공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 14098l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다른 지역은 저렇게 안생겼나요...?!?!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아뇨 저런데 있어요
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오 막혀있나요? 그럼 자동으로 봉이 내려가나요??
3년 전
달이 참 예쁘다  네가 예쁘다
나가면서 밀어줘야 합니다
3년 전
서울도 저거 많은디
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
서울도 저거 많아요..홍대...
3년 전
네지니  뿅★
자쥬 당했져 .
3년 전
😂
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
인천도 저런 거 있는디
3년 전
저거 귀찮아요ㅜㅜ
3년 전
2호선있는역이면 대부분 다 저거던데
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
오잉 타지역은 그럼 어떻게 생겼어요 ???
3년 전
서울 저것도 있고 그냥 뚫려있고 안찍고 들어갈땐 칸막이 같은게 슝 나옵니다
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
대부분은 걍 깔끔한 기계?가 서있구 안찍히고 그냥 나갈라하면 바가 나와요ㅋㅋ
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
카드 찍었는데 안돌아서 ㅂㅐ에 타격입으면 화남....겁나아픔......
3년 전
ㅠ인천 저거좀 없애조,,
3년 전
손에 뭐들고있늘때 너무 불편해요ㅠ
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
캐리어랑 통과할때 개짜증나요 진짜 ㅠㅠㅜ
대구에는 한개도 없는데....긱사생은 웁니다

3년 전
서울경기도 많던데
3년 전
게이트가 다 거기서 거기 아닌가 수도권도 저런 곳 많은데 공항철도 말고는 특이한 게이트 잘 못 봄
3년 전
무선이어폰 나오기전에는 저기서 이어폰 줄 엄청 걸렸어요
3년 전
BTS'  보라해
오잉 서울도 저거 있지 않나? 며칠전에 갔을 때 저거였던 거 같은데
3년 전
BTS'  보라해
일단 경기는 많아요
3년 전
effy0818  권지용
대구에는 없어요 그냥 뚫려있음
3년 전
아 저 대구 사는데 서울 갔을 때 저런 거라 완전 쪽팔렸어요...자동으로 치워지는 건 줄 알고 앞에서 기다렸다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구는 걍 자동으로 칸막이 펼쳤다 접었다해서ㅠㅠㅠㅠ 눈물
3년 전
서울도 있는데 캐리어 끌고 갈 때 불편해요...ㅜㅜ 한 번은 캐리어 끌고 지나가는데 저만 빠져나오고 캐리어는 손잡이 사이에 저 봉이 걸려버려서 아주 민망ㅇ했습니다...
3년 전
다른덴..어떻게 생겼어요??
3년 전
시편23편  글쓴이
대전이 요렇게 생겼습니다
3년 전
그럼 안찍고 그냥 지나가면 문이 자동으로 닫혀요? 신기해요 완전..😮 서울에서 봤는데 아무생각없이 지나갔을지도..모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
불편해요... 대구살다가 부산사는데 저거 미는거 핵불편
3년 전
신도림...
가방 걸릴까바 호다닥 지나가여

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 저 봉이 맘 편해요
3년 전
서울은 그냥 게이트 종류별로 다 있어요
3년 전
MY GYU  규현아
서울 처음갔을 때 지하철 게이트 보고 당황했습니다 ㅠㅠ 뭔가 무식하게 생긴 몽둥이 세개가 가로막고 있어서
3년 전