공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 11308l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
Evan Blass 갤럭시 S21 유출로 해고당한 사람을 위한 모금 중 | 인스티즈

유명 유출러인 Evan Blass(@evleaks)가
이번 갤럭시 S21을 유출시키다 해고당한 사람들을 위한 모금을 시작했습니다.

아래는 그 내용입니다.(번역기 참조)

기껏해야 전화 유출은 재미있고 유익한 정보를 제공하고, 여러분이 즐기고 열심히 따르는 제품과 산업의 미래를 엿볼 수 있습니다.

최악의 경우 전화 유출은 극도로 심각한 결과를 초래한 충동적인 결정 때문에 일부 잘못된 직원들 직업, 자신과 가족을 부양할 수 있는 능력 등을 잃게 됩니다.

갤럭시 S21의 출시에 대해 보도하는 과정에서, 저는 전화유출의 최고점을 제공할 수 있었습니다. 그리고 매우 불행하게도, 정보원이 이 활동의 최악의 부분에 희생되는 것을 무력하게 지켜볼 수 있었습니다.

보통 누군가가 해고당했을 때, 저는 그들에게 지원금을 주고, 그들이 원하면 추천서를 주고, 그리고 그 당시 제가 할 수 있는 것은 무엇이든지 간에 제 주머니에서 몇 백 달러를 내놓습니다. 하지만 이번에는 달랐어요. 그리고 가능하다면 이 특정 소스를 위해 더 많은 일을 하고 싶어요. 유출 과정에서 정기적으로 이득을 보는 분들의 도움을 받아서요. 하지만 단점은 거의 보이지 않습니다.

저는 그의 임박한 구직에 영향을 미칠까 봐 지금 이 전직 소매업 직원을 여기 지명하지는 않을 것입니다. 하지만 그가 이미 청구서가 밀리고 있고 가장 불확실한 미래에 직면했을 때, 제가 그에게 직접 모금한 자금 전부를 전액을 기부할 것을 확신합니다.

시간과 관심과 기여에 감사드립니다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

공범   ʚ WINGS ɞ
삼성에서 마케팅 형식으로 유출하게끔 만드는 게 아니라 일반인이 유출해도 불법은 아닌가욤..?
3년 전
???사측이 의도한 것이 아니라면 유출행위자체가 잘못된건데, 부당해고도 아닐텐디 왜 모금을..? 그러면 영화유출해도 모금해서 주시려나...
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
유출시키는 행위가 잘못된걸 본인들도 알고 유출시킨것아닌가요...
3년 전
Sucker  for you
유출 뜻을 모르시는건지... 애초에 불법적인 의미를 함축하고 있는데요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
유출이 잘한 행동이 아닌 걸 알고있었을텐데...?
3년 전
기껏해야..ㅋㅋㅋ 태도 딱 알겠네요^^
3년 전
'갤럭시S21 사전유출 직원 해고설'에 삼성전자 "사실무근" https://n.news.naver.com/article/001/0012150158
3년 전