공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 15794l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
btr
어휴 한 50억 주고 헤어지세요
3년 전
돈으로도 못살 관계를 끊네..
3년 전
할말은 많지만 구태여 하지는 않겠다...
3년 전
와..진짜 욕이 혀끝까지 나오네
3년 전
😥
3년 전
진짜.. 어쩜 저리 이기적이고 바보같은지... 참 어서 헤어져주세요. 그 여자분 인생 찾을수있게요
3년 전
실제로 세상이 저렇겠죠? ㅠ눈물이...
3년 전
제가 저 갈아탄 뒤 여자 였던 적이 있어요 모르고 만나서 나중에 결혼 얘기 오고갈때 들어보니 9년 만난 여자가 있었다고... 결혼 못하겠다 이유는 ㅅㅅ할때 아무 느낌이 없다 였어요 ..... 하아... 지금도 안주워온걸 조상신이 도와주셨다 생각해요
3년 전
어후 식은땀이 다나요 다행이네요 ㅠㅠ
3년 전
오마갓 조상신이 도우셨네요,,,
3년 전
10년동안 만났으면 적어도 20대 후반에는 결혼 생각이 없다고 말하는게 인간의 도리죠. 서로 정리하고 미래를 그릴 수 있게. 그냥 쓰레.기네요
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
(심한 욕)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
김정국  정우
ㅠ 이래서 결혼 생각 있으면, 연애 몇 년 한 뒤엔 서로 결혼 얘기 해봐야 하는 거 같아요. 20 후반엔 헤어지든 말든 결판을 내지 31까지 저런 맘으로 질질 끌어온 거 너무 이기적이네요...
3년 전
오.. 진짜 쓰레기....
3년 전
놔줄거면 빨리 놔주던가 고생이란 고생은 다 지켜보게 해놓고 어깨 좀 필만 하니까 버리네 개도 안그래요.. 당장 놔주고 절대 결혼하지마세요ㅋㅋ 여자 개아까움 빌딩 주고도 못살 사람을 ㅜ
3년 전
와우..............
3년 전
폐급
3년 전
?...어휴
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
얼른 헤어지는게 각자에게도 좋을거 같네용..
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
그냥 처음부터 남주긴 아까운거 아님? 결혼은 싫고 연애는 그냥 ok 이게 뭔데 쓰레기 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤어지되 돈주고헤어져야할거같네요이정도면ㅋㅋ
3년 전
끝까지 사람인척하려고 노력하네 이미 쓰레기면서ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ쓰레기 글 보니까 재미땨
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
여친한테서 사랑과 관심을 받아먹을 때 본인은 어떤 마음이었는지 궁금하네요ㅋㅋ 저 때는 사랑이었지만 선자리 들어오고 나서야 갑자기 있던 사랑이 사라진 건지 아니면 한참 전에 마음이 식었지만 그냥 새 연애할 겨를은 없고 간간히 필요하니까 두는 안식처로 삼고 있다가 기회가 오니까 갈아타려는 건지~?~? 후자로 보이는데 제에발 사람 마음 갖고 논 만큼 똑같이 상처 받고 불행하시길^^
3년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안나오네
3년 전