공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
우와..마야다..
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와...
3년 전
마지막 찻잔은 어딘가요??!
3년 전
도쿄 디즈니랜드 같아요~
3년 전
Perfume  일본가수데스
도쿄 디즈니랜드 미녀와 야수 어트랙션인 것 같아요!
3년 전
😮
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
헐 저거 뭔가여..? 증강현실인가여 로봇인가여 ㄷㄷ
3년 전
넘나신기한것 갓 디즈니ㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
디즈니 기술 신기해요.... 실감도 안나고...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 대박
3년 전
너무 자연스러워요
3년 전
Yrano  Whyrano...
와 엄청 자연스러워요 디즈니랜드 어트랙션 타면 진짜 동화속에 온 기분이라 신기했어요
3년 전
예전에 일본 디즈니랜드 가서 퍼레이드 본 적 있는데 딱 저 느낌이었어요 정글북 파트에서 동물이 나오는데 너무 진짜 같은 느낌? 눈도 자연스럽게 깜빡이고 걷는 것도 엄청 자연스럽고
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
진짜 볼때마다 와
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
이 사진들 진짜 볼때마다 놀라워요 감탄나옴
3년 전
헐!!!도쿄 디즈니 두번이나 갔는데 왜 못탔지!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저것뿐만아니라 어트랙션 타거나 대기시간에 저런거 보면 너무 신기해요 첨봤을때 당연히 영상 틀어놓은줄 알았는데 자세히 보니 저런 로봇? 이였어요 완전 자연스러움ㅜㅜ
3년 전
XIUMIN_EXO  EXO
이번에 새로 생겼대요!
3년 전
헐!!그렇군요ㅜㅜㅠ어쩐지 찻잔에 타고있는 분들이 다 마스크를 끼고있군요ㅜㅜ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
우와...
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
와 실제로 보고 싶어요 진짜 멋있다
3년 전
와 대박 ㅜ 디즈니랜드 꼭 가고싶어요
3년 전
대박이다..
꼭 돈 벌어서 나중에 가야겠어요!!!

3년 전
아.. 도쿄...🤔
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
진짜 도쿄 디즈니랜드 갔을때 깜짝놀ㄹㅏㅆ아용.. 몬스터 주식회사에도 로봇들이 정말 자연스럽더라구여!! 또 가고싶당 ㅠㅠ
3년 전
진짜 신기해요 그 어디지 유니버셜 갔을때 알리바바 그 인형들도 움직이는거 진짜 신기했어요
3년 전
2nn
와 마야...
3년 전
우오
3년 전
와씨 도쿄 디즈니 갔는데 저걸 안 탓네요 휴
3년 전
작년 9월에 새로 생긴 어트랙션이래용ㅎㅎ
3년 전
앗 그랬군요!!어쩐지... 잇었으면 안 탔을리가 없는데ㅠ 감사해요
3년 전
와 맙소사...
3년 전
와...최애와 결혼 멀지 않았다...
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
대박이다..
3년 전
진짜 디즈니랜드에서 눈물 줄줄 흘리면서 구경하다 왔어요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 마야,,,,
3년 전
컴퓨터 사양 겁나 좋겠네.. 마야를 저렇게 돌리다니
3년 전
아 도교..^^
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 신기해요...가보고싶다...
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
디즈니랜드가면 진짜로 살아움직이는거 같아요... 왜 밤에 인형들이 움직인다는 이야기가 도는 곳인지 알꺼같음...
3년 전
흑조의비밀  바람에 날려
롯데월드는 각성하고 저런거나 좀 만들길 ㅜㅠ에휴
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
유튜브로 보니까 더 신기해요...
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
진짜 잘 만들었는데 미국에 없어서 서운할 따름 ㅠㅠㅠ..... 일본은 갈 생각 없어서 슬퍼욥 ㅠㅁㅠ
3년 전
우와 싱기하당
3년 전
디즈니랜드 갔었을때 그 충격 잊을수 없어...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
우와........
3년 전
헉너무신기해
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
한국에도 제발..
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
도쿄, 미국, 파리 디즈니랜드 다 가봤는데 자연스럽더라고요ㅠㅠ 또 가고 싶어요
3년 전
보라빛  보라돌이
상하이 디즈니랜드에서 캐리비안의 해적 어트랙션 타고 신세계를 본 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술이 이만큼 발전했구나 싶기도 하고 다른 디즈니랜드도 다 가보고 싶다는 생각이 들었는데... 코로나가... ㅠ
3년 전
와 저도요 완전....진짜 기술에 충격받았습니다 정말
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
디즈니월드... 1주일 잡고 놀아야해여 진짜... 3일 잡았었는데 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
3년 전
독자야  멸살법보실분
와 이거 야수에서 사람으로 바뀌는 부분도 정말 신기하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당연히 합성인줄 와
3년 전
두종대왕  오래보자
우와
3년 전
와.........
3년 전
난 원필쓰  28살인디
어머 너무신기하다
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
하 다른나라 디즈니랜드 볼 때마다 한국에 들어올번했던거 생각나서 가슴이 팍팍 찢어짐
3년 전
대박 애니같은데 가고싶지는 않닼ㅋㅋㅋ다들 마스크 끼고 코로나19에 놀러간것같은데
3년 전
들레  민들레
증강현실인가요 모형인가요..? 뭐지 진짜 신기하다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
들레  민들레
오호 그러네요 답변 감사해요!!
3년 전
연두부웅  베이비모찌
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘사 움직이는거 보면 기절할듯
3년 전
진짜 실제로 보고싶어요 진짜 넘 아름답고 신기할 듯
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~

3년 전
헐 안에 사람 있는줄
3년 전
와 미쳤다.........
3년 전
우와......
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
오메
3년 전
김이브  여신
디즈니도 마야쓰는구나
3년 전
와..
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우와...
3년 전
CG인줄 알았는데 할..
3년 전
마야가 머예여?
3년 전
3D 프로그램이에요
3년 전
와 대박
3년 전
와....진짜 꼭 가보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
알유키링미  Is this 일반쓰레기?
나는 지금까지 마야로 뭘 만들었던거지...
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹

3년 전
우왕 진짜 신기해요..
3년 전
BTS'  보라해
와 놀라서 침 나옴 쓰읍..
3년 전
앵무새 짹짹  앵무새짹짹
이게 왜 소름이죠..?
3년 전
도르마무  배고파요
너무 가보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
흑조의비밀  바람에 날려
롯데월드에 있는 뚝.딱 신밧드의모험따위와는 차원이 다르네요 어휴..신밧드의모험은 저거보니 걍 동네 인형때기수준 움직임도 뚝걱뚝걱
3년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
저게 인형이나 로봇이란건가요? 그냥 보기에는 3d모델링 한 파일 증갈현실로 보여주는거 같은데.. 합성인건지 디지털인건지 실제란건지 이해가 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와
3년 전
헐 짱신기
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
헐 ㄹㄹ디즈닌데
3년 전
와... 저 말하고 나오는 씬은 그냥 배우가 연기하는 것 같아요
3년 전
와 대박대박대박대박
3년 전
유니버셜이랑 둘 중에 골라야해서 스루했는데 디즈니랜드...꼭 간다
3년 전

3년 전
崔勝澈  최 승철
😮
3년 전
수빈 토끼  우와잉
우와
3년 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
코로나 제발 물러가ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전세계 디즈니 가보고싶다고ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 대박...
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와....
3년 전
와..
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
코로나 끝나라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와 어떻게 한거지 진짜 신기...와
3년 전
눈물지애  💙
저걸로 공연 볼 수 있음 좋겠다ㅜㅜ 너무 대박이다
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
우와...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
CG가아니고 로봇이에요..?
마지막 진짜 분위기쩔어요 ㅠㅠㅠ진짜 영화속에 같이 들어간느낌..배경까지..

3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
진짜 도쿄 디즈니 랜드 가보고 너무 깜짝 놀랐어요.. 자본과 기술이 이런 환상을 실현시키는구나 싶더라구요.. 그 푸 놀이기구 정말 잊지 못해요
3년 전
엥 저한테 말 걸 것 같아요 우왕 !
3년 전
약간 무섭다.. 불쾌한 골짜기ㅠ
3년 전
와 경이롭다
3년 전
그래서 디즈니랜드 가면 그렇게 리얼한거였구만..?
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠ 가고ㅠ시 다
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
정말 우리나라 놀이공원이나 디지니랜드 티켓값은 비슷한데 퀄이 너무 차이나요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
주력이 다르긴 하지만....
3년 전
와...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😮
3년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ일본에잇느건가여?? 꼭보러가고싶다
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
와,,,
3년 전
와 진짜 자연스럽다
3년 전
우와
3년 전
이은호  덜 착한 내가
나만... 무섭냐구요....
3년 전
사람인가 안드로이드인가 뭔가 계속 봤네요
근데 좀 무서워요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

3년 전
TAE
우와.....3d 영화가 현실로 튀어나온 것 같아요..
3년 전
와..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와.. 와아!!!!
3년 전
우와..진짜 애니 실물판이다
3년 전
우와 진짜 대박이당
3년 전
와...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 자본 최고네요..
3년 전
닻별  초록빛 은하수
이제 겨우 쓸디 배우고 있는데 이런 것 까지 만들면 와.. ㄷㄷ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
어케했노...
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
대박
3년 전
잠만 로봇만들고 그로봇에
애니메이션 키주는거에요?????!!!!!!!!!!!!
WT....

3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
움직임이 애니메이션이랑 똑같네요 신기해요
3년 전
와 진짜 대박이다
3년 전
가야한다..가야한다...
3년 전
와 대박 신기하네요,,
3년 전
와,,,,,
3년 전
와......
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
작년에 상하이 디즈니랜드갓다가... ㄹㅇ 조니뎁이온줄 알았슴다..
3년 전
저게 어떻게되는..?????????????????
3년 전
베리베리 개쩐다
3년 전
디즈니랜드 첨 가보고 왜 전세계가 열광하는지 알았어요
3년 전
와...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전

3년 전
홍 주 찬  큐티주찬
디즈니랜드 가고싶어죽겠어요....
3년 전
순얼방음  앙둥 ◠‿◠

3년 전