누가 건드려요 이장이 건드렸겠지 아오 빡쳐
1개월 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
법 왜있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판검사 경찰시함에 공감능력 시험있으면 좋겠다^^

1개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
아 가슴이 답답하고 울화가 치민다
욕욕욕욕욕욕
1개월 전
달랑무민
여성청소년과 계장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리쳐라 아주
누군지 궁금하네요 진짜 욕욕욕욕욕
•••
1개월 전
예린이
오늘 보고 진짜 열받았어요
80 넘으신 할머니가 수술 받으시고 힘 없어서 저항 못 하셨으면 강제가 아닌게 되는 건가요
•••
1개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
대체 이게 무슨..
1개월 전
승안
그럼 골목에서 삥뜯겨도 저항하면 맞을 것 같으니 아무 저항 안 하고 있으면 강제성이 없는 건가요? 특수성이 왜 인정되지 않는 건지 답답하네요 진짜
1개월 전
나의재민  NCT 💚
하....심한욕
1개월 전
Maleficent  💖🤍
무혐의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 가족들이 당했으면 어떨까요~~ 참으로도 무혐의라 생각하겠어요!
이거 보다가 열 받아서 채널 돌림 진짜 욕 나와요
심지어 상습범이라는 주장도 나옴 다른 분께도 그랬다고
•••
1개월 전
정다현 공주님
이런 기사 보면 인간이라는 생명체 자체가 혐오스러워짐... ㅠㅠ
1개월 전
강박
아 !!!!! 답답해 진짜 이장도 저 여성청소년과 계장도 사람이 아니네
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
진짜 미쳤네.. 경찰분들 매번 대응하는거 비슷하시던데 법을 바꿔야하지 않나요 그럼..
1개월 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
여성 청소년과 계장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려쳐라 진짜
진짜 저희 어머니가 저랬으면 살인충동 느낄거 같아요
너무 슬퍼요.. 너무너무 슬프네요 할머니 진짜...

1개월 전
오뉴냥
여성청소년과 뭐에요.....
1개월 전
NCT DREAM 박지성
와 진짜 욕나온다 왜 살지?... 아니ㅋㅋㅋ 기가찬다
1개월 전
도겸시  218
아 욕나온다
1개월 전
잔든개
이게~나라냐~
1개월 전
뽈롤롤롤로
검경 정신차려라 제발!!!!!!
1개월 전
으응우으
방송 나와야 일하지 스바 장난하나
1개월 전
도쯔요
cctv가 있는데 무혐의라니... 어이가 없네요
1개월 전
싱사랑
저 방송 봤는데 할머님 신부전증으로 거동도 불편하신 분이라서 힘이 거의 없는 노인분이셨는데 자신보다 한참 어린 건장한 남자분에게 어떻게 저항할 수 있다고 생각하는지...
게다가 옛날분이라 공론화시키면 자신만 창피당한다고 생각하시는 분이라서 그래도 좋게 좋게 넘기려고 참으셨던것 같은데 그걸 본인도 즐겼다고 생각하는게 정상인지....
그리고 무엇보다 아내분은 CCTV증거가 있고 그 증거를 경찰이 그저 저항하지 않았다는 사실에만 초점을 맞추고 할머니를 추행했다는 사실에는 변함이 없는데 어떻게 자기 남편을 두둔할 수 있는건지...

22 혈액 투석까지 하시고 힘들어하시는데 진짜 제작진 온다는 소식 듣고 우시는게 너무 가슴 아팠어요
•••
1개월 전
텅장은열린문
미쳤구나 진짜.. 여청 뭘 모르면 공부라도 하지 무식해가지고 이런 사람들이 국가 임원직에 있다니
1개월 전
허럴
아 욕나오고 눈물나는데..
인터뷰 보고 화났네요 진짜로
1개월 전
쀼링
그놈의 꽃뱀 발언ㅠㅠ 진짜 속상해요
1개월 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
아 진짜 가족들 억장 무너지겠어요
어이 없고 화난다

1개월 전
남도현,
방송보다가 진짜 욕이 나올것 같았어요ㅠㅠ
1개월 전
시라부 켄지로
세상이 미쳐 돌아가네 진짜 짐승보다 못한 인간
1개월 전
140607_return
진짜 내가 무슨 세상에 살고 있는거지
1개월 전
X$Y.
아 진짜...
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼴이 대체...
1개월 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
무죄판결이라니 나라가 어떻게 되려고
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤬🤬🤬🤬🤬
1개월 전
균역영대동광
1개월 전
신경안써1327
‘ 할머니는 투석중이라 숟가락 들힘도 없을정도라 반항하기 힘듦’
???????????? 근데 무혐의요?

1개월 전
앗싸라비야
무혐의라니 ㅋㅋㅋㅋ 아 열 올라
1개월 전
zpdlTlT
융통성이라곤 하나도 없네요..피해자가 처한 사항은 고려도 안하는군요
1개월 전
오VIVI
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐돌아가ㅡ는 세상이네요^^ 법은 누굴위해 존재하는건가요
1개월 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
1개월 전
선구리  숭구리당당숭딩당
‘투석 중이라서 저항을 할 수 없음’ 이런 사실을 고려하고서 무혐의가 나온 건가요... 진짜 어떻게 그러지 법이...
1개월 전
민교수
범인들이 살기 좋은 나라 ~0~
1개월 전
YOOSEONHO
욕 나오네
1개월 전

무혐의요...? 말이 되는 건가요
1개월 전
비내린다
인티 욕이 안되는게 다행인줄 아세요
1개월 전
Juicyy
저영상이 어떻게 저 이상 개자식한테 유리한 영상이 됐는지 뒤집어서 생각해봐도 이해가 안가요. 이장은 가슴한번만졌는데 일억을 달라더라/ 아내는 우리 남편이 이겼다 얘기하고 다니는 세상 참
1개월 전
권문강김
하 진짜 개열받네요 나가 듸질사람들 왜이렇게 많은지 공기 아까우니까 제발 죽으세요
1개월 전
늘푸른보검
누구냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이장 부부도 저 판결 내린 인간도ㅋㅋㅋㅋㅋ자식들 보기 안쪽 팔 리나
내 부모거나 할아버지 할머니였으면 진짜 쬭팔려서 죽었다 후
•••
1개월 전
쑤쑤  Happiness
우리 나라는 었다 어휴어휴 진ㅏ 욕 한바가지 하고 싶음 답답해 죽겠네요
1개월 전
닉네임15569088526
진짜 노인분들 대상 성폭행 큰 문제더라구요ㅠㅠ.. 신고도 잘 안되고... 의식도 더 낮은듯해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜화난다...
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
무혐의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나네
1개월 전
지니지니얌
1개월 전
익명이는  다이너마이트
... 욕나오네요
1개월 전
Rosemoss
잠이 다 깰 정도로 열 받고 화가 머리 끝까지납니다. 벌 받으세요.
1개월 전
집이최고야
미친거아니냐;
1개월 전
말랑말랑황  황민현 사랑해💖
80세 할머님이 반항하지 않아서 강제성이 없어보인다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 핸드폰 내놔
여성청소년과 없애주세요 있어서 도움이 안 되면 가만히나 있지 저게 뭐예요..차라리 없애는 게 더 낫겠어요..
자식분들 꼭 판결 다시 나와서 저 쓰레기 감방 넣어주세요

1개월 전
한녕혼뽐갈래
방송 보고 진짜 분노가 올라왔어요
1개월 전
이정환사랑해
아 진짜 토나와요
1개월 전
국카스텐하현우
진심 법이 왜이모양이지? 진짜 답없다
아 제발 좀 생각을 하고 판결을하세요 제발
아니 자기 어머니뻘 되시는 노인분한테 이런 짐승만도 못할 짓을 하다니 그리고 무혐의가 말이됩니까~~ 이건 법이아니라 똥법이지
제발 엄충처벌 해주세요..
•••
1개월 전
야잘잘
와 진짜 미친
1개월 전
스마일쿠키  NCT SVT
아... 진짜 욕하고 싶네요...하
1개월 전
그러니까
인생 저렇게 살면 안되지 저러다 고통속에서 불타듯이 죽기를 저주하네요...
1개월 전
데인드한한
뭔데 저런 사람이 계장을 하는지..
1개월 전
꼬마쎄리
저 계장도 내가 보기에 똑같은 사람이다..
1개월 전
방귀뿡
1개월 전
ひかり
와 ㅋㅋ 진짜... 참...
1개월 전
.전지현
아 열받네 저런 짐승만도 못한
1개월 전
멍뭉이깨금
1개월 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
진짜 법이며 세상이 왜 이 모양 이 꼴인지
1개월 전
뿡빵준면
오늘 보고 진짜 토할뻔했어요.....
정말 세상이 왜이러죠

1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
세상이 미쳐 돌아가네..
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
판결도 얼탱없어여...
1개월 전
김태형(BTS V)
항상 이런 사건 보면 너무 답답해요 누가봐도 증거인 게 확실한 사건들도 이렇게 엉터리로 수사하다니
이런 수사기관들을 어떻게 믿고 안심하며 살아갑니까

1개월 전
알라리깡숑
고추를 잘게 다져서 다시는 함부로 놀리지 못하게 해야지
1개월 전
cocoa1000
법이 존재하긴 하나요 이나라에
아 진짜 뭔 어이가 없어서,,,
1개월 전
그때가오면
시골 동네가 저래서 무서워요 다 건너 아는 사이라 밤죄도 감추고 혼자사는 여성이게 너무 취약한 환경 ㅠㅠ 할머니 너무 안쓰럽네요 자녀분들이 나서서 넘 다행이네요 ㅠㅠ
1개월 전
운동을하자
도대체 누굴 위한 법인가요. 피해자만 죽어나가는 세상
1개월 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
드러븐놈
1개월 전
큐컴버멜론
미치겠다 진짜...... 반항하지 않아서? 이 나라는 아직도 강간 범죄 앞에서 '순결을 지키기 위해 은장도 들고 자결하는 열녀'를 찬양하는 조선시대 수준에서 못 벗어난 건가요.
우리 할머니라고 생각하니까 생각할수록 열받아서 미쳐버릴 것 같아요. 저 가족들은 지금 얼마나 속이 미어지고 있을까요..... 피해자는 피해자대로 얼마나 괴로우실까요. 대체 머리는 왜 가해자를 옹호하는 데에만 돌아가십니까, 80대 할머니가, 이 꼬장꼬장하고 미친 문화의 나라에서, 창피하고 무서워서 말도 못 하고 기운이 없어서 반항도 못 했다는 그 상황을 이해하는 데에는 왜 돌아가지 않는거죠? 진짜 그딴 식으로 일하고 밥 벌어먹고 살 거면 다 때려치우세요.
•••
1개월 전
엑소주
반항하지 않아서 강간이라 보기 힘들다는데 말인가 반항도 힘이 있어야 하죠 피해자는 80세 노인인데요
1개월 전
GIKWANG  양갱이엄마
여성청소년과 과장이라는 사람이,, 하는 말이 ㅈㅐ정신인건가요,, ㅈㅓㅇ말 이해할 수 없는 세상
1개월 전
방탄보이즈  BTS
1개월 전
섹시가이 남준
세상 재밌네... 무혐의라니
1개월 전
푸드파이터!
제발 죽어
수사기관, 입법부가 나라 퇴행시킴 ㅋㅋㅋㅋ 만들어야하는 법은 안 만들고 지들 이익되고 표되는 것만 처 만들고 수사기관은 제대로 수사하지도 않고 ㅋㅋㅋ
‘일부’ 니들때문에 수만명의 인생이 망가진다 🐕 놈들아

•••
아파서 몸에 힘이 안들어가셨다는 얘길 들으니까 더 끔찍하더라구요. 저항이고 뭐고 할 상태가 아니시더만요.. 거동도 불편하시던데.. 재판 꼭 이기시길 ㅠㅠ
1개월 전
뮹랑
아 진짜 죽어라 제발
1개월 전
누구게
세상에,,,,,,,
1개월 전
야 강다니엘  귀여워
무혐의는 개뿔 제발 이마에 성범죄자라고 새기고 욕듣고 살게 하라구요
미친세상이네
1개월 전
개다래나무
아..가끔은 현세가 지옥이 아닌가 합니다.
1개월 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
Sea ba 이렇게 욕써도 안되나요? 진짜 고통스럽게 죽어라
1개월 전
변백현 워더  앙글배쿠
??? 무혐의라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규귀여웡
와 진짜 개빡치네요; 제발 빨리 최대한 고통스럽게 죽었으면; 하
1개월 전
blindforlove
자기전에 이걸 보는게 아니였는데.....강제성이 없어서 무혐의라니 창피해서 얘기 안하시고 혼자 속으로 끙끙앓다 겨우 용기내신 할머니분께 해줄 수 있는게 저것밖에 안됐을까? 이런거 볼때마다 진짜 가해자는 당연히 천벌받아야되고 일처리 저런식으로 하는 사람들도 징계 먹어야 똑바로 정신차리고 일하지 참..세상이 보면 나쁜 사람들이 살기 편하게 만들어진것 같음 그러니까 뻔뻔하게 꽃뱀이니 이런 소리를 지 아휴🤬
1개월 전
쌈줴이
법이 진짜 뭔지; 강제성이 없는거같으니 무혐의요? 뭐요? 지금 장난하나; 나라가 미쳐돌아가네요 진짜
1개월 전
LONER
저런 인간들은 다 이승에서 사라졌으면
1개월 전
안뇸
무혐의....? 뭔 법이 저따고임
1개월 전
두산베어스  🐻
하.. 이장인지 뭔지 진짜 하루 빨리 죽어라.. 고통스럽게
1개월 전
보석바  🍓
미친거 아니야 진짜
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
무혐의ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 85세 할머니한테 꽃뱀? 미천나진짜ㅋㅋㅋㅋ 싶네
1개월 전
지웅
그냥 사형시켜라
한국 법 진짜ㅋㅋㅋㅋ가해자들을 위한 국가인지 뭔지ㅋㅋㅋ...
1개월 전
찬반토론
내 혈압....
1개월 전
하이조아
자식들한테 부끄러운줄 알고 살아야지... 80대 어르신이면 자기 어머니뻘 되시는 분인데 ...!!
ㅋㅋㅋ 진짜 사알기 조으은 세에상 ^^
1개월 전
starrrr
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 인류애를 잃고 갑니다...
1개월 전
띠 앗  씨씨씨를 뿌리고~
띠 앗  씨씨씨를 뿌리고~
??????
•••
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
무혐의 이지릴
1개월 전
전원일기
니네 딸 니네 엄마가 당했다고 가정하고 생각을 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빡치네 공감능력 저렇게 없어서 어떡하냐 지능 문제 아니에요?
1개월 전
오오세훈
어우 진짜 우리할머니라고 생각하면 화딱지나네
1개월 전
야도라니
에....뉸을 의심했네여
무혐의 나왔다는게 참........
1개월 전
아기곰 푸바오
와....무슨법이 이래요? 어이 없어요
1개월 전
Gemanhaeyo
아니 도대체 어떤 사람들이 법조인이 되는건가요
인간같지도 않은 사람이 시험 좀 봤다고 법조인이 되는건가요 제발 정신 좀 차리세요

여자고 거기다 80대 노인이 20살이나 어린 남자가 만지는데 무슨 힘으로 반항을 할 수 있을까요 거기다 투석까지 하면서 투병하시는분이 어떻게 저지할까요
1개월 전
dbgusllll
이거 뭐 답이없나요...?우리나라는 왜이렇게 법 처벌이 엉망인가요 진짜 왜이래요???이걸왜 바꾸지않는거냐고요..
1개월 전
蕣花
진짜 미친 세상이네요
대단히도 미친 나라.......... 아......

아 너무 화나서 잠이 다 깨네 이게 말이 되는 건가요 진짜
•••
1개월 전
INFT  
무슨 생각을 하면서 판결을 내리는지 알 수가 없네
가해자는 나이를 떵구녕으로 드셨나 60이나 고 동물만도 못한 짓을 하고 앉았어 무슨 얻다대고 꽃뱀이야 미친것들이
판결 로 한 당신네들도 가해자랑 다를거 없다는거 알았으면 좋겠네요

1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
무혐의....ㅋ
1개월 전
배쿠배쿠배키
미친 나라...
1개월 전
구이  조승연의 시바견
어떤논리로 생각하면 저런 판결이 나올수있죠?
1개월 전
괜찮은사람
진짜 역겨워요...
1개월 전
손다람쥐
아 진짜 화난다....
1개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
아니 피해자에게 전형적인 모습을 기대하지 말라고요~ 겁에 질러서 거부 못 할 수도 있고 그 상황에 그 사람이 아닌 이상 다 똑같은 반응이 나올 수 없는데 왜 계속 피해자는 피해자 다운 행동을 하라고 하시나요? 나라면 그렇게 못한다고 하는데 너는 안 당했잖아요. 왜 계속 나를 대입해 2차 가해를 하세요.
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
완전 이상한 x.x네
1개월 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
계장이랑 검사도 똑같는 놈이겠지
1개월 전
라이언고슬밥
진짜 인티라서 욕 참는데 이세상 너무 환멸나네
1개월 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
무혐의 ㅋㅋㅋㅋ 인티라서 욕은 못하겠네요... ^^
1개월 전
BT21 TATA
진짜 세상에 미은 차고 넘친다는 말이 맞군요.. 그리고 여성청소년과 계장이라는 사람이 저렇게 말해요???^^
1개월 전
머구팡역시
무혐의???? 머리에 총맞았나 저게 왜 무혐의죠
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아 정말 더러운 세상ㅋㅋ
1개월 전
심해
진짜 너무 역겹다..
1개월 전
Sallie
안돼... 세상에 더 실망하고 싶지 않아요 진짜 죽었으면 좋겠어요
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
무혐의요??? 허 ㅋㅋ..
1개월 전
뀨우우우
여성청소년과 계장 曰 "반항 하지 않아서 강제성있는 강간이라 보기 어렵다"

이게 말이 되나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감능력도 지능도 딸리는 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
너무 화나서 욕나오네요 진짜...
1개월 전
오버슈팅
걍 죽으십쇼 제발
1개월 전
냐냐냐
아니 85세가 저항을 해봤자 뭐 어쩔거며
처음부터 안했겠어?
힘으로 당해냈겠냐고 장난하나 어이없네

1개월 전
Radio
와 진짜 저런 인간은 그냥 사형이 답..
1개월 전
레인B
가끔은 그런 생각이 듭니다.. 저 말도 안 되는 논리를 뱉은 계장님도, 수사기관도 전부 같은 사람이잖아요? 부모가 있고 자식이 있는, 그런 사람이잖아요? 근데 왜 아득바득 저런 논리를 주장할까요? 성범죄 사건 하나 인정하면 본인들 커리어에 문제가 생기기라도 하나요? 아니면 나이 80먹은 할머니께 유의미한 반항을 기대하는 게 대한민국의 정의인가요? 항거불능 상태가 괜히 나온 말이 아닐 텐데요..
1개월 전
SUGAR  네임택
진짜 방송보면서 후...
1개월 전
WannaOne_지훈
진짜 무혐의라뇨
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
지들도 손까딱할수없을 때저런짓 당해봐야 정신차리지...진짜끔찍하다
1개월 전
달링 하버
아재요.. 늙었으면 곱게 거세하고 죽으소,,
1개월 전
레몬셩  멘탈브레이커★
고추에 못박아버리고 싶네요 왜 사는지..
1개월 전
에르푸채르미
진짜 토나온다..
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
무혐의요..??
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
저항을 안 해서 무혐의라니... 지금 어느 시대를 살고 있는지 모르겠네요 ㅋㅋ 꽃뱀타령은 성범죄자들이 무조건 하고 보니까 이제 그냥 저 단어만 봐도 진절머리나요
두눈글  팝케이 쉬림프
아 진짜 빡치네 안 그래도 투석한다고 고생하시는데 노년에 무슨 변입니까 이장새는 어머니뻘 80대 노인한테... 사람인가? 진짜 나이를 어디로 때려 잡수었길래 꽃뱀소리가 나오는지 인간도 아닌 짐승이 60년 넘게 살아 있다니 자기 분수에 맞지 않는 생을 누렸으니 곱절로 지옥을 경험하길 우리 나라에서 그 벌을 못 준다해도 (그럴 확률이 매우 높지만) 업보는 돌아갈 겁니다
•••
1개월 전
이뿐 이뿌니
정말 너무 답답해요..할머니는 5년동안 참다가 정말 용기내서 말씀하셨을텐데 무혐의라니...
아 빡친다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말복파  말랑복숭아
나라 재밌게 돌아가네 진짜 어이가없네........ 하
말복파  말랑복숭아
역겹다진짜
•••
1개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
아 투석중이신 85세 할머니가 얼마나 대단한 반항을 하셔야 하나요? 85세에 걷는 것도 힘드신 분 많은데요? 그리고 저 파렴치한 이장한테 할머니가 죽을 힘을 다해서 반항하셨다가 당황해서 할머니 제압하다 할머니 다치시거나 위험해지시면요? 저희 지역에 젊은 피해자가 가해자가 성폭행을 시도하자 변기가 뽑힐 정도로 격렬하게 반항하자 가해자가 피해자 죽였어요 그런 걸 원하시나요?
1개월 전
인천유나이티드
사람이냐
1개월 전
ㄹㄴㅁ
무혐의..무혐의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무혐읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
五條 悟  고죠 사토루
사탄이 울고가네
역시 범죄자들이 살기 좋은나라
이럴거면 법을 왜만드나요~~~

1개월 전
추억소환
여성청소년과..ㅋㅋㅋㅋ 이름대로 똑바로 행동하세요 저게 말입니까
1개월 전
Care Bears
사람한테는 죽으라고 안하는데 저건 사람이 아니니까 피해자보다 딱 100배만 더 고통스럽게 살다가 죽었으면 좋겠네요
1개월 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
아...아....제발진짜
1개월 전
정구가
아 ㅋㅋ 대한민국 살기 참 좋네 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
하 미친건가
1개월 전
SHINee 김쫑현
성인지 감수성...,,,,,,,,
1개월 전
아뇨아뇨
1개월 전
앞니
더러워요 이런 글에 욕도 못 쓰는 게 짜증나네요 추악하고 역겨운 인간
피해자도 사람인데 어떻게 그러냐 법이 왜 이따구야 진짜
어휴 인간 참
죽으세요~
1개월 전
xeesoxee  한소희
한심하고 더러운 부류네요 항고 결과 잘 나오길... 하여간 어디서부터가 문제인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 늘 판결이 이 모양...
1개월 전
김태혀엉  겨론하자
휴 ...... 할 말 입으로 내뱉을게요 ..... 화나네
역시 범죄자 살기 좋은 나라네요 숟가락 들 힘도 없으시다는데 반항 안 했다고 무혐의..? 말이야 방구야
1개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
인간이길 포기했네 참ㅋ
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
더러운놈
•••
1개월 전
지쭈쭈
무혐의.. 피해자님이랑 가족분들 진짜 하...
1개월 전
Persephone.
거세해버리고 싶다
1개월 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아 구역질나와요 진짜,,,,, 우리 할머니라고 생각하면 눈 뒤집혀서 진짜 죽이러 갈 것 같은데 ㅠ 우리나라 법 진짜 하
1개월 전
우짝좌짝
진짜 빡치네
나이불문 아주 노답이구나

1개월 전
아카이 슈이치
어제 보다가 화나서 기절할뻔했어요
여성청소년과 계장님 진짴ㅋㅋㅋ본인일이어도 저렇게 반응할건가요
•••
무혐의라니.....와 진짜 세상이 뭐 이러냐...
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 미쳤다
1개월 전
뀨뀨호비호비
무혐의 ...
이게 필터링 되네... 무혐의 미쳤냐고 진짜...
•••
1개월 전
친절한아양님은 내찐구  랄랄라라라라~
아씨.... 진심 욕하고싶다
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
'반항하지 않아서' ㅋㅋㅋㅋㅋ '강제성 있는 강간이라 보기 힘들어'ㅋㅋㅋㅋ무혐의요?? 이게 뭔 소리?????
1개월 전
최간
cctv영상 진짜 불쾌했다
1개월 전
뷔랑해  김태형 부인
와 제 두 눈을 의심했네요. 투석중이시고 연세가 많으신데 저항을 안했다고 강간으로 보기 힘들다?? 이게 말이야 방구야??? 진짜 꼭 그 벌 제대로 받으시길.
사직해라...
1개월 전
눈물지애  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 우리나라 잘 하는 짓이네요..
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
진짜 눈물나려고 하네요
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
보면서 화가 너무 치밀어오름
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
이러니 가해자국 소리듣죠. 언제나 범죄 저지른것들보다 피해입은 피해자들만 힘들죠 늘
1개월 전
모믈랑
악마다...
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
진짜 열받는다..
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
죽어라그냥 왜숨쉴까
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
1개월 전
우리 할머니였으면 진짜 저 인간 죽였음
미친 거 아니냐 아픈 할머니한테 5년을 성폭행을 해 놓고 무혐의 진짜 뭐 하는 나라니 이게...
•••
1개월 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
무혐의????? 와 진짜 잠 확 깨네요..
1개월 전
3월23일
진짜 욕도 아깝네요
1개월 전
날아다녀 붕붕
1개월 전
이오쓰
20살이나 젊은 사람한테 뭘 어떻게 저항해야하는데요
죽겠구나 싶을텐데

1개월 전
민PD
진짜 대단하십니다 무혐의라니... 진짜 어이가 없다
1개월 전
HA SUNG WOON
와 정말 끔찍해요
1개월 전
김철수
그 놈의 꽃뱀......ㅋㅋ 저 단어 하나로 얼마나 많은 피해자들이 고통 받았을까요
1개월 전
따스랑이
역시 범죄자가 살기 좋은 우리나라ㅏ ^^ 이장 가족들도 같은 고통 느끼길 ^^^^ 언젠가 꼭
1개월 전
폴 베타니  비전, 자비스
성인지 감수성이 이래서 중요한거.. 할머니가 반항을 왜 안했겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잿빛섬  ash island
자기가족이면 난리칠꺼면서 성폭행범 살기좋은나라 ~
1개월 전
소복
여성청소년과 계장 자기 자식이 같은일 당해도 저렇게 말할수 있을까? 저 이장이란 xx도 나쁘지만 계장이랑 무죄판결내린 인간도 이장이랑 다를게 없어보인다
1개월 전
Sucker  for you
제 할머니였으면 정말 이성 잃었을 것 같아요.. 너무 화나네요
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
무혐의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자의 배경은 고려하지도 않고 반항을 하지 않았다는 이유로 강제성이 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이야 진짜..
1개월 전
아무아무
1개월 전
GIRI  BOY
이거 방송 보면서 계속 울었어요 ㅠㅠ 할머님이 계속 자책하시는데 화가 너무 나는데 또 너무 안타깝고 ㅠㅠ
1개월 전
진짜 말이돼요???????? 무혐의???ㅋㅋㅋ 진짜 환멸..
1개월 전
김석진와ol프
우리나라 법 진짜ㅋㅋㅋㅁㅣ쳤냐 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
진짜... 있으나마나 한 말도안되는 법들 왜케많아요....?
1개월 전
Seung_oon
그놈의 저항..어휴
1개월 전
브라운
법 진짜 노답이네 여성청소년과 계장은 생각이 있는 사람인가
1개월 전
안녕 루
왜 저항 유무로 따져요?
저항 했다가 죽으면 어쩌려구요? 아니 맨날 저항 안 했으니 너도 즐긴 거니 무죄 땅땅 이러는 거 어이없어요
상황 봐가면서 해야죠

1개월 전
물랑루즈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐 이런.. 답답하다
1개월 전
치킨처돌이
어이가없네 진짜..
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
왜 진짜 벌을 못 받을까.......너무 화난다
1개월 전
그므시라꼬!
진짜 대한민국 법은 어디부터 뜯어고쳐야 할지 모르겠네요 무서워서 저항 못하면 응 너 저항 안했지? 무죄
저항하다가 범죄자가 많이 다치면 과잉방위로 오히려 내가 깜방가고....뭐 어쩌라는거지??
가해자가 피해자보다 행복하게 살기 좋은 나라 대한민국

1개월 전
망령  투디유목민
너무 화가 난다 현실이 더럽고 추해서 ..
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
...험한말 나오네요
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
? 뭔ㅋㅋㅋㅋ 반항하지 않아서 강제성이 없대
말이야 방구야

1개월 전
젤리미미
1개월 전
야식킬러
어제 방송 봤는데 피해자 측에서 혐의 입증하려고 제출한 cctv가 가해자 무혐의 근거가 됐다는게 정말 어이가 없었습니다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫핫핫핫
와 개빡쳐
1개월 전
이태민 부인  이태민 (샤이니)
여성 청소년과 계장이 누구인가요?
1개월 전
  DAY6
으휴 진짜
1개월 전
기무슥
85세 할머니가 60대 이장한테 뭘 어떻게 반항해요... 죽을때까지 사죄해도 모자랄판에 꽃뱀 읍
1개월 전
코레일  한국철도공사
진짜 뭐 이런...
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으 혐오스러워
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
사람인가요? 어떻게 저러죠...
1개월 전
B0321
이 정신나간것들 진짜 인간도 아닌 것들 아 미친
1개월 전
헹복  헹복의 조건
와 쓰레기. 왜 살아요?
1개월 전
PINGU
죽어야할 사람이 안죽고 사네.. 속에 천불이 납니다
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
하 진짜 하 말이 안나오네요 너무 화나서
1개월 전
조깅이
역겨워죽겟네 진심
1개월 전
의뭉
욕나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마둘렌
왜 살아 진짜 저런게 인간이라고...
1개월 전
공강
1개월 전
무파사
1개월 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
나라가 망조가 들수록 장사치가 판친다더니... 윗물이 딱 그짝이네...우리나라 법 언제 고쳐지나요? 항상 느끼는거지만 ㄹㅇ 가해자와 범법자들이 살기 좋은 곳 같아요
1개월 전
도르마무  배고파요
도대체 왜 이세상이 이렇게까지
돌아가야하는걸까요 ㅠㅠㅠ

1개월 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
합의에 의한 관계가 아닌데 당연히 성폭행 아닌지... 너무 얼토당토않은 판결이네요 어떻게 사람이 범죄를 저지르고도 오히려 피해자한테 꽃뱀이느니 저런 소리를 할 수가 있죠 무혐의 판결 진짜 글 보는데 제가 다 화가 나고 ㅠㅠ 어떻게 저게 강제성이 없다고 볼 수가 있는 건지
1개월 전
송형깅
1개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
경찰이... 경찰이라는 사람이... 꼭 나이들어서 본인이 부당한 일을 겪었을 때 아무도 본인 말을 들어주지 않는 경험 하시면서 자신의 과오를 뉘우치시기를 바랍니다 ^^...
1개월 전
에산  SF9 아님
뭐하자는거지.. 무혐의라뇨..
1개월 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 투석도 하는 사람을 진짜 하........
아휴.. ㅋ
1개월 전
십이야
심지어 투석중이신 분을.. 진짜 살아있을 가치가앖다. 패턴 너무 똑같네요. 걸리면 꽃뱀이라고하는거
1개월 전
슈야
미친....진짜화나네....
1개월 전
상상용
진짜 짜증난다
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
그놈의 꽃뱀
진짜 이게 나라냐
1개월 전
공주백현
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아 아 아 아 아 욕이 그냥 하
1개월 전
Tommy
진짜 쓰 아 화나
장난치냐? 반항하지않아서 하 뚜까 줘 패고싶네요
본인들 가족이면 그리 얘기 할 수 있으신긴

1개월 전
♥민윤기♥  1993.03.09
여성청소년과 계장 曰 "반항 하지 않아서 강제성있는 강간이라 보기 어렵다" ????? 월급 왜 받는지요?^^
1개월 전
방빠답  너희의영원한관객
뭔 말도 안 되는 일이 다 있네요. 저렇게 가해자를 두둔하는 사람들 때문에 이런 사건이 계속 반복되고 있다는 생각은 안 하는 걸까요? 할머니의 지옥같은 5년이 무엇으로도 보상받을 순 없지만 반드시 이장식구들은 지옥 속에서 살아갔으면 좋겠어요. 같은 나라에 살고 있다는 것 자체가 끔찍합니다.
1개월 전
알타리진우  말랑콩떡
진짜 악마다..
1개월 전
찐득
진짜 개빡치네
1개월 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
법을 제발 상황 따라서 적용 좀 제발!!!!!!
1개월 전
예뽀
으으으으으으으으 사람이냐
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
하 진짜... 아 화나
법이 왜있으며
1개월 전
윙크소년
영상보고 소름끼쳐서 토할뻔 했어요 무혐의라니... 제발 제대로 해결됐으면
1개월 전
結:answer
세상에..85세 할머니에게 꽃뱀이라니..별; 이장 아내는 머하는 사람인교..저 같음 당장 이혼하겠어요
1개월 전
와우알린
아 진짜 제정신인가 ..
1개월 전
리아아
노인 대상 성폭행 관련 뉴스 볼 때마다 너무 답답해요. 노인이니까 성폭행을 당할리 없다, 누가 노인을 성폭행하겠냐 이런 여론이나 실제 경찰 판단이 너무 많아서 화나요 진짜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 에이젝스 윤영 "에이프릴 왕따 옹호•이나은 열애, 모두 사실 아냐"(인터뷰)208 벤츄리 03.02 13:23 44347 4
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다