공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 18922l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💸
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
뇌까지 짜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
칠천오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨트  구구트
ㅋㅋㅋㅋ와 갈까말까 고민하고 있었는데 이 글을 봐버렸네요... 가야겠다...
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
GIF

3년 전
백현아!!!  엑소
갈까말까 고민될 때 쯤 바로 가야함..
전 이제 정신차리고 6개월마다 갑니다..^^.

3년 전
GIF

3년 전
스케일링받으러 갈 때마다 신년 퀘스트깨는 기분이에요.. 치과 정기적으로 가는 거 좋습니당
3년 전
GIF

3년 전
정말 적어도 6개월에 한번씩 꼭 오셔야합니다,,
3년 전
19960717  전원우
뇌까맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황금막내 JK  정국아 보라해
진ㅁ자 제발 안아플때 가세요오...
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
치과 정기적으로 가세요...ㅠㅠ 간질거리기 시작할 때가 이미 초기입니다ㅠㅠㅠ 스케일링 받아야 해여 왜냐구여 저도 알고 싶지 않았어요 흑흑 신경치료 내 인생에서 사라졌으면
3년 전
원어스 서호  반박불가
스케일링 1년에 한번 보험 되니까 가면서 충치검사도 꼭꼭 해보세용,, 치석제거 꾸준히 안해주시면 나이먹어서 풍치옵니다,,
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
진짜 아 쫌 아프네.. 하니까 40만원 언저리 나왔어요 ㅠㅠ
치과는 정기적으로 꼭 가세요 여러분 ㅠㅠ

3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 제발 6개월에 한번씩 가서 스케일링 받으면서 정기검진 하세요,,, 15만원 써서 1500만원 아낄 수 있습니다
3년 전
와 진짜 신경쓰여서 갔는데 10-20만원 깨졌어유ㅜㅜ
3년 전
잇몸치료 다시는 안 해...
3년 전
여러분 치실은 필수 워터픽은 선택이지만 강력추천해유
3년 전
회한  remorse
2222.... 몇달동안 알바해서 모은 돈 200을 치과에 날리고 나서야 치실 맨날 쓰게 됐습니다... 엄마가 치실하면 이 벌어진다고 하지 말래서 안했는데 안한 게 후회돼요..........
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왜 후회하시나요?? 치실 사용해본적 없는데 댓글보고 할까 생각드네요ㅜㅜ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
치과 아픈게 무서워서 못가겠어요... 사형선고 받는 기분임..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
정답
3년 전
음식물이 쫌 끼는것 같네? 치아 사이가 썩어서 두 개 비용 나간다는 신호입니다. . . .
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㄹㅇ이요...
3년 전
아 좀 아프네?에 갔는데 50만원 깨졌습니다...아프지 않아도 가십쇼 여러분...신경치료 너무 힘듭니다...
3년 전
물치실과 치실 다 하십쇼..귀찮아도 하십쇼...양치3분+물치실 치실 각각 1분 총 5분이 50만원을 아낍니다..ㅠ
3년 전
치과 너무 무서워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
진짜 잠깐 귀차니즘과 약 10만원이 아까운걸 넘어서면 100만원 200만원을 아낄수 있어요 할수있을때 하세요
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 치과는 6개월에 한 번은 필수입니다ㅠㅠㅠ!!
3년 전
일 년에 한 번은 무조건 갑니다... ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 뭐지? 한번 가볼까? 싶어서 갔는데 25래요 ㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 치실 진짜 필수입니다 특히 초코나 오레오 같은 달달한 과자류를 좋아한다? 없으면 안됩니다
3년 전