이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
벤츄리 ll조회 50351l 49
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
effa
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
역시 제설의 민족
1개월 전
도쯔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리바이벌 블루
제설은 본능이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
•••
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
노랑노랑  아가새💚🐥
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7 손흥민  💜
헤이그 특샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의미부여  의미고구려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우ㅛ겨요
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ시스템이잘되어 있네요...!
1개월 전
정구기 부인
1개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
skysky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅈ수정
1개월 전
HUFFLEPUFF HOUSE
아 헤이그 특사 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 대한민국 사람들 제일 부지런해요
1개월 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이고 코타로.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윈스롭
헤이그특샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
군대 제설얘기듣고 정말 본문 경찰 반응이었는데 우리도 좋은거있음 들여서 쓰고 해여.. 눈이 계속 온다고 계속 쓸어내는개 진짜 뭔 개고생인지
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
1개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
필력ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바오밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE Morgan
군대짭밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 고종시절 헤이그 특사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
저스틴 H. 민
ㅋㅋㅋㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 눈 아예 많이 오는 곳은 도로에 제설차 잘 돼 있어서 아무리 눈 많이 와도 도로는 눈 없어욬ㅋㅋㅋ 진짜 집 사이사이까지ㅜ다니던데
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신디욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달짝지근  시비걸지마
비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이그특사 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훔쨔리
말이 너무 웃김 ㅜㅜ
1개월 전
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와근데 여행가셔서 부지런하게 눈 치우시고 사과 대자보까지 붙이고 나오실 정도면 넘 착하신 분들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 마음이 따뜻하신분들
•••
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1356723375
1개월 전
냐냥걸즈  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 못참지
1개월 전
김준면내새꾸  영원한 에리
헐ㅠㅠㅠ좋은마음이였는데ㅠㅠ
1개월 전
1월 26일
아니 근데 우리나라도 눈 믾이 오는 강원도 같은 걍우에는 제설차가 밀고 제설차가 못 들어가는 곳에만 군인들이 가서 치우지 않나요? 강원도 갔다 엄청 큰 제설차에 놀랐거든요
군인들도 군작전에 필요한곳만 치우긴하는데요
그래도 강원도는 제설차가 잘다녀서 큰도로는 걱정 없어요
집앞이 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅠㅠㅠㅠ억울
1개월 전
흰수염고양이  🤍
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
IU 이지금
1개월 전
Cillian M.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 착하신 분들이었네요
1개월 전
종호  에이티즈 막내 🍎
헤이그특사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Kendall  Qui m’inspire
헤이그특사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
trust0517
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hide in bush
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mina Murray
아 헤이그특사 비유할때 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happily Ever After
1개월 전
YER!
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 차 첨봐여 눈이 저렇게 오는 것도 첨 보곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
yebin2983
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
1개월 전
황도
헤이그 특샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 군 전역하고 바로면 제설,,,^^,,,
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ필력ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
월와핸 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이그 특사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술 읽힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요기요
부지런 DNA
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
군대에서 습관이 이렇게 무섭습니다......
1개월 전
에산  SF9 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
samsung galaxy s8
하 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
제설은 못참지~
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Le'on
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
신문물 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마음이가
1개월 전
규리밍  Dreaming
아ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무 웃겨요
1개월 전
hoohoohoo_
아니 저런게 있는데 군인들은 왜 쌩고생을 하는거야
1개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예츄
와 근데 눈높이 후덜덜해요..
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DJ한끼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㅋㅋㄱ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6929783 🍰현직 아이돌이 직접 오픈한 베이커리 카페?🍞 빵 공부하다가 결국 빵가게 차려버렸어요 👩‍🍳│.. 4차원삘남 21:33 376 0
6929782 [나혼자산다] 🫐같은 블루베리 (너무 많이) 다른 양.kg🫐 달라도 너무 다른 그날의 먹방 | .. 4차원삘남 21:32 159 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)