이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 90659l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전11121314

1개월 전
배인혁♥
1개월 전
킹기훈
38??나공감높은데
1개월 전
aura
책사게하랴고 낮게 측정?
1개월 전
전정국의순정
37 충격이네요ㅠㅠ 나름 잘 공감하는 성격이라고 생각했는데
1개월 전
생요  BTS
1개월 전
peachxx
1개월 전
쵸파.
1개월 전
NELL
1개월 전
탱구르르르
1개월 전
허니듀듀
1개월 전
홈;런
1개월 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
1개월 전
엘테사
1개월 전
샤이니스백  EXO
1개월 전
오래살자
1개월 전
hennim
엥 왜 24...
1개월 전
엔시티 정우
1개월 전
Neil Perry
1개월 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
1개월 전
스윗게일  SVT
나 되게 높을거라 생각했는데 43점이네..
1개월 전
냠냠짭짭
1개월 전
BT21타타  💜보라해💜
1개월 전
hi09
36.. 높다고 ㅅㅐㅇ각햇는뎁
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
정모는 강모
1개월 전
젤다의 전설
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
30점 나왓네...
1개월 전
마묠
1개월 전
마가렛트  굿굿
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
1개월 전
봉지구  GNCD
25.. .???? 근데 전 왜 낮은지 알거같아요..
1개월 전
규니
26인데...나름 후하게 쳐서 설문했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
32 꽤 높다고 생각하는걸요ㅠㅠ
1개월 전
뚜잇뚜잇츄베릅
1개월 전
MiniMoni
1개월 전
Knnovation
1개월 전
하니노즈카 미츠쿠니  
42점 의외다
1개월 전
vivresavie
1개월 전
한상  
1개월 전
후쿠시 소타
와 47 소름
1개월 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
1개월 전
애기 어피치
56점..!:!:!:!
1개월 전
차학연계좌불러
1개월 전
뮤봄
1개월 전
좐맛탱킬러  __long_ass_ ride
19.. 전 사회부적응자 수준이네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
동북큰형님  황인준죽도록사랑해
49... 생각보다 안 높아서 놀람
1개월 전
우로아아아
1개월 전
Golden Y
1개월 전
Dream Glow
어제 29 나온고 충격 받아서 나름 후하게 쳤는데 24 나왔네;
1개월 전
도토리줍줍
1개월 전
가요미
1개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
39점 생각보다 낮군요
1개월 전
백현이댕댕이
왜 30........
1개월 전
쵸쵸잉
31이요...낮음 ㅜㅜㅎㅎ
1개월 전
내오늘안으로빚갚으리오  레오나르도디카프리오
1개월 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
평소에 남 일을 제 일처럼 공감하는 성격인데 43점 나와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지혜
1개월 전
정성찬 귀여워 와랄라  오빠손크기무슨일이야
1개월 전
qwerty536
1개월 전
됴로로롱
1개월 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
1개월 전
발라드세손  정승환
1개월 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
1개월 전
박망개요정
1개월 전
alzkalzk12
1개월 전
꾹슈나무
63...점?!?!
너무 후하게 했나바여🥺
•••
1개월 전
뚜치따치
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
1개월 전
배쿠야
1개월 전
독고민초바운스  아돈라잌민초우~
1개월 전
우기련  연아
1개월 전
자몽이슬
1개월 전
로투스
47 좀 충격이다
1개월 전
도르마무  배고파요
1개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
35??저 평소에 되게 공감잘해준다고 듣는 편이고 설문 대답도 그런식으로한것같은데 신기하네요..
1개월 전
호시단
1개월 전
방탄포에버0901
1개월 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
1개월 전
이미 낙원에  00 : 00
고딩 때 10점대 나오길래 대학와서 좀 나아진듯 했더니 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치치룽
70점 나왔어여....평소 공감 잘 하고 눈물도 많긴 함 ㅡㅠ
1개월 전
승 관랑해  부석순 컴백해
1개월 전
구자욱  삼성 라이온즈
왕 .. 22ㅋㅋㅋㅋ..
이전11121314
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙