공지가 닫혀있습니다 l 열기
피땀룸곡ll조회 39598l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정 린  잰니 보조개
스물다섯 보고 늙었다고 하는 거 보니 나이 어리신것같은데ㅋㅋ 본인은 스물다섯 안 올 줄 아나봐요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
너두 나이들어.. 학교 평생 다니는 거 아니다..
3년 전
으휴 잼민아
3년 전
제 생각에 동하 어린 게 아니라 나이 많을거같죠 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동하야.. (이마짚
3년 전
ㄹㅇ초딩이면 저런말도 안해요...늙은 아저씨들도 어린여자 치기 할때 슴다섯 넘으면 여자도 아니네 어쩌구 하드라구요
3년 전
3년 전
3년 전
444 나이 많은 사람들이 특히 그래요. 갓 취업한 파릇파릇한 25살한테 늙었으니 시집가라고 말하는 30대중반 미혼상사...
3년 전
55 요새 초딩이 누가 시집가라는 말을 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
3년 전
3년 전

잡채볶음밥  제일 맛있다.
아 초딩 냄새 심하다
3년 전
으이구 동하야 ㅎㅎ
3년 전
샤넬  CHANEL
문제있네
3년 전
스물 일곱은 웁니다..
3년 전
박새로이  이태원 클라쓰
GIF

3년 전
반오십 이러고 있네.. 너도 반죽음이야..
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
wow
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
3년 전
오예쓰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원
3년 전
GIF

3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격목걸이 쩔그렁
3년 전

ㅋㅋㅋㅋ25되고 댓글 다시보면 뭐라할까
3년 전
예 ! 쁜 ! 나 ! 이 !
3년 전
잼민이일듯ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유혹  🌹
동하군은 유튜브 시청시간 제한 30초로 걸기 손가락 약속 ^^~
3년 전
학생 댓글 내려,,,^^
3년 전
잼민이 유튜브 2주 압수
3년 전
살면서 평생 25살 안 오는 사람인가?
3년 전
케청자 잘한다
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지까짓게 자기가 잘난줄 아나봐?!
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ 어거지로 패려는거 보여서
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
으휴 자기는 평생 그 나인줄 아나ㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
죽여벌랑
3년 전
오 헤이 동하킴? 혹시 뇌가 5살?
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
동하야 맞자 좀
3년 전
25살에 늙은이 취급받으면서 결혼하란 소리 들을바엔 혼자 살지
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
진짜 반어쩌고 하는거 넘 시러요 반오십은 뭘 반오십이야 25살이면 한참 어린 나이인데
3년 전
비버  군침이 싹
요즘은 50도 청춘인데 반오십보고 뭐라하네 ㅜ
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
80 드신 저희 할머니는 70이면 젊은 편이라 하세요... 70세도 청춘임 암튼 그래요...
3년 전
100세시대에 20대가 뭐가 늙었다는거임 아직 인생의 25프로 밖에 안살았는데
3년 전
RSK
유툽에 저런댓글 수두룩한데 이런글은 왜올리는건지...
3년 전
25세면 진짜... 어린건데 뭔소리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 댓 다는 애들 성인 아닐 가능성 500%
3년 전
애인도 없는 슴여섯 웁니다
3년 전
동하야.. 15년 후에 댓글 다시 봐라...
3년 전
얘! 넌 저승이나 가렴!
3년 전
김동하씨 우리 사촌오빤데 혹시 울사촌오빠가 남겼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른넘기고 결혼 안(x) 못하고있던데
3년 전
태어나자마자 관짝 지어놓고 살아야겠네 이젠 한 10살쯤에 관짝 준비해놓으면 되나요?
3년 전
응애..
3년 전
25살까지 솔로이기만해보라지
3년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
지가 25안되봐서 저런소리 는듯 난제 25되가꼬 아 나는 젊은나이야 ㅏ잉 !! 이서리하면 죽여버린다
3년 전
동하 몇살이니..?
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
동하야 넌 스물다섯돼서 뭐하는지 함 보자...
3년 전
으으윽 생각이 어리네욤 ㅎㅎ
3년 전
으 넌 25 안 올 것 같니;
3년 전
저런 댓글 달고 다니는 사람들 진짜 불쌍함.. 현실이 얼마나 시궁창이길래ㅠㅠ
3년 전
제가 중학교때 본진 반오십이라고 놀렸던 기억이 나는데 제가 그나이가 되니까 어이가 없고 미안하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스물다섯살 직접경험하면 아 내가 왜그랬지...ㅋ 이럴거예요 에휴
3년 전
제발 유튜브 15세 이하 설치불가....
3년 전
어렸을때는 25하면 완전 어른이었는데 ...막상 25되어보면 아가임 ㅠㅠ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
동하야 유튜브보지말고 구몬풀자
저번에 밀려서 구몬샘한테 혼났다묘...

3년 전
웅 동하는 관짝에나 들어가
3년 전
정말 요즘은 50도 청춘ㅇㅣ랍니다 🥺🥺
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
한심
3년 전
동하 결혼 못해서 애먼 곳에서 화풀이중ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 예쁜나이 25살 나온 의미가 아주 잘 나타나네용ㅎㅎ 저런 애들 땜에 나온 노랜데
3년 전
제발 유튜브 딩초 접근금지좀여‼️‼️‼️
3년 전
레드벨벳 슬기(28)  AnswerLovemyself
예쁜 송지은의 나이는 25살...
3년 전
동하 초등학교는 졸업했니?
3년 전
Asher  WINTER BEAR
꼬마 칭구,, 좀 더 자라면 꼭 본인 댓글 읽어 보기를!
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
오히려 동하가 더 나이 많은 거 아님?
3년 전
규랑랑  인피니트
엄청 나이 많거나 적거나 둘 중 하나일듯ㅎ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
글은 곧 인격
3년 전
섀쟵얘냬 걔~
3년 전
내년이다 ,,,
3년 전
동하 왠지 최소 30살 넘었을 것 가태여
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
그냥 어린 사람 같음 나이 많더라도 생각이 어리니... 으이구
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

3년 전
뿔몬  많이 컸구나
25살이면 애기거든요!! 흥
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
키보드 워리어 싫다고요!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
25살이면 아직 베이비죠!!!
3년 전
으이구 동하야!
3년 전
동하야 넌 안늙을것같지^^ 나도 모르고싶었다..
3년 전
3년 전
나이 많거나 어리거나 둘 중 하나인거같은데 생각수준은 걍 어린이보다 못 하네욤•᷄⌓•᷅
3년 전
?
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
동하야 취업 언제 할래
3년 전
테이저건공주  지지직
헤엑 그럼 전 1년남았네요ㅜㅡㅠ ㅋㅋ
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
동하야 글내려.
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
가는데 순서없어... 나이가지고 그만좀...
3년 전
동하야 결혼을 나 혼자 하니?
3년 전
BTS'  보라해
25살이요..? 현역으로 대학가고 군대다녀오면 막학년 다닐 나이인데,,
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
어린사람일듯ㅋㅋ 나이많은사람들은 늙었다는 말 싫어함ㅋㅋㅋ
3년 전
백퍼 중고딩
3년 전
그냥 송지은이 이쁜 거임 조네!
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
25살은 애기 동하는 쓸애기
3년 전
김태형태형  방트아아안
자라 동하야 키 안큰다
3년 전
Don't worry  Be happy
슴다섯살 반오십이라 듣는 것도 서러븐데 결혼 가야긌네요🥺 저 댓글 쓰신 분도 슴다섯살 오면 꼭 그렇게 말해줄꼬야!!
3년 전
지금 반오십인데^^ 아직 어리다구요ㅎ!!
3년 전
WEi 요한  김요한
그럼 저분은 인간 덜됐으니깐 반인간 맞죠?
3년 전
오바
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
동하야 조용히 있으면 반이라도 간단다
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
동하 너나 잘하세요
3년 전
아나톨  귀찮다
누가봐도 어그로끌려고 단건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 송지은 짱예
3년 전
OONE  히사랑해이태용
송지은 너무 예쁨
3년 전
동하처럼 살지 말아야지
3년 전
으휴 으휴
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
요즘엔 200까지도 살 수 있는데 25면 애기지 무슨... 동하야 정신 차려ㅋㅋ
3년 전