공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 15519l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

눈알운동  상하좌우 10초씩
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
헐 그러네여
3년 전
헐 진짜다 저 매년 걸리는데 20년은 안 걸렸었네여
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전

3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
저도 감기 크게 꼭 한번씩은 걸렸었는데
마스크 잘하고 손 잘 씻어서 그런지 진짜 안 걸렸어요 ㅋㅋㅋ!!

3년 전
😮
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
마스크 끼니까 찬바람 안쐬게되서 목감기,코감기 예방에 아주 효과적이었죠!!
3년 전
그것도 그렇고 밖에 추운데 안나가서 그런 것도 있지않을까 생각해봅니당
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
난 걸렸지롱요
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
생각해보니까 자랑 할게 아니네
3년 전
손 안씻은 사람 여기있어요!!!!~!!
3년 전
와 진짜여
3년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
와 정말요.... 매년 3~4번은 걸렸는데 안걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항상 감기를 달고 살던내가
작년부터 지금까지 감기한번을 안걸림

3년 전
진짜 핵공감
3년 전
헐 그르네
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
ㅇㅈ 마스크 껴서 그런듯
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대박
3년 전
손씻기도그렇고 마스크도 끼고 사람이랑 많이 안만나서...진짜 한번도 안걸렸더라구요...신기
3년 전
오진짜..
3년 전
저도 작년에 병원 한번도 안가서
올해목표도 병원안가기 입니드앗

3년 전
저는 걸렸었던...ㅋㅋㅋㅋㅋ 으슬으슬한 곳에 오래있으면 무조건 걸리더라구요 ㅠ
3년 전
... 전 걸렷ㅅㅓ요,,, 2020년에 코로나 빼고 온갖 질병 다 달고살았음
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
마스크가 큰 역할한 것 같아요..!
3년 전
+더러운 손으로 얼굴 안만져서!! 인것같아용 ㅎㅎ 습관적으로 얼굴 만지는 경우 많은데 마스크끼니 얼굴 만지지도 않고 손씻으니 손도 깨끗하구용 ㅎㅎ
3년 전
웅루루우  사랑해
손 씻는건 비슷했던듯 마스크때문같음
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요
3년 전
한상  
저도 2020년 제일 건강하게 보냈어욬ㅋㅋㅋㅋ마스크+손 씻기 진짜 대박인 듯..
3년 전
몰라몰라...저는 걸렸었는데 옴청 불안했답니다ㅜㅜ
3년 전
저는 체감상 마스크가 더 효과 있다고 생각했어요, 손은 항상 잘 씻었는데 마스크 쓰니까 감기 한번도 안 걸리더라구요!
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
헐 맞네?!! 대박
3년 전
bㅔ리  엥씨리 쩔어주자
저는 손 씻는게 습관이고 취미?라서 엄청 자주씻는데 그래도 감기 걸렸었어요 마스크낀 뒤로 안걸린 거 같아요
3년 전
ㅇㅈ 감기는 안 걸려서 좋은데 비염은 더 심해짐 힝
3년 전
ㅁㅈ요... 그간 마스크 안 썼던 동안에는 얘기할 때 튀는 침방울을 그대로 맞았단 걸 느끼고 진심 소름돋음ㅜㅜ
3년 전
장승조  경찰이야
헐맞네
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 손씻기랑 마스크
그리고 사실 좀만 감기기운 있다싶으면 바로 약먹어버려서 그런걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 그러네요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
마스크+ 안돌아다니기가 큰것같아요....
저진짜 계절 바뀔때마다 기가막히게 감기걸리고 독감걸리는데 2019년 12월 이후로 병원 안갔네여 아파서...
진짜 신기해요 ㅠㅠ 하지만 코로나는 얼른 끝났으면!

3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
겨울만되면 독감걸렸는데 작년은 병원 구내염때문에 간거말고는 거의안갔네요 ,,,
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
사촌언니 애기도 찬바람만 불었다하면 감기달고살았는데 20년은 하나도 안걸렸대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전