공지가 닫혀있습니다 l 열기
소울ll조회 122071l 78
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미녁  @go5rae
라이브 클립 한번 본 후로 매일 듣고 보고 있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
제 트  똑또키바라
음냠 노래너무좋다
3년 전
사랑이온거야~~ 너와나말이야~~
3년 전
노래방에서 부르다가 넘 높아서 중도 포기하는 곡 ,, 라이브로 직접 들어보고 싶어용 진짜 명곡이라ㅠ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
이거 진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐나도듣는뎈ㅋㅋ
3년 전
헐 저도 유튭에서 저 부분 보고 노래 들었는데...
3년 전
김밥풀  HOME ; RUN
니가 좋아 정말 못 견딜만큼ㅜㅜㅜ 드라마 볼 때도 진짜 너무 좋아하던 노래였어요
3년 전
저번에 인티에 뜬 이후로 쭉 듣고있어요ㅜㅜ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
저거 직캠 너무 좋아서 진짜 1일 1영상중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑이 온거야 너와 나 말이야
3년 전
이거 ㄹㅇ 가사 너무 잘쓴듯
3년 전
니가 좋아~~~ 정말 못 견딜만큼~!
3년 전
CODE_  인피니트v소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사재기들 보고 양심에 좀 찔렸으면^^
3년 전
오오 노래방에서 항상 부르는 노래
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아이유 노래 중에 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽다...
3년 전
헉 대박 첨 나왔을때부터 제 재생목록에서 빠지지 않는 노래중에 하나인데ㅠㅠㅠㅠ 더 많은 사람들이 들어줬음 좋겠네용 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
진짜 라이브 짱입니다.. 아이유 노래중에 이노래 제일 좋아해서 자주 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자작곡이요?!??!?!?!??!?!
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
와 이게 자작곡이였어요?
3년 전
사랑이 온 거야 너와 나 말이야 니가 조~하 정말 못 견딜 만큼
3년 전
갓손을 잡아
3년 전
오랜만에 듣네요ㅜㅜㅜㅜ플리 넣어서 계속 들어야지
3년 전
헐 며칠전에 꽂혀서 이거만 들었는데 역주행이라뉘
3년 전
크으으 명곡
3년 전
김설현  댓글요정
와 사람 목소리가 아니야 요정이야 아이유는 ㅠㅠ
3년 전
고민시  
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옛날에 드라마로 볼때도 참 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ 아이유 노래는 시간이 언제든 상관없이 항상 빛나는 노래들이 많은것 같아요 ㅠㅠ

3년 전
저도 요즘 저것만 들어여 엉ㅇ엉
3년 전
崔勝澈  최 승철
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
양념통닭  먹는거
와 이게 10년 전이라니????
3년 전
😊
3년 전
와ㅜㅜㅜ
3년 전
헉 이 노래 진짜 좋은데!!
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
저 콘서트 블루밍도 다들 꼭 봐주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
잔나비  Jannabi
저 아직도 들어요 ㅠㅠ
3년 전
라이너스  I love blanket !
와 오늘 유튭 첫화면에 있던데 와우
3년 전
저 저 라이브 진짜 레전드..
3년 전
제타  ( ͡° ͜ʖ ͡°
진짜... 내손잡도 이렇게 겨우겨우 차트에 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기들은 진짜 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전

3년 전
띵곡
3년 전
헐 저도 요즘 이 영상 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
맞아요 노래 정말 좋아요
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
ㅇㅈ
3년 전
👍
3년 전
넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 스마트폰 첨쓸때부터 9년동안 내 벨소리였는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ 들어도들어도 좋다구요ㅠㅠ
3년 전
와 나 이 노래 진짜 엄청 좋아하는데...
그냥 이유언니 노래는 다 좋음....

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
진짜 천재 아티스트ㅠㅠㅠㅠ이게 가수다! 이게 아티스트다!
3년 전
작년 초부터 오랜만에 들었는데 갑자기 연말부터 흥하더니 역주행까지ㅎㄷㄷ
3년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
2:22 진짜...여기만 몇번을 본지 몰라요,,,사랑이온거야..너와나 말이야..
3년 전
니가 좋아 정말 못 견딜 만큼 ㅜㅜ
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
가사가 넘 이뻐서 초등학교때 일기장에 고이고이 적어두기까지 했던 노래입니당,,,! 많은 분들이 알게되신것 같아 덩달아 뿌듯하네요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
사랑빛  lovy
노래짱 ㅠㅠㅠ
3년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
유튜브 알고리즘에 떠서 본거 같애요!! 노래 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
3년 전
한달전쯤 유튜브 짧은 동영상으로 접했는데 헉 했어요 노래 너무 좋아서..... 니가 조~~~하 정말 못견딜만큼
3년 전
와 오랜만에 들으니까 소름ㅠㅠ
3년 전
실버판테온  플레를 갈거야
헐 이게 자작곡이었어요?
3년 전
찐 역주행(재조명)도 이렇게 차트 들기가 힘든데 ㅠㅠㅠㅠ 사재기들 진짜 ㅎㅎㅎ
3년 전
아이유 노래 중에 제일 좋아해요ㅜㅜ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
나온 순간부터 지금까지 꾸준히 들어요 10년동안 분기별로 한번씩은 무조건 들었다고 자부할 수 있을만큼
3년 전
근데 짐짜 좋아요
3년 전
최고의 사랑 드라마 할 때 엄마 가게에서 많이 불렀던 노래인데
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
갓이유😍😍😍
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
이게 역주행이지
3년 전
요즘도 자주 듣는 노랜데ㅋㅋ
3년 전
이게 진짜 역주행이죠
3년 전
헐 맞아요 저도 저 영상 보고 꽂혀서 플레이리스트에 저장했어유 ..
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
유튜브에 보일때마다 들어가서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전