이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
無地태 ll조회 53381l 9

1개월 전
BTS aRMy  RM,Real Me
대추 없으면 호호...
저두요!!
•••
저저두요!!!!
•••
저두요!!!~~!
•••
1개월 전
도쯔요
1개월 전
나는카레우동
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
극불불불호...🔥
1개월 전
네모의 미
저는 좋아합니다
다만 빨리 쉰다는 단점이 있어서 대량구매는 비추에요!

1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
불호에요 ㅠㅠ
1개월 전
파라나
저는 좋아해요!!
1개월 전
나다시돌아갈래
오물오물 먹기 좋아요 호
1개월 전
피카츄
1개월 전
갓구
으 싫어요
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저도 싫어요..
1개월 전
No.9 박주형
저는 싫어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
양요정_
약밥이랑 찰밥이 같나요? 일단 둘다 극호....
1개월 전
WayV 루카스  LUCAS
안에 은행이랑 밤만 있으면 호..ㅎㅎ
1개월 전
머무미
극호 제겐 꿀맛임당
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
으윽.. 불호
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
완전 호호호호호호!!
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
싫어요ㅠ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
1개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
와 제가 불호인 음식도 있었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
첫 몇입 좋아용 좀 먹으면 물려서..ㅠㅠ
1개월 전
BAP
와 ㅇㅈ 냥시러요
1개월 전
지지하디드.
헐 가끔이거 사먹고싶을때있어요 쫜득쫜득 맛있어여ㅠ
1개월 전
하익
이거 맛있어염
1개월 전
송현수
대추랑 건포도 빼면 호호호호호
1개월 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
진짜 싫어요
1개월 전
Keii
쫜맛탱인데ㅠ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐 너무 좋은데ㅜㅠ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅇㅈ합니다
1개월 전
하늘색노을
오 다 잘 먹는데 약밥은 좀.. 멀미나는 맛이에요
1개월 전
찐빵호빵우현
어우 전 싫어요
1개월 전
이지금_  아이유
1개월 전

밤이 너무 맛있어욥
1개월 전
뮤직이즈마이라이프  The Office
1개월 전
아무 닉네임
마싯는뎅
울집 냉동고에도 엄마가 약밥 해놔서 얼려놨음ㅎㅎ
•••
1개월 전
오렌지하늘
극극극호 ㅠㅠ 없어서 못먹어요..
1개월 전
부천의 한 송이 꽃  🌹백현이🌹
약밥에 있는 밥만 좋아해요.. 대추랑 은행은 불호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
강영현입니다  강브라아니영케이
약밥 환장하고 먹습니당ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sjsixjdneid
으으으 싫어
1개월 전
황뿡빵이  𝖓𝖔𝖈𝖙𝖚𝖗𝖓𝖊
극불호 냄새 이상하고 맛도 없어요
1개월 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
1개월 전
냠냠냐
개좋아요
약밥 없어서 못 먹음
1개월 전
호로로로록
불호ㅠㅜㅠ
1개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
헉 짱좋아요 극호
1개월 전
samsung galaxy s8
짱좋아해용
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
약밥 넘 좋아해요 ㅜ 마싯졍
1개월 전
mimibear
1개월 전
혠쨩
구워먹으면 더 맛있어요!
1개월 전
유덕창  좋은날
약밥 진짜 맛있는데 엄마가 만든거 먹고 싶다
1개월 전
noeyeon
진짜 싫어요...
1개월 전
이재현 (李在賢)
없어서 못 먹어요
1개월 전
니농
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
1개월 전
츠유리
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
증말증말 시러요
1개월 전
Care Bears
밤만 쏙 빼먹으면 맛있어요ㅎㅎ
1개월 전
펭하-  펭수❤️
약밥 밥만 먹으먄 너무 맛있음ㅜㅜ
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
1개월 전
성열  clOck
인정합니다ㅜㅜㅜ
1개월 전
말봉
1개월 전
우리지훈님
제 최애 간식입니다
호입니댜
1개월 전
테디베어보이
아니... 없어서 못먹죠... 약밥 진짜 너무 좋음 환장함
1개월 전
섬유유연제
저도 불호
1개월 전
리즈liz
약밥에서 밥부분은 좋아해요
1개월 전
아르카디아  엘도라도
없어서 못먹어요ㅠㅠ
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
넘죠왕 하지만 확대범이란 말을 듣고 멀리하는 중이에용...
극호 중에 극호라 전 집에서 해먹어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
옹성  으악
오우 노노 밥만 있는 부분만 베어먹어용ㅎㅎㅎ
1개월 전
오마갓김치
지이이이인짜 싫어해요 극불호
1개월 전
달나라토끼  반짝💎 하고 넌 빛났지⭐
핵호호입니다 없어서 못먹어요ㅠㅠ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
한 때 약밥만 먹었던 적이...
1개월 전
gugjgjasd
약밥에 밥만 있으면 좋겠어요...
1개월 전
D.O.(도경수)
약밥 하나면 한끼식사도 뚝딱
•••
1개월 전
혹쉬 120
밥만 먹으면 맛있어요
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
호불호 갈리는 음식인 지 몰랐네요 저는 너무 좋아요!
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
완전 호호호
1개월 전
도토리줍줍
불불불불호
1개월 전
에이미 플리에
불호... 밥이 달다는 건 말이 안 됩니다..
1개월 전
김준면내새꾸  영원한 에리
극불호(궁서체)
1개월 전
Grahamcoxon
🤎🤎🤎🤎🤎약밥 사랑해🤎🤎🤎🤎🤎
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
호 극호 근데 대추있는부분 빼서 먹어요
1개월 전
Dhe
아니오 호호호호홓
1개월 전
세상에서가장행복한동물  쿼카예요!
1개월 전
족발
와 진짜 너무 시러여... ㅜㅠ
1개월 전
짜앙구
전 좋아요
밥만 좋아해요
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
보통? 근데 맛있는 건 또 겁나 맛있어용
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
대추 없는 약밥 호! 대추 있음 불호ㅠ
1개월 전
땡글땡글
약밥 시렁 ㅜ
1개월 전
이지은(29)
1개월 전
Apicad
직장상사가 먹으라고 준거 먹다가 진짜 못먹을 것 같아서 조용히 화장실로 가서 버릴정도로 불호
1개월 전
창백
너무 좋아용 ㅠㅠㅠ 먹고 싶당 ㅠ
1개월 전
SUGAR  네임택
극극극불불불호호호
1개월 전
도영이
너무 시렁 ㅜㅜ
1개월 전
봉미선
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Kendall
좋은데용
1개월 전
Pirate Lulu
이건 꽤 잘 먹어요.
오히려 없어서 몇 년에 한 번 먹는...

1개월 전
순자
너무너무너무호
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이 할미도 싫어염 에헴
1개월 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
1개월 전
거겨
극호♡♡
1개월 전
모찌하우니
1개월 전
의기냥냥
어렸을 땐 제일 좋아했는데 지금은 쏘쏘..
1개월 전
댕댕이죠아
1개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
너무너무 좋아용
1개월 전
알라리깡숑
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
기린치즈바나나
어릴 때 할머니가 자주 해주셔서 좋아해요!!
1개월 전
박우진?
약밥을 엄청 어릴때먹어보고 한번도 안먹어봐서 맛이 기억이잘안남...어릴땐 불호였는데 지금은 어떨지모르겠네
1개월 전
結:answer
저거는 잘하는 집에서 먹어야 해요..따뜻하게 갓한 약밥 진~~~~짜 맛있어요 고소한 기름냄새..츄릅
그냥 그래요,, 있으면 밥만 야금야금 먹을듯ㅎㅋㅋ
1개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
환장하는디
1개월 전
아기곰 푸바오
이건 엄청 좋아해요 ㅜㅠ
1개월 전
나는 왹!져!
진짜 좋아해여
1개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
극호 ㅎㅎ
1개월 전
나는야백수
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
밤빼고 싫어요
1개월 전
마묠
1개월 전
헹복  헹복의 조건
헐 너무 맛있는데용
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
근데 먹으면 맛있더라구요
1개월 전
NCT재현
1개월 전
애치치
진짜 맛있는데.. 극호입니다..
1개월 전
그릇
약밥 맛있어요 ㅠㅠ
1개월 전
이야
1개월 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
1개월 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
겁나맛있어요
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
너무 좋음
너무 맛있음
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
1개월 전
빠바밤
1개월 전
無所有  배쿠🐶
어우 너무나도 싫어해요 불호 극불호
1개월 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
1개월 전
소다맛
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
할모니가 해 준 건 맛남
불호 밥이 달다니 생각도 못해요
마자요 밥이 달다니ㅠ
•••
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
1개월 전
너나 해
진짜 너무 실ㄹ어요 한 톨도 입에 넣기 싫어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
고지석  tvN 드라마 유령을 잡아라
맛이 기억이 안 나요 근데 불호였던 기억은 나요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
불호ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우럭우록
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
불호요ㅠㅠㅠ
1개월 전
Sakaguchi_
헐 좋은데
아... ㄹㅇ별로.....
1개월 전
복권당첨예정
걍 먹기싫고 안 먹어서 맛 조차 모름
1개월 전
깨꽃
안 좋아해요ㅠ
1개월 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
엄청 좋아해요ㅠㅠ 밥 대신 약밥만 먹어도 살 수 있을듯
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
oanna697
짱조으요
1개월 전
쇼녀뉴  Monsta X🐊
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
ㅇㅈ 약밥 별로에요
1개월 전
맨날숮이야
1개월 전
MY GYU  규현아
아 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 칼로리가 사악 하지만... 어렸을때부터 너무 좋아해서 장날 떡집 지나면 꼭 사요
1개월 전
겨우살이  👻
너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어서 못먹...ㅠ
1개월 전
Le'on
넹 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
너무 싫어요ㅠㅠ
1개월 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
으엌 너무 싫어요ㅠㅠ
1개월 전
윤기랑
대추빼면 맛있어용 ㅎㅎ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
좋아용.....
1개월 전
sun_a
좋아하는데 어디서 먹을 수 있는지...
1개월 전
0I대휘
안 드실 분 저한테 주세요••
1개월 전
이동혁 (NCT)
저는 좋아해요
1개월 전
이유잉
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
이야이에오
1개월 전
자라나라기린
1개월 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
시러여...
1개월 전
Ralo
1개월 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
극호 쿠키 케이크 등의 서양 디저트도 좋지만 약밥 약과 한과 등 우리 디저트도 너무 좋아요ㅠ
1개월 전
줴와필  JYPIL
1개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
오사키쇼타로  NCT 2020
대추가 제일싫
•••
1개월 전
호시,  호랑해🐯
가끔먹으면 넘맛
1개월 전
김정우우
약밥 사랑해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
skql
쌀은 맛있는데 콩 같은게 싫음
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
주면 좋아하는데 다이어트 해서 싫어해요 분명 먹었고 칼로리 개높은데 배고픔
1개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
1개월 전
생요  BTS
굳이 안먹음 ㅠ
1개월 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
약밥 사랑🤎
1개월 전
조경민
밥 부분은 맛있는데 뭐 들어있는 부분은 싫어요ㅜㅜ
1개월 전
흰수염고양이  🤍
싫어요 ㅡㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물지애  💙
어우 싫어요
1개월 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
1개월 전
톰과 제리
1개월 전
성공적인 만남
1개월 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
어흐...완전 불호ㅠㅠ
1개월 전
YaOng
어릴 땐 싫어했는데 커서 먹으니 맛있더라구용
1개월 전
김준쮸  오랭만갑
1개월 전
복순쓰
비쥬얼이..
1개월 전
KING태연  우리 오래가자
약밥 쫜득쫜득해서 좋아요
1개월 전
초승달
있으면 먹어요
한두입은 괜찮은데 다는 먹기 싫음
1개월 전
나는 아미다
전 싫어합니당
1개월 전
한상  
밥만 먹을 순 있는데 밤 대추 잣 같은 거랑 같이 먹는 게 싫어요ㅜㅜ
1개월 전
근데, 사랑해
1개월 전
KKKEN
맛은 호인데 안에 밤 대추 이런게 싫어요 밥만 먹고 싶음
1개월 전
WOOZOO
1개월 전
야 코대봐  딱콩
맛있어용 ๑❛ᴗ❛๑
1개월 전
구정모♡  크래비티
진짜 좋아해요
1개월 전
석지나  사랑해
좋아해요ㅠ
약밥 조아여