공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 28554l 27
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

일단 트위터는 무슨말을 하는건지 모르겠음
3년 전
출처 때문에 좀 그렇지만 이런건 명백히 성희롱이 맞죠... 꼭 사라졌으면 좋겠네요
3년 전
섹테가 그 뜻 맞나? 싶었는데 맞네요..;ㄷㄷ
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
섹테가 뭔지 모르는 1인
3년 전
소름돋네
3년 전
섹테가 섹시한텐션 말하는건가
3년 전
섹스테이프 준말이에요. 소리를 조합해서 섹스하는듯한 음성을 만들어서 듣는거에요....
3년 전
엥?? 진짜요???
3년 전
넵 검색해보시면 금방 아실 수 있을거에요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
그런 사람도 있겠지만 저런경우는 분위기나 음성이 비슷한 일반인야동을 아이돌 이름에 대입시키는게 섹테입니다. 물론 어느쪽이든 문제가 맞지만요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이거 저 아는데 팬들 중에서도 진짜 극소수에요..아니 애초에 팬이긴 한지도 잘 모르겠음ㅠ 얼결에 서치하다가 걸려서 보면 너무 역겨워서 바로 차단하고 신고합니다 실제로 하루이틀만에 사라져요 실제 팬들도 당연히 잘못됐다고 생각하고 다들 차단 신고한다는 소리입니다..ㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
얼결에 계정 들어갔지만 들어가자마자 싸해서 진짜 재생도 안누르고(누르기도 싫음)바로 차단신고입니다 두 번 발견했는데 진짜 싫어서 진절머리쳤는데 인포에 올라온거 보니 또 짜증나네요
3년 전
22...
3년 전
NCT U 마크  🎱
3년 전
3년 전
5...
3년 전
3년 전
777진짜 왜 저rum
3년 전
맞아요 팬들 소비 안함
3년 전
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
99 진짜 팬들이 제일 역겨워하고 바로 신고해요ㅠ 진짜 왜 저런거나 만들고 살지
3년 전
크리스티안  부르고스
더럽.. 본인들이 하는 행동이 범죄인줄도 모르나보네
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
진짜 남돌이건 여돌이건 성희롱 하는 것들 다 사라졌음 좋겠어요 유튜브 보다가 이상한 거 보이면 너무 불쾌하고 속상해요
3년 전
그러니까요 남돌이든 여돌한테든 저런 짓 하는 사람들
다 싹 다 벌 받으면 좋겠어요.

3년 전
엥 저런게 있어요??
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
눈물지애  💙
어이고..
3년 전
백 켠  Fearless
덕질 하면서 처음 앎...
3년 전
....?덕질 거의 10년정도했는데 처음 앎....
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
22222,,,
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
3333 무슨일..
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
4... 내가 뭘 보고 있는 거지 😳
3년 전
5... 저런 게 있었어요?
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
77777 생전 처음봐요...저런 쓰레기들이랑 같은 '팬'이라 하기도 싫어요...
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
888 지금 이게 뭐죠....
3년 전
9999 덕질 13년 했는데
3년 전
3년 전
11 나름 덕질 고인물인데...
3년 전
살바도르달리  반고흐같이
12 덕질 15년차 저런게 있는줄도 몰랐어요
3년 전
주인님이샤  할배당
13 저도요........
3년 전
崔勝澈  최 승철
14..
3년 전
15...
3년 전
MOONCHILD_  BTS
16....
3년 전
17...
3년 전

伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이런건 진짜 처벌 받아야하는데
3년 전
아헐......
3년 전
성욕이 뇌까지 잠식해버렸네...
3년 전
오ㅏ우 .....저게 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕질하는데 저런 거 정말 처음 봤어요......
3년 전
찾아보니 얼굴 안 나오는 야동에 남자 아이돌 두명 이름 붙여서 유포 하는거네요. 마치 영상에 나오는 인물이 아이돌인 것처럼요
3년 전
짜뇨리수호천사  짜뇨리지켜줘요
덕질 거의 15년해오면서 처음듣는 단어네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
충격이다 ,,, 고소미 먹었으면
3년 전
저거 진짜 있어요...
3년 전
이게 진짜 무슨.... 실존 인물한테 뭐하는거예요 진짜....
3년 전
저거 대충 뭔지 아는데 저거 아는 팬도 소수일걸요..? 저런 계정은 보통 비계이고 다른 알페스러들이 매번 신고박아서요. 저거 게동에 민수×빈수 이름을 대입해서 망상...?해서 보는거에요. 특히 해외팬들이 게동 들고 와서 저런 짓 많이 함 게동 올리고 minsu× binsu 😂💚 이런식으로 아는 팬들은 개 싫어해요. 보면 신고해주세요.
3년 전
3년 전
3년 전
4444 저도 이번에 알았네요
3년 전
케이야  💜
우연히 알게됐는데 해외 계정이 너무 많음.. 다들 일부러 찾으시진 말고 보게된다면 이게 그거구나 하고 신고 좀 부탁드려요.
3년 전
케이야  💜
케이팝 잡덕들이 가수들 엮어서 망붕하고 합성하는 그런 류 같은데 진짜 제발 가수들 좀 냅뒀으면
3년 전
돌판 오래팠었는데 저런거 진짜 처음봐요 와..
3년 전
덕질 7년동안 하면서 저거 하는 사람 못봄...알페스 하는 사람들 중 극 극 소수만 저러고요 대부분이 외국인이에요 대부분 사람들은 저런거 보면 신고해요
3년 전
내 덕질인생 처음이네요...
3년 전
굳이... 왜?
3년 전
덕질인생 처음...저게뭐여; 저건 걍 범죄자들 아닌가요?
3년 전
으 범죄
3년 전
으으 소름
3년 전
유튜브에도 올라와 있던데; 보자마자 기분 나빠서 껐어요
3년 전
다 범죄아닌가여...??
3년 전
예의상 보냅니다  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
헐 이게 무어ㅔ요......;
3년 전
덕질 1n년차 저런건 대부분 외국인이거나 극극극극소수에요 알페스해도 저런건 더러워서 신고부터합니다
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
3년 전
33 덕질하면서 이번에 처음 알았네요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
3년 전
55진짜 저게 뭔...
3년 전
77 이글 보고 처음 알았어요...
3년 전
3년 전

슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
다 잡아서 처벌해주세요 웩
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
덕질 인생에 처음 듣는 거네... 무조건 신고요...
3년 전
I'm fine...  :)
기괴하다
3년 전
와 이건...
3년 전
알페스 섹**테이프 유튜브에도 많아요 그리고 트위터에서 **섹*테 하고 알티수 2000넘어간고보고 찐충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 유명 네임드도 섹**테이프 듣고싶다며 하더라구요^^...
3년 전
저거 유튜브에도 있는걸로 알아요 그래도 유튜브는 신고라도 잘먹히는데 트위터는... 저거 포르노 음성따서 사진에다 붙이는... 뭐 그런 에휴 진짜
3년 전
15년 가까이 덕질하면서 섹테라는 자체를 처음 들어본다... 저런걸 왜...
3년 전
와... 저건 진짜 충격적이에요......
3년 전
윽 범죄
3년 전
저건 잘 못한거 맞음
근데 남자들은 일반인 여자가지고 노는데?
왜 그런거는 입다물고 조용하다가 여자가 하니까
자기들은 안 하는거처럼 갑자기 더럽다해?

3년 전
???? 뭔데요 이게 진심 알페스 인생 nn년에 처음봄
3년 전
히히롸롸  희희롸롸
아니근데 그럼 저게 영상인거같은데
합성해서 영상물을 만드는 거에요...?
뭔지 감도 안오는데...;

3년 전
그니까 야동음성을 그냥추출해서 어떤멤버라고상상하는거예요
3년 전
히히롸롸  희희롸롸
예....?진짜 보네요;
3년 전
히히롸롸  희희롸롸
아 필터링됐어요
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
으 진짜 별 ,, 야동가지고 음성만 추출해서 저러는 거 진짜 정성이 갸륵하네 왜저러는겨
3년 전
저거 전에 탐라에 넘어와서 신고했는데 멤버 목소리랑 비슷한 야동 음성 추출해서 그 멤버들로 상상하던데 ㄹㅇ 더러워요
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
최차애 붙어있는 짤 주으려고 가끔 커플링명으로 검색하는데 그 중에서도 섹테 이런거 올리는 사람은 진짜 소수에요 (물론 수위연성은 널린게 함정...)
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
처음들어봄... 뭘 공유하는거지
3년 전
어우...
3년 전
처음 봐요...저런거...
3년 전
와 덕질하면서 ㄹㅇ 처음보는데
3년 전
진짜 쓰레기놈들 많다
3년 전
BTS_borahae  방무행알
어우 역겨워..진짜 기괴하다
3년 전
진짜 내 주변에 알페스 하는 사람들 덕질 9년하면서 많았지만 저거 진짜 생처음 들어봄
3년 전
송재형  재형이형
으윽
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
오바..... 진짜 오바..... 드럽다 진짜루요
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
아 더러워
3년 전
제발 처벌해주세요..
3년 전
저건 진짜 처벌해야됨 개더럽다;
3년 전
저건 팬이 아닌거같음
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
와 덕질 04년도부터 돌판 뜬 적 없이 쭉 했는데 저런 게 있는지 처음 알았어요;
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
진짜 초딩때부터 덕질했는데 저런 거 처음봐요 진심
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
거쳐지나온 팀만 다섯팀인데 진짜 초면이에요 저런거 신고목적 제외 본 적 있다는 사람들은 탐라 어떻게 꾸렸는지 반성 좀 하셔야 할듯
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
진짜 소름.... 제정신아님 ..
3년 전
저거는... ㅎ 진짜 극소수... 아는 사람도 극소수...다들 안 좋아하고 신고합니다 99% 확률로 외국인이구요 저런건 정말 사라졌으면 좋겠습니다
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
으으..범죄자들
3년 전
무족권 신고
3년 전
극소수건 소수건 간에 어쨌든 저런 사람들이 있다는게 문제죠...ㅠㅠ
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
엑...
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
저런거 유튜브에도 많던데 다 신고당했으면 좋겠어요
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐... 저런게 있다는 건 또 처음보네...
3년 전
여기로 가져오실 거면 이름이라도 가려주시면 안될까요ㅋㅋㅋ...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
검색해보니까 다 외국인들이던데..
3년 전
섹테????? 처음 들어보고 그게 섹ㅅ테이프라는게 더 소름돋네...제 정신 아닌듯
3년 전
와 덕질 9년 했는데 첨 들어봄
3년 전
걍 게동을 자기들 맘대로 ddxff 로 대입해서 상상한다는 건가요...? 얼굴이 다를 텐데 상상력 대단하고 역겹네...
3년 전
...? ㅈ...저게 뭐죠..? ....😰
3년 전
주어 가려주세요....하..... 저런 거 알고 싶지 않다구요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애들 이름 좀 가려주세요,,,ㅠ
3년 전
외국인들이 많이하던데 저런것도 따로 단어가 있던걸로 기억해요. 계정들 보면 누구 아이돌 팬이라서 알티 하는 게 아니라 그냥 그 영상이 마음에 들어서 알티하는 건데 외국인분들이 많이 올리셔서 그런거라고 하는 거 많이 봤어요,, 남돌x남돌 , 남돌x여돌, 여돌x여돌도 보여요. 외국인 분들도 서치방지때문인지 이름에 숫자넣더라구요. 이름보고 한국아이돌 인거알고 식겁한 적 많아요. 그리고 남돌로 엮은것만 가져온 거 보니깐 글 쓰신 의도가 잘 보이시네요.
3년 전
전정국내꺼  나정구기야
이름 좀 가려주세요...
3년 전
으윽 ㅜㅠ
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
찾아보니까 소리 조합한 건 아니고 원래 있는 영상에 소리만 따서 aa×ss로 대입?해서 듣나봐요 근데 진심 저도 덕질 1n년찬데 저런 거 처음 봤어요ㅋㅋㅋㅜ 대부분 영어로 올리는 거 보니까 외국인들한테 잘 먹히나 봐요...?? 남남 여여 남여 여남 혼자 다 있는 거 같던데 저런 건 보이면 신고... 누릅시다 열분...
3년 전
근데 이런 거에 아이돌 이름은 안 가리나요?ㅎ 저런 거 소비하는 사람이나 만드는 사람이나 큰 문제지만 의도가 너무 투명....
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
덕질 1n년 차인데 첨 보는 거네요... 진짜 싫다..
3년 전
알페스 패는 이유가 아이돌 보호하기 위한거라면서 정작 피해자 이름은 가리지도 않고 박제하는 이유가 뭐죠
3년 전
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
왜 피해자를 더 까발리고 다니는지 모를 일... 매번 느끼지만 성범죄에 대한 문제 제기와 피해자를 위한 움직임이 아닌 욕하고 싶은 대상을 패는 수단으로써 알페스를 이용하는 것 같아요... 저는 알페스를 하지 않고 또 긍정적으로 생각하는 입장이 전혀 아니지만 아이돌과 성범죄라는 타이틀을 이용해 누군가를 공격하는 상황이 너무 화가 나네요
3년 전
이런건 깔끔하게 잡았으면 좋겠어요
3년 전
대부분의 팬들은 저런걸 보면 신고부터 합니다
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저런 거 첨봐요... 진짜 대단한 정성이다
3년 전
악의적인 여돌 직캠 올리는 계정들도 제발 잡아갔으면 하네요 제발제발요
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
어휴 깜짝아
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
섹테가 뭐예요???
3년 전
꾸꾸발꾸락  꾸꾸
와..토나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 가수가 저런거 당할 거 생각하니까 너무 화나는데요
3년 전
222222난 요즘사태 진짜 어이없는게 이때까지 남자들 자기네들이 음지에서 줄기차게 해오던 짓인데 왜 이렇게 갑자기 남돌 위하는척 정의로운척 하는지 모르겠음..
물론 저런 섹텐지 나발인지 다 똑같은 것들이지만 여자들이 남돌 희롱하려고 저런거 만든다는 식으로 몰아가는게 짜증남
남자들이 과거부터 여돌 희롱하는 것들은 저기 올라온거 열배 백배 이상은 많을거라고 확신합니다
그리고 좀 저런짓들좀 안했으면ㅠㅠㅜㅠ 열심히 덕질하는데 우리애들 갖고 저러면 진짜 너무 쪽팔려요...

3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
저도 예전에 고독방 들어갔다가 누가 음성 보내서 이게 뭐지 싶어서 들어봤는데 저런 거였어요.. 진짜 충격 받았음.. 다들 좋다고 난리길래 저는 그냥 바로 나왔슴니다..
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
그리고 아이돌 이름 좀ㅠㅠ 가려주시면 안 되는 거였나요
3년 전
헐..
3년 전
우 리 윤 기 예 쁘 죠  모히또에서몰디브한잔
이름 좀 가리세요 뭐 하시는 거예요 상도덕이 없으신건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 님이 캡처하신 캡처 속 아티스트 팬들도 있다는 거 모르셔요? 트위터 자체를 싸잡는 것도 이해가 안 가고 저런 문화 저희 쪽에서도 더러워서 소비 안 해요 모르는 사람들이 더 많고요
3년 전
역겹고 더럽다 진자
3년 전
저거 처벌했으면좋겠어요 소수든 다수든 어쨌든 이상한 짓을 하고있는거고 잘못된거니까 저사람들 처벌해야죠
3년 전
무슨 줄임말 이죠?,,,진짜 저급하네요..
3년 전
와 소름....
3년 전
여돌이건 남돌이건 누굴 대상으로 하건 소름인데 여기서도 갈라치면서 싸우는 댓글 보이네요
3년 전
극소수든 말든 그게 왜 중요하죠.. 소수면 문제가 되지 않는 것도 아니고...
3년 전
덕질을 오래 했는데 저런 거 처음 본다는 말이 어떻게 소수라서 문제가 되지 않는다는 주장이 되나요? 앞에 댓글 달으신 팬분들도 충격적이라며 바로 신고하신다고 말씀하시는데요... 저도 덕질 오래 했지만 이번 일로 처음 알았고 아이돌 관련된 성희롱은 전부 신고하고 있어요. 아이돌 팬덤 문화에 대한 프레임이 이상하게 박히는 게 싫어서 처음 본다고 말하는 것뿐이지 문제없다는 게 전혀 아닙니다~ 성희롱이 사라졌으면 좋겠다는 의견은 팬들도 마찬가지예요.
3년 전
다른 성희롱 관련 글에
"저런 사람 많이 없다"
라는 댓글 달렸어도 똑같이 반응할 수 있을지요..
저런사람이 많이 없고 있고를 떠나서 저런 문제가 있다는것에 집중하는게 맞을 것 같아서요

3년 전
3년 전
섹테는 섹시존카테고리라는데... 그걸 악용해서 저렇게 만드는 거랍니당
3년 전
서연  
으...
3년 전
뭔말인지 해석도 안되네
3년 전
진짜 덕질인생 1n년동안 섹테라는 단어를 여기서 처음 봤고 피해자 이름 사진을 와 다 뜨게해요
알페스 논란이 아이돌 보호에서
출발 하시는거라면서요
근데 보호할 대상을 왜 안가려주시는지

3년 전
어ㅐ저래 진심
3년 전
이런거 볼 때마다 연예인들이 알까봐(물론 이미 알겠지만) 내가 다 속상하고 걱정 된다 ㅠ
팬들 저 꼴인거 알면서도 사랑한다고 해야하는 아이돌.. 진짜 극한직업

3년 전
모든 팬들이 다 저러는게 아니니까요 저런 팬들이나 사생같은 사람들은 팬덤 내에서도 까빠,악개,사생홈 등등이라며 같은 팬 취급도 안합니다 그들도 그들끼리만 뭉치고요 아이돌들도 그런 팬들에겐 따로 잘못된 방식이고 싫다는 의사를 전하듯 평소 아이돌이 사랑한다는 팬에 그들은 속해있지 않다고 생각해요
3년 전
그래도 대인기피나 두려움은 어쩔 수 없이 생길 것 같아요 그냥 상황에 막연한 두려움이 생기기도 하는게 사람인데.. 그렇게 따로 생각해주면 매우 고맙겠지만 팬을 하나하나 기억할 수 있는 것도 아니고 팬들에 대한 두려움 자체는 생길 수 있을 것 같아요..
그래서 연예인들이 우울증이나 대인기피 공황장애를 많이 앓죠..ㅠ

3년 전
대인기피증은 팬보단 대중때문이라고 생각하지만 확실히 극한직업이라는 것에는 동감합니다...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
와 돌덕질+알페스 12년 했는데 섹테란 말 처음 들어봐요 진짜 지들끼리 더럽게 노네
3년 전
헐 저 섹테란 말 첨 들어봐여 빙의글 이런거는 봤는데 보더라도 완전 스토리있는? 소설같은것만 보고 덕질했는데,,,, 충격이네오,,, ㅇㅁㅇ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋ...막상 트위터에서 공유되는 더러운게 어떤건데 저럴까요....잘못 서치했다가 진짜 화나서 폰 던졌는데
3년 전
제발 저런 문화 없어졌으면 좋겠어요 당사자들이 보면 기분 너무 더러울 듯
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
하트가 600개인 것부터가 소수의 문화가 아닌 거 같아요ㅠ...
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
와 1n년 덕질하면서 처음봐여.. 저런 애들도 있구나..
3년 전
도르마무  배고파요
하.. 요즘 이야기가 너무 제정신이 아닌거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 우엑..ㅠ 제발 사라졌으면!!!
3년 전
이런거 올라오면 꼭 처음본다 소수의 문화다 하면서 은근슬쩍 쉴드 치고 수면위로 떠오르는거 싫어하느 ㄴ사람 많은거 같아서 조금 소름
3년 전
드러
3년 전
😟
3년 전
냠냠냠임  냠냠
좋아하는 사람한테 어떻게 저러는거지?그거 범죄에 아이돌분들 상처 주는 행동이니까 제발 정신들 차려요ㅠㅠ아이고..ㅠㅠㅠ
3년 전
토나온다
3년 전
얼마전에 섹시존 카테고리라고 말도 안되는 소리하더니ㅋㅋㅋㅋ그게 진짠 줄 알았네요
으..역겹 자기가 하는 행동이 범죄라는 걸 좀 알았으면..

3년 전
타싸에 섹시존이라는 일본 아이돌? 밴드? 그룹 카테고리가 있는 건 사실로 알고 있습니다...!
3년 전
그건 진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
섹시존이라는 일본 그룹 카테고리에여..

3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
근데 왜 이런거 이름 안 가리는지 모르겠어요 아이돌 보호가 목적이라면서요... 이런거 올릴 때마다 이름은 가려주셨으면ㅠㅠ
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
암튼 저런거랑 수위알페스 및 성희롱 짤들 다 처벌해주세요!!!
3년 전
22222진짜 아이돌 이름 좀 가려줬으면 좋겠어요..;
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
333 인장 보이고 이름 유추할수있어서 기분 더러운데요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
44 제발요 진짜ㅜ
3년 전
55.
3년 전

민윤기(슈가)  Agust D
아 제발...그러지 마세요
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
아 왜 저러는 거지
3년 전
무슨 말인지 여러번 읽어도 이해가 안되네...
3년 전
조회수가 5.3만인데도 소수라고 할 수 있을까요
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
진짜 수위높은 빙의글이나 멤버들끼리 커플링 궁예글좀 쓰지마요 ..
3년 전
저 저게뭐야....
3년 전
우욱우욱 진짜 역겨움
3년 전
여기 2차 가해자들 많네요...
3년 전
도대체 섹테가 ....? 감도 안잡힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 공유하는거임....... 더러워 ㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
나름 덕질 꽤 오래했지만 저런건 정말 처음알았네요 너무 더럽고 불쾌해요
3년 전
수뇽  햄찌
더러워요... 근데 이런거 올릴 때는 연예인이름은 가리고 올려줬음 좋겠어요
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
욕나오게 역겹네 진짜. 내 가수 가지고 더러운 짓 좀 하지마라. 그리고 이름은 안나와 있지만 너무 딱 보이는 줄임말과 사진은 좀 가려주세요. 혐오스럽네
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
헐 저게뭐람
3년 전
규랑랑  인피니트
헐 머야 저게,,개오바다 진짜
3년 전
overwhelming  💖
헐 뭐ㅣ지ㅣㅠㅠ
3년 전
;4
3년 전
진짜 아 범죄자들 왜 저러고 살지 정말
3년 전
ᕙ( ︡'︡益'︠)ง
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 왜저래 진짜...
3년 전
TheBookofUs  : Gluon
진짜 제가 소비한건 아니고 얼떨결에 실수로 본 적이 있어서 당황스러워서 이게 대체 뭐냐고 물어본 적이 있는데...
실제 목소리를 가지고 조합하는게 아니라
게이 야동 중에 목소리가 비슷하다 싶은 사람들이 있으면
그 영상 화면만 깜깜하게 처리하고
음성만 살려놓고
그 다음에 누구누구라고 올리는 식이라고.. 얼떨결에 알게 된 적이 있어요
너무 도가 지나치다 싶어서 바로 신고했던 기억이 나요 ㅠ

3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
어...저거 그냥 게동 공유하는거 아닌가요????
3년 전
아닌갑네,,,,
3년 전
제비제 켄타   켄타
맞을껄요...? 저 아이돌들이 섹테가 있을리가...
3년 전
아 근데 댓글 보니까 뭔가.. 영상에 음성 합성같은...편집을 해서 올리는거같아요..
3년 전
제비제 켄타   켄타
그건 아니고 걍 게동 가져와서 그 커플링으로 먹는거로 알고있어요...
3년 전
TheBookofUs  : Gluon
이게맞아요 연관없는 사람인데 비슷해보인다거나 비슷하게 들린다고 이름붙여서 소비하는 방식이에요
3년 전
제비제 켄타   켄타
아이돌 이름은 왜 안가리지
3년 전
이름 좀 가려주실래요....
3년 전
조회수 5.3만🤮🤮
3년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
우웩 제발 이름 가려주세염~~
3년 전
아이돌 보호니 뭐니 하면서 정작 이름도 안 가리고 ^^...
3년 전
으...진짜 저런거 왜 하지...?
3년 전
퍼올때 이름이나 가리지
3년 전
윽 더러워
3년 전
종현이좋아요  Always
10년 넘게 이판에 있었는데 첨보네요..충격..
3년 전
줴와필  JYPIL
와....제발 당사자가 못봤으면.....
3년 전
사진에 아이돌 누군지 알수있는 커플링이름 들어가있는데 저건 모자이크 처리하고 가져오셔야할것같은데요..
3년 전
할리갈리  크리스피크링도넛
으으
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
우욱....
3년 전
으웨에에엑ㄱ
3년 전
더러워서못읽겠다 와 소속사에서 고소건으로싹다잡았으면
3년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
요 진짜
3년 전
장 만 월  🌙
아이고....왜들...그러십니까 ㅜㅜ....아이고
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
잘못을 알리는 그 뜻은 알겠지만
해당 연예인이 누굴지 유추 할 수 있을 부분들을 왜 가리지 않으셨는지?
또 잘은 모른다만 개인 아이디 같은것도 개인의 동의없이 다수가 볼 수 있게끔 하는건 일종의 프라이버시 침해에 해당된다고 알고있구요
이건 그들의 잘못과는 별개의 문제잖아요

3년 전
닻별  초록빛 은하수
조회수가 많다고 많은 아이돌 팬이 저런걸 즐긴다 라는 증거가 되나요? 이게 뭐지 하고 봤다가 학을 떼는 경우도 많고 돌덕이 아닌 사람들이 봤다가 나오는 경우도 많아요. 저런 계정 운영하거나 올리는거 외국인인 경우가 많고요..
3년 전
닻별  초록빛 은하수
저런 사람들은 수면위로 올라오고 차단당하고 신고당해야 마땅하지만 은근 조회수 많다고 밑밥까는 댓글이 보이네요.
3년 전
렌고쿠  마음을 불태워라
욕나오네
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
아 진짜 왜그러세요
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
최악
3년 전
이래서 트위터 믿. 거에요
3년 전