공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 20850l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
+저혈당 및 저혈압 악화,무기력증,기절
그냥 적당히 먹고 운동하는 게 최고

3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
다른 건 모르겠고 굶어서 15키로 빼서 168/42 만들었는데 머리 감을때마다 우수수 빠지고 어지럽고 그냥 하루종일 누워있었어요 그리고 요요도 왔구요 멍해지고 피부에 이상한 두드러기도 올라왔었어요 지금 운동해서 51 키로대가 훨씬 행복하고 기력도 있습니다 제발 굶어서.. 빼지.. 마세요... 빨리 이 세상 하직하고 싶다면 추천드립니다
3년 전
굶어서 빼면 가슴 먼저 빠집니다 여러분
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
차라리 양을 줄일지언정 아예 굶지는 마세요ㅠㅠ
3년 전
그래 이거 나다... 몇 달 전 극단적 다이어트 하다가 큰 코 다친 후로 조심하고 있음 진짜 극단적 다이어트 하지 마세요... 병만 얻음
3년 전
쥔짜루요 저 중학교 때 한 끼에 바나나 하나 아니면 고구마 하나.. 밥 두숟가락에 양상추 쌈.. 뭐 이런 식으로 먹고 운동하면서 살 뺐는데 3주 만에 6키로 정도 빠지고 생리불순+극심한 생리통, 빈혈 심하게 왔었어요 ㅎㅎ,,, 생리통은 그 전까진 별로 안 심했는데 저 이후로 이십대 중반인 지금까지 심해료 ㅠㅠㅠ
3년 전
한번만 극단적 다이어트 해도 확실히 기초대사량 낮아지는 거 느껴집니다. 기초대사량 낮아지면 아무리 굶어도 안 빠져요. 많은 사람들이 하지 말라는 데에는 이유가 있어요.
3년 전
김인생무상  인생은 적당하게
머리카락 진짜 안 돌아와요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 직모에 머리숱 너무 많다 달고 살던 인간인데 지금은 탈모입니다 굶지 마세요 제발
3년 전
민감성 ㄹㅇ.. 세상만사 긍정적으로 봤는데 모든 것에 짜증 내는 거 보고 정신차렸어요ㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
운동하기위해 먹는다고 생각해야겠어요 지짜....
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
굶어서 생긴 병은 평생가영 전처럼 잘 먹는다고 다시 안 돌아와요 10대때 버린 몸으로 아직두 힘들게 살아가고 있답니당
3년 전
하....... 이래서 제가 굶지도 않고 살도 안 빼죠
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
왜 남자 버전은 없엉...
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
남성분들도 마찬가지겠지만 여성분들은 특히 생리때문에 더더욱 조심하셔야 해요ㅠㅠ진짜 호르몬 균형 깨지는 거 장난 아니에요ㅠㅠ제 지인이 극단적으로 다이어트 하다가 후유증으로 무려 3년 동안이나 생리를 안 했다고 해요 ㅠㅠ다들 조심하세요ㅠㅠ
3년 전
저녁만 굶어도 저럴까요........?
3년 전
그동안 탄단지 잘챙겨먹다가 아파서 며칠동안 하루에 300칼로리 정도 먹었는데 기초대사량에 영향 안 미치겠죠?....
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
운동하면서 하고는 있지만 너무 하기 싫다
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
전 나름 먹으면서 한줄알았는데 알고보니 절식이었더라고요 절대 하지마세요 머리빠지고 소화기관 망합니다 반년 넘었는데도 소화 잘 못해요 삶의질 쓰레기입니다
3년 전