공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 32658l 46
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BLUE & GREY  방탄소년단
미들 진짜 제발 지구에서 사라져
온 세계에 민폐 오지게 끼치네요
진짜 중국 너무 혐오스럽습니다
혐오 감정을 안 가지려고 해도 하는 짓을 보면 안 가질 수가 없어요

3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
222 중국만 사라져도 지구 반이 깨끗해질듯
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
333 인성,문화,환경문제까지 안혐오스러운게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산들(27)  소찮행쇼
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
44 진짜 혐오감 안 가질 수가 없어요 이렇게 많이 맞기만 하는데 안 미워하는게 이상할 정도
3년 전
5 5 5
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
11 세계의 바퀴벌레...
3년 전
3년 전
3년 전
이상형  정재현
3년 전
15 혐오할 짓만 골라하는데 어케 혐오를 안할수가 흑흑
3년 전
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
1717 진짜 왜 산다니... 너네게 없어져야 우리가 살고, 지구도 살아..
3년 전

적폐프린스  진지드셨냐?
ㅋㅋ..중국은 진짜..
3년 전
끔찍하고 잔인한 중국
3년 전
중국인들만 죽는 바이러스 생기는 꿈 꿨으면 하루 종일 기분 좋겠네요
3년 전
하.... 진짜 이젠 떨어질 정도 없어요....... 어떻게 저렇게 피해만 주는걸까
3년 전
최악의 중국
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
진짜 잔인하다는 생각밖에 안드네요... 민...ㅍ...ㅖ
3년 전
혐이다 진짜
3년 전
진짜 중국만 사라져도 지구는 훨씬 쾌적해질 것
3년 전
빨리 분열해서 멸망하십시오..^^
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
지구에서 중국만 하차해도 지구 가벼울듯^^
3년 전
어휴...
3년 전
꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 우루무치 다녀왔는데에
3년 전
중국 제발 조각조각나서 망했으면
3년 전
삼재일  No. 44
아 제발 지구상에서 사라지세요
3년 전
중국내부분열로 좀 쪼개질 필요가 있어여^_^ 인구수 믿고 막나감
3년 전
제발 역겨운 중국 사라져라
3년 전
헐....
3년 전
헐 진짜 충격이다
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
왤캐 중국은 좋은게 하나도 없지?...
요즘은 다른나라 문화도 지들 문화라고 하고 ㅠㅠ
민폐값 중국

3년 전
지구에서 사라졌으면
3년 전
소름끼치게 무섭네요 정말....
3년 전
중국을 싫어하는 건 혐오가 아니라..그냥 사람이라면 중국을 싫어할 수 밖에 없습니다
3년 전
22222 이마 탁 쳤습니다 진짜
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
33... 중국인이라서 싫어한게 아니라 싫어하고 보니 중국인이었다 이 말이 진짜입니다....
3년 전
3년 전
3년 전
중국 국경을 만리장성처럼 벽 세워서 못 나오게 했으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅠ 나올거면 자가격리하고 테스트하고 나와 제발
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 짜증나네요... 어떻게 저럴 수가 있지?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
지구야 제발 힘내서 중국 좀 뿌셔봐ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 이걸 우리는 이제 까지 몰랐다구요?
3년 전
ISFJ  #💜
와 처음 알았는데 너무 충격이에요....
3년 전
핵은 상대는 물론이고 나도 죽을 수 있는데 왜 그리 좋아할까요...?
3년 전
최악이다.. 진짜 민폐국가
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
벌레만도 못한 나라
3년 전
김던  tous les matins
너무 불쌍하다 사람들...
3년 전
진짜 쓸모 없는 애들
3년 전
세계 1위 혐오국
3년 전
까도까도 뭐가 나오네요...민폐그만....제발...
3년 전
헐........
3년 전
토마디  Tom Hardy
중국 즈그들끼리 사라지면 좋겠어요
3년 전
뭐이리 까도 까도 계속 나오시는지
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
지구의 암덩어리
3년 전
착짱 죽짱은 과학
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
진짜 혐오스럽네요
3년 전
아 진짜 중국 너무 싫네요
3년 전
와..이건 진짜...
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
진짜 중국은 사라졌으면 좋겠음
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
중국이 중국했네 얼마나 큰벌을 받으려고 이러니
3년 전
중국 진짜 싫다
3년 전
양옆이 진짜 세계에서 최고 민폐국이다.. 중국 원전도 다 우리나라 서해쪽에 밀집되어있고.. 진짜 사라져줘 제발
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
하루아침에 사라져버렸으면
3년 전
진짜 민폐덩어리
3년 전
암튼 중국문제다!그냥 너희끼리 따로 다른 별가서 살기를! 입니다!중국!최악!
3년 전
아 진저리가 나네요 이젠 그냥 말도 꺼내기 싫고 보고싶지도 않고....ㅎ 솔직히 길가다 중국인 마주쳐도 짜증날 지경이에요 코로나 종식되도 앞으로 중국 관련된 예능 다큐 이딴것도 다 찍지 말고 상종도 하지마세요
3년 전
Method  indicible
아 그냥 중국 싫어하는 건 어쩔 수 없네ㅎ... 그냥 지구에 존재한다는 게 지구 탄생이래 최고의 실수^^...
3년 전
아오 짜증나 중국이 사라지면 지구가 훨씬 깨끗해질듯요
3년 전
진짜 중국만 사라져도 사람도 살고 지구도 살듯ㅋㅋ 진짜 미치겠다 저거 그럼 우리나라도 몇십년간 영향 받았다는거네요 ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최악진짜 지구상에서 사라져줘요
3년 전
CB
진짜 개빡친다
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
착짱은 머다? 죽짱이다
3년 전
중국이여서 싫은게 아니라 싫어하고 보니 중국이었다
3년 전
지구의 악이다
3년 전